Требования к игре хитман абсолюшен

Системные требования Hitman: Absolution™

Системные требования Hitman: Absolution™ отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Hitman: Absolution™ отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Hitman: Absolution™ – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Hitman: Absolution™, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Hitman: Absolution — Системные требования

Hitman: Absolution — стэлс-экшен с видом от третьего лица. Вы играете за знаменитого Агента 47. Вы киллер мирового масштаба, работающий на загадочное Агентство. Но вот вы узнаёте о том, что в Агентстве не всё чисто и выходите из под их контроля. Раскройте тайны их тайны, уничтожая ваших врагов всеми доступными способами.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Hitman: Absolution и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Hitman: Absolution. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Другие публикации:  Бандитский петербург адвокат челищев

Системные требования Hitman: Absolution

В цифровом магазине Steam на страничке с игрой Hitman: Absolution появились минимальные системные требования проекта. Как можно увидеть, разработчики Hitman’а также отказались от поддержки Windows ХP, а сама игра без проблем пойдет на вполне стандартной системе с двухядерным процессором на борту.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows Vista/7
  • Процессор: True Dual Core (Intel, AMD) 2 ГГц
  • Память: 2 Гб
  • Видео: 512 Мб (Nvidia GeForce 8600 / AMD Radeon HD 2600 XT)
  • DirectX 10

Hitman: Absolution поступит в продажу 20 ноября на РС, а также консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Объявлены системные требования PC-версии Hitman

На этой неделе стартует бета Hitman для тех, кто оформил предзаказ на игру. Если вы входите в число этих счастливчиков, то будете рады узнать, что PC-версия игры будет сравнительно нетребовательной к конфигурациям.

  • 64-битная Windows 7;
  • Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD Phenom II X4 940;
  • 8 ГБ ОЗУ;
  • NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870;
  • DirectX 11.
  • 64-битная Windows 7, Windows 8 (8.1) или Windows 10;
  • Intel Core i7 3770 3.4 ГГц / AMD AMD FX-8350 4 ГГц;
  • 8 ГБ ОЗУ;
  • Nvidia GeForce GTX 770 / AMD Radeon R9 290;
  • DirectX 11.

Релиз первого «эпизода» Hitman состоится в марте на PC, PS4 и Xbox One.

Рецензия на игру Hitman: Absolution

Агент 47 вернулся из шестилетнего отпуска. На него все так же надет дорогой черный костюм и шикарный красный шелковый галстук, а во внутреннем кармане пиджака позвякивает струна от фортепиано. Благодаря техническим инновациям его лысина блестит, как отполированный шар для боулинга, а на затылке по-прежнему красуется тауировка-штрихкод.

Название: Hitman: Absolution
Жанр: Stealth/ Action
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Дата: 19 ноября 2012
Платформа: PC,
X-Box 360, PS3

Процесс возвращения культовой игры начала двухтысячных — дело скользкое. С одной стороны, есть поклонники серии, полюбившие главного героя и сам игровой процесс, еще с того самого Hitman: Codename 47, которых ни в коем случае нельзя огорчать. А с другой стороны, есть еще и понимание того, что скопированный под кальку продукт шестилетней давности вряд ли сделает большие продажи, способные отбить огромные инвестиции, вложенные в разработку Hitman: Absolution. Золотую середину найти очень трудно, можно сказать, практически нереально, но IO Interactive приблизилась к ней максимально близко.

Шесть лет отсутствия Сорок седьмого сказались как на характере главного героя, так и на элементах игрового процесса. Чего стоит одно только появление полноценного сюжета, который связывает все происходящее на экране в единую логическую цепь.

Начинается все с того, что нашему герою дают очередной контракт на убийство. На этот раз на мушке должна оказаться бывший координатор Хитмана — Диана. По неведомой причине она предает Интернациональное контрактное агентство, в котором проработала столько лет, похищая какую-то очень важную для ИКА девочку. Задача Сорок седьмого устранить Диану и вернуть девушку обратно.

С этого момента и начинается сюжетная линия Hitman: Absolution, наблюдать за которой, несмотря на заезженность многих поворотов, очень приятно. В Absolution разработчики буквально «очеловечили» главного героя, наделив эмоциями, чувствами и душевными терзаниями. Не переживайте, вся эта душевная борьба проходит внутри агента и отчетливо читается, разве что по глазам — долгих монологов под скрипку в духе Макса Пейна ждать не стоит.

Другие публикации:  Что значит страховка в банке

Изменения в игровом процессе еще более радикальны. Для начала IO Interactive практически свела на нет концепцию прохождения уровней из предыдущих игр серии. Если раньше у нас была возможность полностью исследовать уровень, продумать тактику устранения жертвы, и лишь тогда нанести удар, то сейчас для прохождения большинства уровней нужно переместиться из точки А в точку Б.

И опять-таки, не переживайте: такая концепция оправдана сюжетно, стелс никуда не пропал (его стало даже больше), а из точки А к точке Б ведет множество маршрутов. Это сродни задаче по высшей математике — когда нам известен ответ, а прийти к нему мы можем сколь угодным количеством путей.

Для усложнения системы скрытного передвижения была добавлена очень коварная функция. Теперь, когда 47-й переодевается, например, в полицейского и проходит рядом с его товарищем, последний запросто распознает в вас наемного убийцу. Начнется все с подозрения: стражи закона спрашивают «Постой, разве он был с нами в начале задания. », ну а затем, если вы вовремя не скроетесь из виду, срыв покровов неизбежен.

Для того, чтоб прохождение уровня не превращалось в череду бесконечных попыток и провалов главного героя наделили способностью видеть сквозь стены. Назвали это узаконенное читерство «интуицией» — она вдруг проснулась у главного героя к пятой части серии. Эта самая интуиция также позволяет обманывать подозревающих вас противников и выполнять так называемые «executionery kills», суть которых состоит в том, что в slo-mo игрок помечает несколько целей, а затем Хитман устраняет их с молниеносной скоростью.

Но, несмотря ни на что, Hitman: Absolution — все еще игра о бесшумных убийствах. На пути вам предстоит столкнуться с сотнями противников и десятками методами их устранения и, чем более оправданно будет это убийство, чем более скрытно вы его совершите, не оставив при этом улик, тем выше будет ваш рейтинг в общей таблице игроков. Теперь практически любое ваше действие оценивается. За устранение случайных целей очки отнимаются, но щедро начисляются обратно, если в дальнейшем вы все сделали правильно.

Главной неожиданностью в Hitman: Absolution стало добавление режима «Контрактов». Суть их в том, что любой пользователь может сам создать задание на основе локаций из одиночного режима игры. В его руках абсолютно все: он задает цель убийства, выбирает в каком костюме нужно его совершить и каким оружием нужно это сделать. Представьте себе, как забавно устранять объект в костюме бобра с помощью канистры для бензина!

И именно вот этим режимом IO Interactive продлевает жизнь своему продукту лучше любых DLC, да еще и дает игрокам то, чего фактически лишила в одиночной кампании.

Если бы нас попросили охарактеризовать Hitman: Absolution одним словом, им была бы «эволюция». IO Interactive погналась за двумя зайцами сразу, однако, вопреки народной мудрости, им удалось поймать обоих: разработчики значительно расширили аудиторию своей игры и не спугнули уже имеющуюся. Hitman изменился, причем явно в лучшую сторону, и Absolution однозначно понравится и тем, кто уже знаком с серией и тем, кто только впервые взял под свой контроль лысого убийцу со штрих-кодом на затылке…

Системные требования:

Минимальные:

  • Процессор — Core 2 Duo/Athlon 64 X2,2 ГГц
  • Оперативная память — 2 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce 8800/ AMD Radeon HD 2900
  • Дисковое пространство — 26 Гб на винчестере
Другие публикации:  Истек срок действия пароля киви

Рекомендуемые:

  • Процессор — Core i7/Athlon II X4,3 ГГц
  • Оперативная память — 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 260/AMD Radeon HD 5770
  • Дисковое пространство — 26 Гб на жестком диске

Графика: 8,5

Картинка, безусловно, красивая, но разработчики несколько переборщили с блюром и блеском. Внешне очень напоминает графику в The Witcher 2

Звук: 9

Превосходный OST, довольно посредственная русская локализация (однако есть возможность переключиться на оригинальный язык), звуки окружения выполнены вполне естественно.

Подача материала: 9

Сюжет действительно лихо закручен и очень грамотно подан. Если пара начальных миссий играется довольно скучно, то дальше от игры за уши не оттащишь.

Геймплей: 8

Многие боялись, что Hitman: Absolution превратится в шутер от третьего лица — напрасно. Hitman всегда был о стелсе, и таковым он и остался. Главное, несмотря на некоторую смену игровой механики, та потрясающую вариативность прохождения миссий осталась с нами.

Оценка: 8/10

Hitman: Absolution отличный повод познакомиться с агентом Сорок семь. Элегантное сочетание классики и модерна делает Absolution уникальной и интересной игрой. Не пропустите!

Требования к игре хитман абсолюшен

Системные требования Hitman 2 (2018) для ПК. У вас пойдет?

Warner Bros Interactive Entertainment и IO Interactive официально анонсировали новую игру в серии Hitman, в которой впервые появится кооперативный режим, а сейчас в сети появились системные требования.

Так как новый проект создается на том же движке, что и Hitman 2016 года, требования к компьютеру и железу не сильно изменились, что порадует многих пользователей.

Минимальные системные требования:

  • Операционная система: Windows 7 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i5-2500K (3,3 ГГц) или AMD CPU Phenom II X4 940 и лучше
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD HD 7870 и лучше
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • DirectX: версия 11
  • Свободное место: 60 Гб

Рекомендуемые системные требования:

  • Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 (3,4 ГГц) или AMD CPU AMD FX-8350 (4 ГГц) и лучше
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290 и лучше
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • DirectX: версия 11
  • Свободное место: 60 Гб

Игра выйдет 13 ноября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *