Приказ 71 мз

Приказ Минздрава РФ от 19 марта 2001 г. N 71 «О признании утратившими силу приказов Минздрава России»

Приказ Минздрава РФ от 19 марта 2001 г. N 71
«О признании утратившими силу приказов Минздрава России»

В целях упорядочения ведомственных нормативных актов Минздрава России по вопросу совершенствования диспансеризации лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.97 N 1009 «Об утверждении Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации», приказываю:

1. Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 19.04.95 N 104 «О мерах по дальнейшему совершенствованию организации и проведения специализированной диспансеризации населения на территориях, подвергшихся радиоактивному воздействию в результате аварии на Чернобыльской АЭС», приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 03.10.97 N 293 «О совершенствовании диспансеризации лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» и пункт 1.1 приказа Минздрава России от 10.09.98 N 269 «О порядке проведения диспансеризации населения, проживающего на радиоактивно загрязненных территориях Брянской области» признать утратившими силу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра Онищенко Г.Г.

Законодательство

Приказ КФ № 71 от 1 марта 2018 года

Министерство здравоохранения Республики Казахстан
Комитет фармации

Приказ № 71 от 1 марта 2018 года

Об отзыве регистрационного
удостоверения лекарственного средства
«Олисио, капсулы 150 мг»

В соответствии с пунктом 17 статьи 71 Кодекса Республики Казахстан «О здоровье народа и системе здравоохранения», подпунктом 7) пункта 2 Правил запрета, приостановления, изъятия или ограничения из обращения лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники, утвержденных приказом Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 27 февраля 2015 года № 106, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отозвать регистрационное удостоверение лекарственного средства Олисио, капсулы 150 мг, производитель Янссен-Силаг С.п.А, Италия, выданного от 25 февраля 2015 года за номером РК-ЛС-5№021212.

2. Департаменту Комитета фармации Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы в течение трех календарных дней со дня получения настоящего приказа письменно известить о настоящем решении заявителей на государственную регистрацию лекарственных средств (владельцев регистрационных удостоверений), указанных в пункте 1 настоящего приказа.

3. Территориальным подразделениям Комитета фармации Министерства здравоохранения Республики Казахстан (далее — территориальные подразделения Комитета):

1) в течение пяти календарных дней с момента получения данного приказа довести настоящее решение до сведения местных органов государственного управления здравоохранением областей, города республиканского значения и столицы, производителей лекарственных средств (их представителей на территории Республики Казахстан), дистрибьюторов, ТОО «СК-Фармация», а также субъектов, осуществляющих медицинскую и фармацевтическую деятельность, и другие государственные органы по компетенции через средства массовой информации и специализированные печатные издания;

Другие публикации:  Сдача автомобиля в аренду договор

2) в течение тридцати календарных дней с момента получения данного приказа провести соответствующие меры по изъятию из обращения лекарственного средства, указанного в пункте 1 настоящего приказа, и сообщить в течение трех календарных дней в Комитет фармации Министерства здравоохранения Республики Казахстан о принятых мерах по выполнению данного решения.

4. Субъектам, имеющим в наличии лекарственное средство, указанное в пункте 1 настоящего приказа, в течение пяти календарных дней с момента получения информации сообщить территориальному подразделению Комитета по месту расположения о .принятых мерах по выполнению данного решения.

5. Владельцу регистрационного удостоверения или дистрибьюторам (по согласованию):

1) обеспечить сбор остатков лекарственного средства, указанного в пункте 1 настоящего приказа, с последующим их уничтожением согласно требованиям действующего законодательства Республики Казахстан;

2) в месячный срок со дня подписания настоящего приказа сообщить территориальному подразделению Комитета по месту расположения об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктом 1) настоящего пункта.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета фармации Министерства здравоохранения Республики Казахстан Асылбекову Н.А.

7. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Основание: письмо Филиала ООО «Джонсон & Джонсон» в Республике Казахстан от 21 февраля 2018 года № R-026-18 об отзыве регистрационного удостоверения.

Председатель Л. Бюрабекова

Приказ Минздрава России от 15 февраля 2013 г. N 71н

Приказ, Минздрав России, 24 июня 2013

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 1140 «О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 331; 2012, N 1, ст. 106; N 37, ст. 5002; N 53, ст. 7961), приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения согласно приложению.

2. Департаменту медицинской помощи детям и службы родовспоможения обеспечить в срок до 1 апреля текущего финансового года заключение соглашений с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения по форме, утвержденной настоящим приказом.

3. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 15 февраля 2012 г. N 129н «О форме соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 марта 2012 г., регистрационный N 23547).

Другие публикации:  Осаго расчет цюрих

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Т.В. Яковлеву.

Министр
В.И. Скворцова

Категории: Минздрав России; приказ; приказ.

Приказ Минздрава России от 22.02.2017 N 71 «О внесении изменений в Положение о порядке организации работы по взаимодействию структурных подразделений Министерства здравоохранения Российской Федерации при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд, утвержденное приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2014 г. N 117»

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 22 февраля 2017 г. N 71

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ

ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ

ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 МАРТА 2014 Г. N 117

1. Внести изменения в Положение о порядке организации работы по взаимодействию структурных подразделений Министерства здравоохранения Российской Федерации при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд, утвержденное приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2014 г. N 117, с изменениями, внесенными приказами Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 января 2015 г. N 23, от 26 марта 2015 г. N 147, от 10 августа 2015 г. N 546, от 15 октября 2015 г. N 723, от 24 марта 2016 г. N 182, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

к приказу Министерства

от 22 февраля 2017 г. N 71

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ

ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ

ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 МАРТА 2014 Г. N 117

а) в абзаце первом:

после слов «от 27 декабря 2012 г. N 1438 «О финансовом обеспечении закупок диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C, а также о реализации мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции и гепатитов B и C» дополнить словами «, от 28 декабря 2016 г. N 1512 «Об утверждении Положения об организации обеспечения лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека, в том числе в сочетании с вирусами гепатитов B и C, антивирусными лекарственными препаратами для медицинского применения и Положения об организации обеспечения лиц, больных туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя, антибактериальными и противотуберкулезными лекарственными препаратами для медицинского применения»;

слова «(далее — постановления Правительства Российской Федерации от 11 марта 2011 г. N 156, от 26 декабря 2011 г. N 1155 и от 27 декабря 2012 г. N 1438)» заменить словами «(далее соответственно — постановления Правительства Российской Федерации от 11 марта 2011 г. N 156, от 26 декабря 2011 г. N 1155, от 27 декабря 2012 г. N 1438, от 28 декабря 2016 г. N 1512)»;

б) в абзаце втором слова «и от 27 декабря 2012 г. N 1438» заменить словами «, от 27 декабря 2012 г. N 1438, от 28 декабря 2016 г. N 1512»;

2. В абзаце втором пункта 14 слова «и закупках диагностических средств в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 1438 «О финансовом обеспечении закупок диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C, а также о реализации мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции и гепатитов B и C» заменить словами «и закупках диагностических средств в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 1438, закупках в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. N 1512»;

Другие публикации:  Купля продажа квартир в каменске-уральском

3. В абзаце втором пункта 15 слова «и от 27 декабря 2012 г. N 1438» заменить словами «, от 27 декабря 2012 г. N 1438, от 28 декабря 2016 г. N 1512».

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

от 30 января 2017 года №71

О внесении дополнения в приказ Минздрава от 19.12.2016 г. №903 «Об утверждении Регламента работы Министерства здравоохранения Кыргызской Республики»

В целях улучшения работы по своевременному визированию листов согласования к проектам приказов Минздрава приказываю:

1. Внести в приказ Минздрава от 19.12.2016 г. №903 «Об утверждении Регламента работы Министерства здравоохранения Кыргызской Республики» следующее дополнение:

— абзац второй пункта 90 дополнить словами следующего содержания: «Срок визирования листов согласования к проектам приказов составляет 2-3 дня.».

2. Начальнику УКРиМО (Ибраева Г.А.) ознакомить под роспись государственных гражданских служащих центрального аппарата Минздрава с данным приказом.

Срок: в течение трех календарных дней со дня подписания данного приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря Ж.И.Кийизбаеву.

Министерство здравоохранения Республики Хакасия

Приказ МЗ РХ от 28.01.2016 №71 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Республики Хакасия от 30.05.2014 № 557 «О мерах по организации работы с обращениями граждан»

Адрес: 655019, г. Абакан, ул. Крылова, 72

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *