Вакансии арбитражный суд пермского края

Содержание:

Арбитражный суд Пермского края

31 января 2019 состоялась рабочая встреча судей и сотрудников Постоянного судебного присутствия Арбитражного суда Пермского края в г. Кудымкаре с председателем суда Татьяной Игоревной Мещеряковой и руководителями структурных подразделений

Арбитражный суд Уральского округа подвел итоги работы за 2018 год.

Информация по результатам конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы «Заместитель начальника отдела анализа и обобщения судебной практики» Арбитражного суда Пермского края

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей Председателя и заместителей председателя объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации . Объявления вакантных должностей судей Арбитражного суда Пермского края объявляются квалификационной коллегией судей Пермского края. Объявления публикуются в газете «Звезда» и размещаются на сайте Судебного департамента.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте суда.

Арбитражный суд Пермского края

Контактная информация

Судебная система Российской Федерации

Органы судейского сообщества

Полезные ссылки

Информация по делу о признании общества с ограниченной ответственностью «КД-Девелопмент» несостоятельным (банкротом)

16.11.2017 принято к производству заявление о признании общества с ограниченной ответственностью «КД-Девелопмент» несостоятельным (банкротом), возбуждено производство по делу № А50-36325/2017.

Определением от 20.12.2017 суд перешел к рассмотрению дела о признании должника несостоятельным (банкротом) по правилам положений параграфа седьмого главы IХ Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее – Закон о банкротстве) – банкротство застройщика.

05.04.2018 введена процедура наблюдения, временным управляющим утвержден Шляпин Л.А., применены правила особенностей банкротства застройщиков.

14.04.2018 опубликовано объявление о введении в отношении должника процедуры наблюдения.

24.12.2018 решением Арбитражного суда Пермского края (резолютивная часть объявлена 17.12.2018) общество с ограниченной ответственностью «КД-Девелопмент» признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим утвержден Корнев Андрей Юрьевич (адрес для направления корреспонденции: 614090, г. Пермь, ул. Солдатова, д. 16, оф. 407, e-mail: kornev_andrey@list.ru)

29.12.2018 в газете «Коммерсантъ» опубликовано объявление о признании должника несостоятельным (банкротом), открытии конкурсного производства.

Кредиторы-участники строительства, ранее не предъявившие требования в процедуре наблюдения, вправе предъявить свои требования в процедуре конкурсного производства. Требования должны быть заявлены до истечения 2-хмесячного срока с момента опубликования сведений о признании должника банкротом и введении конкурсного производства.

Пропуск срока на предъявление требований может повлечь отказ во включении требований в реестр требований кредиторов, реестр передачи жилых помещений.

Требования кредиторов, предъявленные в ходе процедуры наблюдения с пропуском срока, подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном
ст. ст. 100, 142 Закона о банкротстве.

Другие публикации:  Моральный ущерб на английском

Если кредиторы-участники строительства предъявили свои требования в процедуре наблюдения, то повторного обращения в суд в процедуре конкурсного производства не требуется.

Размер требований (сумма) определяется на дату принятия заявления к производству 16.11.2017.

Требования могут быть направлены в арбитражный суд почтовым отправлением, а также поданы в электронном виде с использованием системы «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru).

Сведения о предъявлении (получении) требования кредитора подлежат опубликованию конкурсным управляющим в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Лица, участвующие в деле, вправе заявить возражения в течение тридцати дней с даты опубликования указанных сведений.

В силу ст.100 Закона о банкротстве требования кредиторов рассматриваются судом по истечении тридцатидневного срока на предъявление возражений иных лиц, участвующих в деле.

Информацию о результатах рассмотрения требований, о назначении судебных заседаний, а также тексты судебных актов можно получить в сети Интернет в информационной системе «Картотека арбитражных дел» (данная информация является публичной и доступна для всех заинтересованных лиц).

Арбитражный суд Пермского края

31 января 2019 состоялась рабочая встреча судей и сотрудников Постоянного судебного присутствия Арбитражного суда Пермского края в г. Кудымкаре с председателем суда Татьяной Игоревной Мещеряковой и руководителями структурных подразделений

Арбитражный суд Уральского округа подвел итоги работы за 2018 год.

Информация по результатам конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы «Заместитель начальника отдела анализа и обобщения судебной практики» Арбитражного суда Пермского края

Одним из достижений судебной реформы, проводимой в нашей стране, является открытость деятельности судов, как основы функционирования правового государства.

Обеспечивая прозрачность своей деятельности, суд не только реализует конституционное право граждан на получение объективной информации, способствует построению гражданского общества, но и существенно укрепляет авторитет судебной власти, улучшает качество судейской работы.

Эффективная деятельность суда невозможна без использования современных прогрессивных достижений, прежде всего, стремительно увеличивающей количество пользователей — сети Интернет, которая позволяет наиболее оперативно распространять необходимую объективную информацию о суде.

Создавая сайт, в первую очередь, в целях реализации принципа информационной открытости, мы старались сделать его простым в использовании, при этом информационно насыщенным и максимально полезным для посетителей наших страниц. Для пользователей сайта открыта и доступна самая разнообразная информация: судебно-арбитражная практика, новости суда, контактная информация, сведения об истории, структуре и деятельности суда, банковские реквизиты для оплаты государственной пошлины, время работы суда и т.п.
Надеемся, что наша информация будет востребованной, полезной, окажет Вам реальную юридическую помощь

Арбитражный суд Пермского края

Арбитражный суд Пермского края объявляет о формировании на конкурсной основе кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы и конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» Арбитражный суд Пермского края объявляет:

  • о формировании на конкурсной основе кадрового резерва для замещения:
    • должности помощника судьи, относящейся к ведущей группе должностей категории «помощники (советники)»,
    • должности секретаря судебного заседания, относящейся к старшей группе должностей категории «специалисты»,
    • главного специалиста(специалиста по размещению государственных заказов), относящейся к старшей группе должностей категории «специалисты».
    • должностей старшего специалиста 2 разряда, старшего специалиста 3 разряда, относящихся к старшей группе должностей категории «обеспечивающие специалисты»;
  • конкурс на замещение вакантных должностей:
    • консультанта, относящейся к ведущей группе должностей категории «специалисты»,
    • главного специалиста финансового отдела, относящейся к старшей группе должностей категории «специалисты».

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к указанным должностям гражданской службы.

Квалификационные требования к должностям:

  • Помощник судьи
    • наличие высшего профессионального образования по специальности «Юриспруденция», «Правоохранительная деятельность»,
    • не менее двух лет стажа государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или не менее четырех лет стажа работы по специальности;
  • Консультант (с функциями пресс-секретаря)
    • наличие высшего профессионального образования по специальности «Журналистика», «Филология», «Юриспруденция»,
    • не менее двух лет стажа государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или не менее четырех лет стажа работы по специальности,
    • знание законодательных и нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность средств массовой информации, знание методов написания пресс-релизов и иных пресс-материалов, грамотная речь, хорошие навыки письма, навыки фотографирования;
  • Секретарь судебного заседания
    • наличиевысшего профессионального образования по специальности «Юриспруденция», «Правоохранительная деятельность»,
    • требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются;
  • Главный специалист финансового отдела
    • наличиевысшего профессионального образования по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит» и т.п.,
    • требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются;
  • Главный специалист (специалист по размещению государственных заказов)
    • наличиевысшего профессионального образования,
    • требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются,
    • знание законодательных и нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд;
  • Старший специалист 3 разряда
    • наличие среднего профессионального образования по специальности «Правоведение», «Право и организация социального обеспечения», «Правоохранительная деятельность»,
    • требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются;
  • Старший специалист 2 разряда
    • наличие среднего профессионального образования по специальности «Правоведение», «Право и организация социального обеспечения», «Правоохранительная деятельность»,
    • требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.
Другие публикации:  Налог на имущество торговые площади

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Арбитражный суд Пермского края:

  • личное заявление на имя председателя Арбитражного суда Пермского края (изъявивший желание участвовать одновременно в конкурсе на замещение двух и более должностей гражданской службы представляет личное заявление по каждой должности гражданской службы);
  • собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии размером 30×40 мм;
  • копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);
  • документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:
    • копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина; неработающие граждане представляют подлинник и копию трудовой книжки;
    • копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);
  • документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (по форме №001-ГС/у, утвержденной приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14 декабря 2009 года № 984н);
  • копию и подлинник страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые;
  • копию и подлинник свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;
  • копии и подлинники документов воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
  • копии решений о награждении государственными наградами Российской Федерации, Почетной грамотой Президента Российской Федерации, об объявлении благодарности Президента Российской Федерации, присвоении почетных, воинских и специальных званий, присуждении государственных премий (если таковые имеются).

Государственный гражданский служащий аппарата Арбитражного суда Пермского края, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя председателя Арбитражного суда Пермского края.

Государственный гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя председателя Арбитражного суда Пермского края и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором государственный гражданский служащий замещает должность государственной гражданской службы, анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии размером 30×40 мм.

Заявления и документы принимаются по рабочим дням с 09.00 до 16.00 (в пятницу с 09.00 до 15.00) по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 177, каб. 915.

Справки по тел. (342) 217-50-37.

Последний день приема документов – 11 августа 2015 года. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Арбитражный суд Пермского края

Сведения о вакантных должностях судей и государственных служащих

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Пермского края объявляет квалификационная коллегия судей Пермского края. Объявления публикуются в периодическом печатном издании Пермского края газете «Звезда», на сайтах Судебного департамента в Пермском крае, Арбитражного суда Пермского края.

Другие публикации:  Фотография на заграничный паспорт требования

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы
в аппарате Арбитражного суда Пермского края

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Пермского края осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Пермского края. Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в газете «Работа для Вас» и размещается на сайте Арбитражного суда Пермского края.

Номера телефонов, по которым можно получить информацию по вопросам замещения вакантной должности судьи, вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Пермского края

По вопросам замещения вакантной должности судьи (342) 217-50-35

По вопросам замещения вакантных должностей (342) 217-50-36, (342) 212-30-48
государственной гражданской службы
в аппарате Арбитражного суда Пермского края

Вакансии арбитражный суд пермского края

25 апреля 2017 года в Пермском краевом суде состоялось заседание Квалификационной коллегии судей Пермского края.

В работе квалификационной коллегии приняли участие главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков, заместитель председателя Пермского краевого суда Марина Гилева, председатель Совета судей Пермского края Игорь Челомбицкий, и.о. начальника Управления Судебного департамента в Пермском крае Олег Веселов, и.о. руководителя Агентства по делам юстиции и мировых судей Пермского края Елена Сивкова.

На состоявшемся заседании членами квалификационной коллегии было рассмотрено 22 заявления претендентов на вакантные должности судей. Рекомендации к назначению получили 14 претендентов, в частности:

Сергей Карпов – на должность судьи Пермского краевого суда по уголовным делам

Елена Шакирзянова — на должность судьи Пермского краевого суда по гражданским делам

Марина Ладейщикова – на должность председателя Краснокамского городского суда Пермского края

Лариса Мехрякова – на должность заместителя председателя Индустриального районного суда г. Перми

Мария Кокаровцева – на должность судьи Свердловского районного суда г. Перми

Альфия Дорган — на должность судьи Свердловского районного суда г. Перми

Оксана Артемова – на должность судьи Свердловского районного суда г. Перми

Наталья Смольякова — на должность судьи Дзержинского районного суда г. Перми

Елена Мухина — на должность судьи Дзержинского районного суда г. Перми

Наталья Кобелева – на должность судьи Лысьвенского городского суда Пермского края

Оксана Андросенко — на должность судьи Косинского районного суда Пермского края

Надежда Кальсина — на должность мирового судьи судебного участка № 1 Косинского судебного района Пермского края

Дмитрий Богданов — на должность судьи Арбитражного суда Пермского края

Елена Шемина – на должность судьи Арбитражного суда Пермского края

Квалификационная коллегия судей Пермского края рассмотрела вопросы и дала заключения о наличии оснований для присвоения судьям Пермского краевого суда, районных, городских судов Пермского края квалификационных классов, рассмотрела представление председателя Пермского краевого суда Владимира Вельянинова о проведении квалификационной аттестации судьи в соответствии со ст. 20.2 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации».

Также были рассмотрены заявления о прекращении полномочий судей в соответствии с п.п.1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» по письменным заявлениям судей об отставке, в соответствии с п.п.11 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с отказом судьи от перевода в другой суд.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *