Адвокат в оренбургской области

Адвокат в Оренбурге Ивлев Сергей и партнеры

Юридические услуги

За все стоящее нужно бороться
Репутация – главное, что у нас есть

Оренбургская областная коллегия адвокатов

  • стаж юридической деятельности более 10 лет;
  • опыт судебной практики ведения сложных дел;
  • специализация адвокатов (работа исключительно по своим направлениям);
  • регулярное повышение квалификации (посещение лекций и практических семинаров);
  • ведение научной и преподавательской деятельности.

ННО «Оренбургская областная коллегия адвокатов» с 2002 года успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц.

Наши сотрудники в своей деятельности руководствуются Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Кодексом профессиональной этики адвоката.

Адвокаты коллегии завоевали репутацию команды высококлассных специалистов в различных областях права.

Наш профессионализм ценят физические лица и коммерческие предприятия, а также государственные органы и организации.

Средства массовой информации, а именно газетные издания, телеканалы и новостные порталы в Оренбургской области регулярно обращаются за комментариями по актуальным юридическим проблемам.

Миссия нашей команды — обеспечить высокий уровень юридических услуг, соответствующий мировым стандартам юриспруденции, и добиться лучших показателей на отечественном рынке правовой помощи.

8 (3532) 29-61-71
8 (3532) 96-28-58
8 912 351 26 42

Авторская радиопередача «Правовой ликбез»

Видеоконсультации

Может ли непризнание вины подсудимым являться отягчающим обстоятельством при назначении наказания?
Можно ли взыскать убытки от залития квартиры с управляющей компании?
Можно ли отказаться от общения с банками и коллекторами?
Можно ли оспорить сделку по продаже автомобиля совершенную без согласия второго супруга?

График отведенных дел 2007-2018 гг.

Принципы оказания юридических услуг

  1. Конфиденциальность. Гарантия сохранности полученной информации.
  2. Профессионализм. Регулярное ведение сложных дел и узкая специализация.
  3. Стратегия. Четкий и конкретный план действий (активная защита для каждой потенциально опасной точки).
  4. Прогнозирование. Применение логически непротиворечивых и просчитываемых способов для достижения результата.
  5. Детали. Доскональное изучение материалов дела (работа с каждым звеном и доказательством по делу).
  6. Объективность. Не дарим ложных надежд и не создаем пустых иллюзий.
  7. Прозрачность иотчетность. Регулярный отчет перед доверителями и подзащитными, а также держим в курсе событий и предпринимаемых действий.

Рекомендации при выборе защитника (адвоката)

При выборе адвоката рекомендуем обратить внимание на следующие показатели (признаки):

  1. Стоимость. Будьте осторожны, если специалист называет гонорар, даже не выслушав и не поинтересовавшись ситуацией по делу (направление права, субъектный состав, процессуальная стадия, количество эпизодов и т.д.).
  2. Ценовой демпинг. Если адвокат предлагает услуги предельно дешево, то задайте вопросы, что входит в объем услуги при заданной стоимости.
  3. Специализация. Занимается ли специалист данным направлением права и чем может подтвердить свою экспертность (квалификацию).
  4. Репутация. Остерегайтесь выбирать адвокатов с сомнительной репутацией и скудной практикой.
  5. Альтернатива при выборе адвоката. Используйте различные способы выбора и проверки экспертности адвоката. Не опирайтесь исключительно на мнение родственников, коллег или друзей. Проверяйте «имя» и репутацию адвоката в сети Интернет. Проконсультируйтесь в офисе перед заключением соглашения. Существует опасность в сотрудничестве с адвокатом, работающего «с колес» и не имеющего офиса для работы и приема посетителей.
  6. Гарантии и обещания. Законодательство об адвокатской деятельности запрещает давать гарантии. Будьте внимательны, если адвокат сразу начнет подводить к мысли о решении проблем вне «правового поля».
  7. Субъективные суждения. В отношениях с доверителем или подзащитным правовед должен опираться исключительно на правовые нормы, без учета собственных интересов, политических или социальных предпочтений, бытовой эмоциональности.
  8. Фиксация правоотношений. Адвокат работает на основании соглашения о юридической помощи, а также доверенности или ордера (в зависимости от направления дела). Будьте внимательны, если правовед предлагает работать на доверии и т.д. Необходимо понимать, что договор защищает обе стороны, а также накладывает определенные обязательства.
  9. Объективное видение ситуации. Будьте осторожны при излишней коммуникабельности и видении слишком позитивного результата по делу. Результат по делу определяется решением (приговором) суда, а не задиранием планки специалистом. Во время процесса или сопровождения юридической процедуры могут появиться любые неожиданности.

Юристы и адвокаты в г. Оренбург

Фильтр по юристам

Адвокат универсал! Оказываю все виды юридических услуг.

Значительный опыт работы в области уголовного, семейного, гражданского права. Взыскание неустойки по договору о долевом участии в строительстве многоквартирных домов.

Специализируюсь на ведении судебных споров всех видов в независимости от сложности и квалификации. Специализация: — Земельные споры; — Споры с.

Другие публикации:  Средние требования gta 5

Юридические услуги для граждан и бизнеса, стаж работы 12 лет

Стаж с 1998 года, классный чин референт ГГС 1 класса, Государственный регистратор. Юридические услуги в Оренбурге: консультации, иски, договоры, соглашения.

Юридические услуги в Оренбурге: консультации, иски, договоры, соглашения, защита в суде. Семейное право, наследственное право, жилищное право, земельное право, споры.

Ваш профессиональный советник по правовым вопросам.

Адвокат по уголовным делам

Каталог юридических услуг: 1) разъяснение всех путей решения интересующего Вас вопроса; 2) составление исковых заявлений, жалоб, претензий и др. документов.

Вам нужно составить договор или исковое заявление, получить консультацию юриста? Звоните прямо сейчас 89123466222

Уголовные дела любой сложности (оказание медицинской помощи,должностные и коррупционные преступления)

Антиколлектор — кредитный (финансовый) Адвокат (омбудсмен). Профессиональный юрист, специализирующийся в области финансового (банковского) права защитит Ваши интересы при наличии кредитных.

Адвокат Файзурахманов

Юридические услуги в Оренбурге

Адвокат Файзурахманов Ринат Наильевич является членом Адвокатской палаты Оренбургской области и внесён в реестр адвокатов под номером 56/1157.
Выпускник «Московской государственной юридической академии» г. Москва.
Общий стаж профессиональной юридической практики – более 12 лет.
Специализация:
• уголовные дела
• административные дела
• гражданские дела
• семейное право
• арбитраж
• третейский суд
• работа с банками
• антиколлектор
• автоюрист
• следствие, мировые, федеральные, областные суды
• работа с судебными приставами
• представление Ваших интересов на любой стадии процесса

Первичная консультация БЕСПЛАТНО!
Звоните Пн-Вс с 9-00 до 23-00
8-987-782-15-60

Адвокат в Оренбурге Ивлев Сергей Сергеевич

258 записей Предложить новость

Телефоны. Звоните!
8 (3532) 29-61-71
+7-912-351-26-42

Абонентское обслуживание
Автоюрист
Административная практика
Антиколлектор
Антимонопольная практика
Арбитраж
Гражданское право
Жилищное право
Защита осужденных
Защита потребителей
Исполнительное производство
Конкурентные торги
Корпоративное право
Медицинские споры
Недвижимость
Семейные споры
Трудовые споры
Уголовные дела

ЧЕМ ПОЗАБАВИЛ ЮРИСТОВ УШЕДШИЙ ГОД?

Могут ли несколько орфографических ошибок в тексте приговора привести к его отмене? Получится ли у судебного представителя развалить дело своего доверителя, попросту… проглотив главную улику из него? Показать полностью… Как эпатажное частное видео из смартфона судьи способно разрушить его карьеру? На все эти отнюдь не риторические вопросы дали ответы герои публикаций на нашем портале, которые мы с полным правом можем записать в категорию курьезов ушедшего года.

Криминальная карьера завкафедрой Академии СКР

В апреле в эпицентре скандала оказалась кузница кадров российского Следственного комитета. Перед судом предстала недавняя заведующий кафедрой гражданско-правовых дисциплин Юридического института Московской академии СКР 40-летняя Людмила Симанович, у которой оказались поддельными все документы об ученых степенях и званиях.

Фальшивые дипломы кандидата и доктора юрнаук, а также аттестаты доцента и профессора юриспруденции женщина приобрела еще в 2016 году у неустановленного лица. С этими “корочками” ей сразу удалось устроиться профессором в юринститут Академии СКР и даже сделать там карьеру, получив кафедру. Одновременно Симанович читала лекции и на других столичных юрфаках. После разоблачения лжепрофессора уволили из Академии СКР. В суде ее дело слушалось в особом порядке, и самозванка отделалась сравнительно мягким приговором.

Из оборота изъяты фантомные разъяснения Пленума ВС

Летом 2018 года было пресечено применение несуществующих разъяснений Пленума Верховного суда РФ. Судья Рузаевского райсуда Мордовии, рассматривая дело мужчины, обвинявшегося по ч. 2 ст. 162 (разбой) УК РФ, переквалифицировал его действия на ч. 1 той же статьи. Было установлено, что хотя гражданин и держал кухонный нож в руке, требуя денег у потерпевшей, но им не замахивался, угроз пустить нож в ход не произносил и лишь демонстрировал возможность его применения.

При переквалификации судья сослался на один из пунктов постановления Пленума ВС РФ от 27 декабря 2002 года № 29 «О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое». Как указал судья, в нем говорится о том, что если лицо демонстрирует оружие или предметы, используемые в качестве оружия, не намереваясь использовать их для причинения телесных повреждений, опасных для жизни и здоровья, то его действия с учетом конкретных обстоятельств дела следует квалифицировать как разбой – по ч. 1 ст. 162 УК РФ. Однако Верховный суд Мордовии, рассматривая дело в качестве апелляции, отметил, что данное постановление Пленума ВС не содержит таких разъяснений. В приведенном пункте дается лишь толкование, что именно следует понимать под применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Таким образом, судья переквалифицировал содеянное, фактически сославшись на несуществующее разъяснение Пленума. Приговор был отменен, и по делу вынесен новый апелляционный приговор.

Защитник оставил главные улики на закуску

В апреле в Москве вынесен приговор представителю, который съел наиболее “ценные” доказательства из дела об административном правонарушении, не смущаясь присутствием судебного персонала. 40-летний Максим Бушин защищал интересы автомобилистки, отказавшейся от медосвидетельствования. 7 декабря 2017 года он явился в судебный участок района Филевский парк и попросил материалы дела для ознакомления. Как только папка оказалась перед представителем, он вырвал из нее протокол направления на освидетельствование и чек алкотестера – и стал интенсивно жевать их на глазах у помощника судьи и примчавшегося судебного пристава.

Другие публикации:  Компенсация авиакомпании

Впрочем, труды защитника оказались напрасными – из ГИБДД в суд потом переслали копии утраченных документов, и доверительницу лишили водительских прав почти на 2 года. Сам представитель был приговорен к штрафу.

Роковая блондинка для судьи

В августе по интернету разошелся видеоролик с участием председателя Октябрьского райсуда Ставрополя Юрия Макарова, записанный камерой наблюдения одной из АЗС. На нем зафиксировано, как судья посетил придорожный мини-маркет в компании полностью обнаженной блондинки. При этом служитель Фемиды увлеченно снимал спутницу на смартфон.

После разразившегося скандала Макаров поспешил уйти в отставку, однако краевой совет судей решил добиться ее прекращения. В ходе дисциплинарного расследования судья заявил, что притормозил на своей машине около голосующей девушки без одежды, «решив, что ей нужна помощь». В магазин они направились якобы за водой для дамы, однако последняя внезапно стала «вести себя неадекватно». Тогда Макаров будто бы и решил фиксировать ее поведение на камеру, чтобы получить шанс в будущем защититься от обвинений в домогательствах.

Председатель суда слишком многого набрался у следователя

Глава суда с 30-летним судейским стажем попался на дословном копировании в приговоре текста обвинительного заключения вместе со всеми имевшимися ошибками. Председатель Лямбирского райсуда Мордовии Алексей Гавин приговорил пенсионера, ударившего ножом брата сожительницы, к 3 годам колонии. Приговор был отменен апелляционной инстанцией. Установлено, что его содержание в части, где излагается описание преступного деяния и приводятся доказательства вины подсудимого – показания потерпевшего, свидетелей, заключения экспертиз и т. п., – является копией данных из обвинительного заключения.

Как отметила апелляционная коллегия, в обоих документах присутствуют одинаковые стилистические обороты, ошибки и даже декоративные дефисы и точки. Это свидетельствует о формальном проведении судебного разбирательства и о предопределенности решения.

_______________
Для юриста о юристе
Автор материала: Максим Иванов

Адвокат в Оренбурге – кто он?

Практика показывает: чем раньше Вы обратитесь за помощью к адвокату Оренбурга, тем быстрее и легче будет разрешить дело в Вашу пользу. В таких серьёзных вопросах, как уголовная ответственность, даже малейшее промедление может стоить Вам репутации и немалых финансовых средств. Руководствуясь своим опытом, правовые эксперты компании «Альянс» рекомендуют встретиться с уголовным адвокатом сразу, как только на горизонте появились проблемы.

Адвокат или юрист: к кому обратиться?

Адвокат – это обязательно юрист, но юрист совсем не обязательно – адвокат. Для понимания этой фразы нужно выявить отличия одного от другого:

Все эти моменты важно учитывать, когда вы решаете, к кому именно необходимо обратиться с Вашей проблемой. Уголовные дела проходят только при участии адвокатов, услугами юриста можно пользоваться во всех остальных областях права кроме уголовного.

Так, если у Вас спор с соседом о границах земельного участка, то достаточно консультации юриста, к тому же его услуги обойдутся дешевле. А вот, если Вы являетесь свидетелем или даже подозреваемым в деле уголовного характера, то Вам необходим квалифицированный уголовный адвокат. Оренбург, Шарлыкское шоссе, 1/1, каб. 120 – адрес компании «Альянс», где Вы найдете экспертов в этой области права.

Функции и возможности адвоката

Никто не застрахован от несчастных случаев, даже самый добропорядочный гражданин может оказаться в центре скандала, связанного с уголовным преследованием. Мы уже выяснили, что в таких ситуациях необходимо сразу же обращаться к адвокату Оренбурга, теперь нужно разобраться в том, какими полномочиями он обладает и чем конкретно может Вам помочь.

Во-первых, важно отметить, что адвокат в своих действиях опирается на положения Уголовного кодекса Российской Федерации. Во-вторых, основная его задача – максимально эффективно отстоять права своего подзащитного. В-третьих, уголовный адвокат обладает определёнными полномочиями, вытекающими из его главной функции, так правозащитник может:

Профессиональный адвокат досконально изучит все документы по делу, составит программу эффективной защиты, найдёт сокрытые факты и нужных свидетелей, напишет убедительную оправдательную речь и доведёт Ваше дело до благоприятного завершения.

Опытные адвокаты Оренбурга по уголовным делам состоят в штате юридической копании «Альянс», они готовы дать Вам грамотную консультацию совершенно бесплатно и в любое удобное время. Если Вам нужна квалифицированная помощь, звоните по телефону: +7 (3532) 48-35-16.

Другие публикации:  Документы на возврат налога за квартиру 2019

Пользователь, оставляя заявку на сайте юрист-в-оренбурге.рф, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Лексфинанс» (ОГРН 1135658007264 от 4 марта 2013 г., ИНН 5612081439, КПП 561201001), юридический адрес 460000, Оренбургская область, город Оренбург, Пионерская улица, дом 1, офис 8, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.

6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Лексфинанс» (ОГРН 1135658007264 от 4 марта 2013 г., ИНН 5612081439, КПП 561201001) или её представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Лексфинанс» (ОГРН 1135658007264 от 4 марта 2013 г., ИНН 5612081439, КПП 561201001) в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адвокаты и юристы в Оренбурге Оренбургской области

Адвокат — это юрист оказывающий профессиональную помощь консультированием или защитой интересов обвиняемого в суде. Адвокаты могут оказывать услуги физическим и юридическим лицам.

Адвокату запрещено заниматься другой оплачиваемой деятельностью кроме научной или преподавательской.

Одной из популярных направлений деятельности адвокатов в Оренбурге в является регистрация и ликвидация предприятий.

Если, не дай Бог, человек в Оренбурге попал в беду и ему требуется юридическая помощь, вы всегда сможете выбрать подходящего адвоката на нашем сайте.

При выборе адвоката следует знать что большинство адвокатов и юристов специализируется на определенных категориях дел. И несмотря на то что опытный специалист может оказывать юридические услуги во всех категориях права, отдельные направления будут получаться у него лучше всего и в них он будет наиболее компетентен.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *