Известный развод

Жена скандально известного футболиста Павла Мамаева подтвердила развод

Сб 29 сентября 2018, 09:33:18

В своем микроблоге в Instagram Алана Мамаева сообщила, что присоединяется к «отряду одиноких мам». При этом на расставании настоял супруг, а она даже не в курсе причин его решения.

Недавно в Сети появились слухи о том, что Павел Мамаев разводится со своей супругой Аланой Мамаевой. На это намекнула сама модель, разместив в своем Instagram неоднозначную публикацию. Жена скандально известного футболиста отметила, что «скоро присоединится к отряду одиноких мам», а теперь подтвердила слухи о разводе. Алана Мамаева в беседе с журналистами рассказала, что действительно расстается с супругом. При этом она отметила, что не хочет разводится, но этого «не избежать». Также она рассказала, что ее супруг просто резко изменился и поменял свое отношение к ней. В своем Instagram-аккаунте модель также рассказала подписчикам, что супруг решил от нее уйти. Она отметила, что о причинах развода ее спрашивать не стоит, так как она их не знает. Модель написала, что за разъяснениями фанатам лучше обратится к самому футболисту.

Поклонники пары поддержали Алену Мамаеву. Многие отметили, что до сих пор надеются, что слухи о расставании модели и футболиста окажутся просто неудачной шуткой.

Известный российский режиссер объявил о разводе

Причины краха брака, который считали образцовым, супруги пока не сообщают. Печальным известием жена режиссера поделилась в соцсети. «Случается так, что в июне вы счастливы, а в июле счастлив кто-то другой. И ты уже в одиночестве строишь свое счастье», – написала Алена. Она призналась, что благодарна за те семь лет, что провела счастливо в браке.

Алена решила оставить фамилию мужа. Судя по всему, Андреасяну удалось сохранить дружеские отношения с бывшей возлюбленной, и они продолжат вместе воспитывать детей. У пары их двое – пятилетний Марк и годовалый Мартин.

Похожие известия этим летом следовали одно за другим. Не так давно лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров развелся с супругой Матильдой, шокировав коллег и поклонников. Позже начали дележ имущества в суде звезды «Кривого зеркала» Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Известный блогер обвинила Ксению Собчак в разводе Шнурова и его воронежской жены

Лена Миро назвала расставание звёздной пары пиар-ходом телеведущей

Войдите, чтобы добавить в закладки

Читать все комментарии

Скандально известная блогер Лена Миро высказала свое мнение по поводу развода Сергея Шнурова и его жены Матильды, уроженки Воронежской области. По мнению блогера, расставание звездной пары — это пиар-ход, организованный Ксенией Собчак.

— А вы знаете, что развод Шнура — это развод? Следующим этапом интриги станет беременность Матильды от неизвестного, заход к Малахову для ДНК-теста и счастливое воссоединение семьи, — цитирует Миро «День.Онлайн».

Матильда Шнурова не раз выкладывала в «Инстаграм» фото с Ксенией Собчак и писала, что восхищается этой женщиной.

Между тем сам Сергей Шнуров сам приоткрыл тайну своего развода с Матильдой. В интервью глянцевому журналу Esquire 45-летний артист опроверг информацию о том, что причиной расставания с супругой стали его измены. Более того, лидер «Ленинграда» заявил, что не понимает, отчего супруга его бросила.

Также артист сообщил, что именно Матильда стала инициатором расставания, и намекнул, что пытался все исправить: «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз».

О решении развестись с Матильдой лидер «Ленинграда» сообщил в своем «Инстаграме» 25 мая. Причину расставания пара не назвала. Позднее музыкант опубликовал несколько стихотворений, в которых, как посчитала аудитория, было указание на причину расставания. В одном из стихотворений была строфа про невозможность «завязать шнур узлом».

«Очередная неумная шутка»: известный певец оценил развод Петросяна и Степаненко

Продолжение: Обида и злость: почему Степаненко хочет уничтожить Петросяна

Лоза отметил, что журналисты оборвали ему телефон. СМИ просят прокомментировать ситуацию в семье юмористов. Однако музыкант попросту боится высказываться на эту тему.

«Ведь вся эта история и связанная с ней шумиха может оказаться очередной неумной шуткой. В сегодняшней медиасфере стремление к популярности любой ценой стало нормой, так почему бы паре престарелых юмористов не устроить долгоиграющее шоу из собственной личной жизни, как это сделали ранее десятки их коллег?»– написал Юрий на своей странице в Facebook.

Другие публикации:  Материнский капитал последние новости 20000

Напомним, что Елена Степаненко подала на развод и потребовала 80% от совместно нажитого имущества, которое, по некоторым данным, оценивается в полтора миллиарда рублей. В Хамовническом суде уже прошло заседание по делу Спепаненко и Петросяна. Звездная чета на слушание не явилась. Их интересы представляли адвокаты Ольга Забралова и Сергей Жорин, соответственно. Супруга юмориста потребовала все авторские права на совместное творчество.

Также поговаривают, что у 72-летнего Петросяна роман с личной помощницей 29-летней Татьяной Брухуновой. Якобы эта связь и стала поводом для скандального развода.

По другим данным, брак Петросяна и Степаненко дал трещину давно. Говорят, супруги живут раздельно уже 15 лет, а теперь решили оформить развод.

Самые громкие и дорогие звездные разводы десятилетия

Актерам Бену Аффлеку и Дженнифер Гарнер , которые объявили о разводе , придется поделить в суде 150 миллионов долларов. Впечатляет сумма? Однако развод актеров не стал ни самым неожиданным , ни самым дорогим в мире звезд. Мы вспомнили 15 самых громких разводов этого десятилетия , которые пошатнули нашу веру в вечную любовь.

Деми Мур и Брюс Уиллис

За 13 лет брака ( с 1987 по 2000 год) Деми и Брюс воспитали троих дочерей: Румер ( род. 1988), Скаут Ла Ру ( род. 1991) и Талулу Бэль ( род. 1994). Но миллениум принес паре конец их брака , и даже « крепкий орешек» Брюс не смог предотвратить гибель семьи. Фанаты не верили в расставание пары , надеясь на возобновление отношений , но спустя пять лет после развода 43-летняя Деми неожиданно для всех вышла замуж за начинающего 27-летнего актера Эштона Катчера.

Деми Мур и Эштон Катчер

В браке с молодым и талантливым , а главное , любящим Катчером Деми обрела вторую молодость. Ее глаза светились , с лица не сходила улыбка. Деми даже завела Twitter , выбрав себе в качестве ника фамилию мужа. Никто не сомневался , что она нашла вторую — и последнюю — большую любовь. Пока не выяснилось , что заботливый и нежный Эштон изменял жене со своими ровесницами. Обманутая Деми , несмотря на затяжную депрессию после краха ее шестилетнего брака , озвучила для неверного Эштона космическую сумму отступных — более 300 миллионов долларов.

Дэвид Духовны и Теа Леони

Любовь с первого взгляда — это про Дэвида и Тею. Они поженились 6 мая 1997 года после двух месяцев знакомства. Через два года у пары родилась дочка Маделейн , а в 2002 году появился на свет наследник Кид Миллер. Через пять лет после рождения сына пара распалась. Леони озвучила неожиданную причину ее ухода: гиперсексуальность мужа. Ради жены Духовны прошел курс лечения в реабилитационной клинике , и в 2009 году семья воссоединилась , но долгий перерыв в отношениях дал о себе знать. В 2011 году Духовны и Леони разъехались окончательно , оставив себе на память татуировки на безымянных пальцах в честь десятилетия брака.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

В 2004 году Энтони стал третьим мужем непостоянной и ветреной Джей Ло. Два ее первых неудачных брака продлились не больше года , да и мужья певицы не были ей ровней. Лопес и Энтони были будто созданы друг для друга. Одинаково известны , богаты и горячи , два латиноамериканских исполнителя начали сочинять сальсу собственной любви. Причем чувство возникло у музыкантов задолго до их брака: Джей Ло и Энтони недолго встречались в конце 90-х , а после сыграли свадьбы… с другими! И если бы не их совместная работа над саундтреком к фильму « Давайте потанцуем», которая вновь свела артистов вместе , то семьи могло и не сложиться. 22 февраля 2008 года Дженнифер родила двойняшек Макса и Эмми , а три года спустя Лопес и Энтони объявили о разводе… По словам теперь уже экс-супругов , это решение далось им тяжело , но о причинах размолвки они не рассказали. Как сообщали представители артистов , никто из них не заботился о делении имущества , так как оба супруга были сосредоточены на опеке над детьми , а это дороже денег.

Мел Гибсон и Робин Мур

Робин — единственная на данный момент супруга Гибсона. Актер женился в 1980 году , и уже через год в семьи появилась малышка Ханна. Через три — близнецы Эдвард и Кристиан , через шесть — сын Вилли… В 1988 году родился Луи , еще через три года — мальчик Майло , а «последышем» стал Томми , который родился в 2000 году. Талантливый актер и режиссер , любящий муж , заботливый многодетный отец Мел Гибсон неожиданно ушел из семьи в 2009 году , объявив о своей связи с малоизвестной русской пианисткой Оксаной Григорьевой. В отношениях с Григорьевой на свет появился какой-то другой , неизвестный до этого Гибсон , который изменяет жене , поднимает руку на женщин , скандалит и обманывает. Новая жизнь стоила Гибсону не только репутации , но и самых настоящих денег. В пользу бывшей жены ему пришлось пожертвовать половиной своего состояния , которое в 2006 году оценивалось в 850 миллионов долларов , а на содержание Люсии , его дочки от Оксаны Григорьевой , актер должен 20 тысяч долларов.

Другие публикации:  Участковый стаж медсестрам

Роман и Ирина Абрамовичи

История любви русского олигарха и стюардессы — красивая сказка. Роман и Ирина познакомились в небе , когда будущий миллиардер только начинал свой бизнес. Пара сыграла свадьбу в 1991 году , и в неспокойное время перестройки сумела не только удержаться на плаву , но и воспитать пятерых детей — троих дочек и двоих сыновей , последний из которых родился в 2003 году , за четыре года до развода. Причина расставания банальна до боли: Абрамович , еще будучи женатым , завел отношения с 24-летней наследницей Дашей Жуковой , которая родила бизнесмену мальчика Аарона и дочку Лею. А покинутая Ирина Абрамович получила при разводе 6 миллиардов фунтов стерлингов.

Хайди Клум и Сил

Кофе вкуснее с молоком — так решила топ-модель Хайди Клум , отчаянно влюбившись в чернокожего певца Сила. В том , что это любовь , сомнений не было. Сил стал встречаться с Хайди , когда она только узнала о своей беременности от уже бывшего на тот момент мужа. Сил официально признал своей девочку Хелен Бошовен Сэмюэль , которая получила также и фамилию певца. После рождения малышки в 2005 году Сил и Хайди поженились. В браке родились еще трое детей — двое мальчиков и девочка , а Хайди и Сил каждый год в день своей годовщины отмечали новую свадьбу. Этот брак можно было бы назвать самым веселым в Голливуде , если бы не такой грустный конец. В январе 2012 года Сил и Хайди Клум объявили о разводе , после чего со стороны мужа посыпались некрасивые обвинения в сторону бывшей супруги в ее измене и обмане. После Сил признался , что все еще любит Клум и его агрессия была вызвана невозможностью восстановить брак.

Наташа Водянова и Джастин Портман

Надежда выйти замуж за принца оправдалась в жизни модели Наташи Водяновой , которая стала женой достопочтенного Джастина Тревора Беркли Портмана в ноябре 2001 года. Наташа была глубоко беременна , и первенец пары появился на свет через месяц после свадьбы. У Наташи и Джастина родились трое прекрасных детей , которые не смогли спасти десятилетний брак от краха. В июне 2011 года Водянова объявила , что больше не живет вместе с мужем. Спустя три года Наташа родила четвертого ребенка — сына Максима от своего нового бойфренда , француза Антуана Арно , владельца концерна LVMH.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Паради могла стать очередной красоткой в любовном калейдоскопе Деппа — после Дженнифер Грей , Вайноны Райдер и Кейт Мосс. Но стала главной любовью его жизни и матерью сына и дочки. Отношения Ванессы и Джонни завязались в 1998 году , когда Депп с первого взгляда влюбился в спину актрисы , которую увидел в ресторане. Пара никогда не была жената официально , но никто и предположить не мог , что эта семья однажды перестанет существовать. Журналы посвящали статьи красивой истории любви Ванессы и Джонни , а последний , в свою очередь , страстно рассказывал о своих чувствах к Паради. Но чувства завяли… Причиной расставания Паради и Деппа в 2012 году стал роман актера с его партнершей по фильму « Ромовый дневник» Эмбер Херд , на которой Депп женился в феврале 2015.

Андрей и Юлия Аршавины

Юлия и Андрей познакомились в 2003 году на улице родного Питера. Обычная история знакомства: Андрей подошел , пригласил в кафе , а через месяц влюбленные стали жить вместе. На момент знакомства с Андреем 18-летняя Юлия училась в Университете аэрокосмического приборостроения , но учебу пришлось оставить из-за беременности. У пары родились трое детей , но почти сразу после рождения третьего малыша Андрей ушел из семьи к британской модели Лейлани Даудин. Измены футболиста начались еще во время беременности Юлии , которая подала в суд на раздел имущества. Обманутой супруге достался автомобиль , трехкомнатная квартира в Петербурге , а также неразглашаемая ежемесячная сумма.

Том Круз и Кэти Холмс

Кэти стала третьей женой Тома Круза. Его брак с Николь Кидман длился больше десяти лет , и развод был неожиданностью для поклонников пары. Как и расставание с Пенелопой Крус , почти что однофамилицей актера. Крус и Круза считали самой красивой парой Голливуда , но их любовь прожила всего лишь три года. В 2006 году Круз снова попытал семейного счастья с молодой актрисой Кэти Холмс. Ребята были счастливы , и ничто не предвещало. После свадьбы у Круза и Холмс родилась дочка Сури , которая почти обогнала своих звездных родителей по уровню популярности. Семейство Тома Круза стало лакомым кусочком для папарацци. Но в 2012 году семьи не стало — и в этот раз Том не изменил своей привычке разводиться с идеальными женщинами. Хотя пара не раскрывает подробностей расставания. известно , что каждый месяц Круз выплачивает 33 тысяч долларов в качестве алиментов.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Они познакомились в 1996 году на съемках первого общего фильма « Квартира». Через три года последовала свадьба , рождение двух дочерей и еще несколько совместных киноработ , в том числе скандальный и гениальный фильм « Необратимость». Никаких сплетен , громких ссор , измен — эта пара казалась воплощением старых европейских семейных ценностей. Пока в 2013 году после неожиданного объявления о разводе Моника не рассказала , что они с Венсаном жили практически в гостевом браке , отчаянно пытаясь совместить семейную жизнь с работой в кино и любовью к независимости.

Другие публикации:  Пособие снип проектирование спортивных залов

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Роман культуриста Арнольда и племянницы Джона Кеннеди Марии Шрайвер начался с любовного выбора. В 1975 году Шварценеггер одновременно встречался с двумя девушками , сделав в итоге выбор в пользу Марии. 26 апреля 1986 года Шварценеггер и Шрайвер поженились , но Арнольд не оставил своей привычки заигрывать с несколькими дамами сразу. Даже несмотря на четырех общих детей , Шварценеггер изменял своей жене. Причем не просто ходил налево , а стал отцом внебрачного ребенка от одной из помощниц по хозяйству , которая родила от актера предположительно в 2000 году. В мае 2011-го , через две недели после серебряной свадьбы пара объявила о разводе. По слухам , Мария требовала от изменщика $400 миллионов отступных.

Клинт Иствуд и Дина Руис

Бывшая телеведущая Дина Руис младше своего супруга на 35 лет. Пара поженилась в 1996 году. На тот момент у Иствуда было уже шестеро детей , однако женат он был всего один раз — на модели Мэгги Джонсон , в 31-летнем браке с которой у него родились сын Кайл и дочь Элисон. У Дины и Иствуда в браке родилась дочка Морган , ставшая седьмым ребенком Клинта. По слухам , брак начал трещать по швам еще в 2012 году , когда в семье начались ссоры. Дина , чувствуя холод со стороны мужа , начала переживать тяжелую депрессию , но хеппи-энда и выздоровления не случилось. 29 августа 2013 года 83-летний Клинт Иствуд и 48-летняя Дина Руис объявили о расставании.

Брифинг Марии Захаровой

Новости Культура

Не смешно: известный юморист рассказал о причинах развода с женой после 20 лет брака

«Святослав Ещенко» – это совместный бренд самого юмориста и его супруги и одновременно — концертного директора Ирины. Вместе они прожили 20 лет, вместе работали, однако вдруг сделали заявление о том, что собираются развестись.

О том, что это действительно так, заслуженный артист России подтвердил в «Прямом эфире». По его словам, недоразумения в семье зрели давно, но они не хотели разводиться из-за подраставшего сына.

Супруга Ирина, со своей стороны, говорит, что ее никто не бросал, и это — их совместное решение, поскольку пара устала от выяснения отношений.

При этом Ирина вспоминает, что все годы жизни была «как солдат на войне, то есть все время сражалась». Это – о поклонницах артиста, которые всегда, даже в присутствии жены, проявляли интерес к Святославу.

Она говорит, что это не были какие-то «грязные» измены, но был постоянный флирт.

Два года пара, по сути, не живет вместе. При этом Ирина вспоминает историю, как она собралась с сыном поехать в их общий дом в Сочи, а Ещенко предупредил жену: ее комната свободна, но в доме живут пять девушек.

Поскольку Святослав и Ирина вместе работали все годы на успех и материальное благосостояние семьи, то на все приобретенное в браке имеют право они оба.

А это — элитный дом в Сочи, частный дом в Воронеже, а также две квартиры в центре Москвы.

Как они будут делить совместно нажитое имущество? Какие выводы из истории с наследством Михаила Евдокимова сделала в свое время Ирина? Кем были девушки, которых пустил пожить в их общем доме Святослав Ещенко, что он отвечает на упреки супруги в изменах и как реагирует на развод родителей их сын?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *