Консультант плюс налог на добавленную стоимость

Подборка наиболее важных документов по запросу Ставки НДС (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты: Ставки НДС

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Ставки НДС

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Формы документов: Ставки НДС

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Подборка наиболее важных документов по запросу Что такое НДС (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты: Что такое НДС

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Что такое НДС

Формы документов: Что такое НДС

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

НДС индивидуальный предприниматель

Подборка наиболее важных документов по запросу НДС индивидуальный предприниматель (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты: НДС индивидуальный предприниматель

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: НДС индивидуальный предприниматель

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Подборка наиболее важных документов по запросу НДС возмещение (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты: НДС возмещение

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: НДС возмещение

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Формы документов: НДС возмещение

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

(347) 291 20 70

Цену контракта, заключенного до повышения НДС, можно изменить

Согласно Закону о контрактной системе при заключении контракта указывается, что цена является твердой и определяется на весь срок его исполнения. Изменение условий контракта не допускается, за исключением случаев, предусмотренных Законом о контрактной системе.

Другие публикации:  Программа налоговая декларация форма 3-ндфл

В этой связи повышение ставки НДС не является основанием для изменения цены контракта.

Вместе с тем Законом о контрактной системе установлено, что существенные условия контракта могут быть изменены в установленном порядке в случае, если цена заключенного контракта составляет либо превышает размер цены, установленный постановлением Правительства РФ от 19 декабря 2013 г. N 1186, и исполнение указанного контракта по независящим от сторон обстоятельствам без изменения его условий невозможно.

Таким образом, цена контракта может быть изменена в установленном законодательством о контрактной системе порядке, в том числе при изменении ставки НДС.

Линия консультаций

подбор, анализ, предоставление информации

КонсультантПлюс — самая распространенная СПС *

*По исследованию ВЦИОМ 2017 г.

Анонсы семинаров

НДС: проблемы переходного периода и способы их решения

ООО «Информационный Центр ЮНОНА» приглашает вас

7 февраля 2019 года принять участие в онлайн-семинаре на тему:

« Налог на добавленную стоимость: проблемы переходного периода и способы их решения «

Лектор: Антошина Ольга Александровна — к.э.н., доцент, член Экспертного совета по совершенствованию налогового законодательства, практикующий аудитор, главный методолог аудиторской компании, налоговый консультант, сертифицированный бухгалтер-практик SIP/SIPA, бизнес-тренер по программам МBА, действительный член ИПБ России, аттестованный преподаватель ИПБ России

«Зарплатная» отчетность

ООО «Информационный Центр ЮНОНА» приглашает вас

31 января 2019 года принять участие в онлайн-семинаре на тему:

««Зарплатная» отчетность»

Лектор: Гейц Игорь Викторович – к.э.н., главный редактор журнала. Автор многочисленных изданий и публикаций по вопросам заработной платы, учета и отчетности (коммерческий + бюджетный), налогообложения, разработчик ведомственных приказов ряда силовых министерств и ведомств по особенностям применения Инструкции по бюджетному учету.

Число пользователей «Личного кабинета налогоплательщика» в регионе ежеквартально возрастает более, чем на 20 тысяч граждан

В Иркутской области число граждан, общающихся с налоговой службой через интернет – с помощью «Личного кабинета налогоплательщика для физических.

Другие публикации:  Заявление на налоговые каникулы для ип

Для освобождения от исполнения обязанностей плательщика НДС уведомление до его утверждения можно подать в произвольной форме

С 2019 года организации и индивидуальные предприниматели, применяющие систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (ЕСХН), имеют право на освобождение от.

Ветераны боевых действий смогут воспользоваться региональными льготами при уплате транспортного налога за 2019 год

Законом Иркутской области от 28.11.2018 №108-ОЗ внесены изменения в ст. 2 Закона Иркутской области от 04.07.2007 №53-оз «О транспортном.

Заказ документа

Если пользователю необходим для работы редкий или архивный документ, который отсутствует в установленном у него комплекте систем КонсультантПлюс, он может обратиться в наш региональный центр. Заказать документ можно через сайт, заполнив форму «заказ документа», или по телефону Линии консультаций: (3952) 24-19-00

Региональный центр проведет поиск документа в своем полном комплекте информационных банков КонсультантПлюс. Найденный документ сразу же передается пользователю. В случае его отсутствия заказ оперативно отправляется в компанию «Консультант Плюс». В рамках программы информационного сотрудничества с органами власти компания обратится напрямую к разработчикам правовых актов, и поиск документа будет продолжен в архивах государственного ведомства, издавшего документ. Региональный центр оперативно информирует пользователя обо всех стадиях поиска нужного документа.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *