Оформить загранпаспорт срочно ульяновск

Отделения Управления по вопросам миграции г. Ульяновск и Ульяновская область

Управление по вопросам миграции МВД Ульяновской области — 432063 г. Ульяновск, ул. Радищева 39

р.т. (842-2) 39-90-79 ; 39-90-09 ; 39-90-03 : 73.mvd.ru/ms ; электронная почта : ufms73@mail.ru

УВМ МВД – отдел оформления загранпаспортов
г. Ульяновск ул. К. Маркса д. 14; р.т. 8 (8422) 674-347

Ленинский, Засвияжский, Железнодорожный районы
г. Ульяновск, ул. Инзенская, д. 41; р.т. 8 (8422) 666-813 ; график работы

Заволжский район
г. Ульяновск, ул. Мелекесская д. 4; р.т. 8 (8422) 551-337; 552-915; 261-836; график работы

Барышский район
г. Барыш, ул. Пионерская, д. 9; р.т. 8 (84-253) 222-92; график работы

Вешкаймский район
р.п. Вешкайма, ул. Мира, д. 3 ; р.т. 8 ( 84-243) 231-95; график работы

Инзенский район
г. Инза ул. Красных Бойцов д. 48; р.т. 8 (84-241) 238-80; 260-20;

Карсунский район
р.п. Карсун, ул. Куйбышева, д. 26; р.т. 8 (84-246) 247-18; 244-99; график работы

Кузоватовский район
р.п. Кузоватово, пер. Кооперативный, д. 2 ; р.т. 8 (84-246) 2-7-18; 216-37; график работы

Майнский район
р.п. Майна, ул. Советская д. 26; р.т. 8 (84-244) 216-40; 226-44; график работы

Мелекесский, Новомалыклинский район
г. Димитровград, ул. Аблова, д.102; р.т. 8 (84-235) 26-418; 26-808; график работы

Новоспасский район
р.п. Новоспасское ул. Терешковой д. 2; р.т. 8 (84-238) 217-51; график работы

Николаевский район
р.п. Николаевка ул. Узкоколейная д. 29; р.т. 8 (84-247) 232-20; график работы

Павловский район
(приём населения Павловского, Радищевского, Старокулаткинского районов)
р.п. Павловка ул. Ленина д. 96; р.т. 8 (84-248) 213-23; график работы

Сенгелеевский район
г. Сенгилей ул. Октябрьская д. 27; р.т. 8 (84-233) 212-03; график работы

Сурский район
р.п. Сурское ул. Октябрьская д. 53 Б; р.т. 8 (84-242) 217 — 34; график работы

Старомайнский район
р.п. Старая Майна ул. Революционная д. 85; р.т. 8 (84-230) 227-48 ; график работы

Тереньгульский район
р.п. Тереньга , ул. Советская, д. 2 ; р. т. 8 (84234) 216-33

Ульяновский район
р.п. Ишеевка ул. Ленина д. 53; р.т. 8 (84-254) 216-37 ; график работы

Чердаклинский район
р.п. Чердаклы, ул. Ленина д. 34; р.т. 8 (84-231) 241-66 ; график работы

Цильнинский район
село Большое Нагаткино пл. Революции д. 10 ; р.т. 8 (84-245) 212-40

Загранпаспорт срочно.

Как быстро делается загранпаспорт? Как можно получить загранпаспорт срочно? Какой минимальный срок нужен для оформления загранпаспорта? На эти и по возможности другие вопросы мы постараемся ответить в данной статье.

Итак, как происходит оформление загранпаспорта срочно? По закону загранпаспорт должен быть выдан в течение 30 дней, начиная с даты подачи документов в УФМС. Но это только по закону, а в реальности все происходит по другому. Сроки выдачи загранпаспортов напрямую зависят от загруженности того УФМС, куда вы подавали свое заявление на выдачу загранпаспорта, а также от работы ГОСЗНАКА (если вы подавали заявление на получение биометрического загранпаспорта). И сроки эти зачастую отличаются от тех, которые прописаны в законе. Например, летом, когда наибольшее количество людей, желающих получить загранпаспорта, время ожидания вожделенной книжечки может доходить до двух, а иногда и больше месяцев. И это в том случае, ели у вас простой случай, т.е. не было ни судимостей, ни допуска к секретной информации, ни получения гражданства в РФ. Если же что то из перечисленного у вас было, можете смело добавлять еще две недели в плюс к сроку оформления.

Так что же делать, если нужно получить срочный загранпаспорт, то есть быстрее чем за месяц? Закон предусматривает только один случай, когда загранпаспорт можно делать в ускоренном режиме, т.е. вне очереди — это если вы докажете, что загранпаспорт срочно вам просто жизненно необходим. Что за случаи могут приниматься во внимание – поездка за границу для срочной операции, смерть близкого родственника за границей, тяжелая болезнь и т.д. Причем естественно все это необходимо документально подтвердить. В таком случае паспорт вам должны оформить в течении трех рабочих дней.

Такие причины, как срочный контракт, горящая путевка и т.д. в качестве достаточно везских не принимаются. Что же делать в подобных случаях? Как ускорить оформление загранпаспорта? Ответ только один — обращаться в фирмы, которые специализируются на оформлении загранпаспортов. Они смогут вам помочь в этом вопросе.

Другие публикации:  Лучший адвокат в гякутске

Как можно оформлять загранпаспорта срочно?

Трудно ответить, не зная, насколько срочно вам требуется сделать выездной документ, и не владея ситуацией в целом. Многие компании предлагают гражданам вполне легитимно оформить срочный загранпаспорт, но в разных фирмах сроки выдачи различных видов паспортов существенно варьируются.

Например, обычный паспорт можно получить всего за несколько дней, в то время как биометрический загранпаспорт срочно изготовить можно только дней за десять. Почему? Да просто само их изготовление, включая электронную и пластиковую начинку, занимает приличное время, в то время как в бланк старого образца надо всего лишь впечатать данные и наклеить фото – это действительно можно осуществить за пару дней. Не верьте тем компаниям, которые предлагают достать биометрический загранпаспорт срочно – за 2-3 дня. Это нереальные сроки, и здесь пахнет мошенничеством!

В определении сроков оформления паспортов играет роль возраст заказчика: для детей младше 14 лет документ можно действительно сделать быстрее, чем для взрослого или ребенка старше 14-ти. Данные проходят меньше проверок, потому процедура проходит быстрее и стоит дешевле. Но, опять-таки, сделайте поправку на вышеописанные обстоятельства: биометрические детские загранпаспорта срочно делают за десять-двенадцать дней, не менее!

Еще один фактор – прописка. Для москвичей с пятилетней пропиской (или более) не составит труда оперативно получить хоть новый, хоть старый паспорт. А вот срочный загранпаспорт для людей с пропиской менее пяти лет или с временной регистрацией будет стоить дороже, да и сроки оформления будут несколько более длительными. Увы, проверка данных в таких случаях, как правило, затягивается, и сделать загранпаспорт срочно (в 2-3 дня) берутся немногие компании. Обычно стоят дороже или оформляются дольше паспорта для жителей Подмосковья и других регионов, поэтому в таких случаях ориентировочные сроки – 7-10 дней (для обычных паспортов). Реально ли оформить срочный загранпаспорт быстрее? Можно постараться, но цена, естественно, возрастет.

Что еще может задерживать оформление загранпаспорта? Судимость, допуск к гостайне – эти обстоятельства требуют дополнительных проверок, рассылок запросов в различные органы, что может неблагоприятно отразиться на процессе оформления выездного документа. Бесспорно, и в этих случаях вы можете получить загранпаспорта срочно, но, увы, такие документы обойдутся дороже, да и не все компании смогут предложить сроки, которые вас устроят.

Зачастую оформить загранпаспорт срочно не получается из-за неправильно или не полностью собранного пакета документов, а не из-за проверок или других проволочек. Вы точно можете сократить срок получения выездного документа, если прибегнете к помощи специалистов, которые проконтролируют сбор документов на срочный загранпаспорт. Самодеятельность же нередко существенно затягивает процесс подачи документов в органы миграционной службы.

Загранпаспорт быстро или за границу любой ценой.

Вопросы и ответы по теме «Как быстро получить загранпаспорт»:

    Подскажите, как быстро делают загранпаспорт в УФМС?

У каждого человека в жизни бывает ситуация, к которой он оказывается неподготовленным. Я всегда этого боялся, поэтому и стараюсь все рассчитать на два шага вперед, но недавно я попал в нестандартную для меня ситуацию, то есть ситуацию, к которой был не готов.

Наша компания занимается продажей леса за границу, соответственно контакты с зарубежными партнерами это моя повседневная работа. Так как я устроился на эту работу сравнительно недавно, то крупных клиентов у меня не было, в основном я занимался сопровождением постоянных клиентов, новых контрактов не заключал. Но тут подвернулся очень крупный клиент, с которым я долго работал, и для заключения контракта необходимо было лететь в Италию. Все отлично, настроение приподнятое, начальство похвалило, дало добро на командировку, пора было заказывать билеты, благо Шенгенская виза у меня уже была. Прихожу домой, сообщаю радостные известия жене. Осталось только заказать билеты и вылетать на встречу. И тут оказывается, что загранпаспорта дома нет. Дело в том, что мы недавно переезжали и, видимо, где-то его потеряли. Что делать? До встречи оставалось две недели, переносить встречу было нельзя – такого конкурента обязательно перехватят конкуренты, передавать его кому-то другому из нашей компании означало потерять все бонусы от сделки. Как законопослушный гражданин я пошел в местный УФМС в надежде, что я объясню ситуацию и мне пойдут навстречу, оформят загранпаспорт срочно. Ведь он же у меня был, значит, его нужно просто поменять и все. Как же я ошибался! То, что просто здесь ничего не будет, я понял сразу же, как только подошел к УФМС. Очередь, напоминающая сонного удава, выползала из дверей этой прославленной организации и не продвигалась ни на шаг, только пошевеливалась и гудела. Когда я подошел поближе, стали слышны какие-то приглушенные крики из самого здания. В общем, до полноты впечатления оставалось повесить вывеску над дверью «Оставь надежду, всяк сюда входящий!». Однако, вооружившись храбростью и наглостью, я ринулся на штурм этой бюрократической крепости. Атака моя оказалась неудачной, фраза — «Я только спросить», не подействовала на удавообразную очередь и меня откинули от дверей с различными нехорошими напутствиями вслед моей трусливо удаляющейся фигуре. Но, все же, мой поход не был совсем неудачным. Около здания УФМС я встретил курящего сотрудника УФМС, который мне и рассказал, что в случае утери загранпаспорта процедура получения нового взамен утерянного абсолютно аналогична обычному получению загранпаспорта, только дополнительно еще необходима справка из милиции об утере паспорта. Ничуть не стесняясь, сотрудник УФМС мне сообщил, что сделать загранпаспорт за две недели реально только через фирмы, которые специально этим занимаются. Что ж, спасибо за совет. Вернувшись домой, я начал искать подходящую фирму. Главным для меня была не цена (хотя и это тоже конечно важно), а, учитывая специфику услуги, надежность компании. Логика моя была проста – чтобы меня не кинули, необходимо чтобы компания удовлетворяла следующим не сложным, но вполне необходимым требованиям:

  1. Реклама организации должна быть в топ 10 поисковика. Это доказывает что, во-первых, она работает достаточно долго, а во-вторых, достаточно серьезна.
  2. Посмотреть где расположены офисы компании. Если офис находится на окраине города, где-то в подвале, о каком доверии может идти речь? И наоборот, если офис находится в центре города, это уже говорит само за себя.
  3. Должны быть квалифицированные сотрудники. Если ты задаешь простой вопрос, а на него не могут ответить, значит, работает явно не профессионал. Настоящий профессионал в данной области обязательно будет задавать множество уточняющих вопросов о вас, и сам быстро отвечать на ваши вопросы.
  4. Обязательно необходимо почитать отзывы о данной компании. Интернет большой – обязательно что-нибудь, да найдете.
  5. Ни в коем случае нельзя вестись на низкие цены. Лучше просмотреть цены нескольких фирм и ориентироваться на средний вариант. Низкая цена – повод для подозрений.
Другие публикации:  Модельный договор это

Итак, выбрав по данному принципу одну из фирм, я заполнил анкету и отправил им на электронную почту. Анкету на получение загранпаспорта проверили в течение часа, я ее заверил по месту работы и с пакетом документов отправился в офис. Да, забыл сказать, фирмы предоставляющие такого рода услуги работают по 100% предоплате, что совсем не удивительно. Встретили меня хорошо, ответили на все интересующие вопросы и своим поведением окончательно убедили меня в правильности выбора. В процессе разговора с менеджером выяснилось, что далеко не каждому человеку они могут помочь получить загранпаспорт быстро. К этой категории относятся военнослужащие (так как запрос из УФМС пойдет в войсковую часть, а она долго отвечает), работники госпредприятий (по той же причине), люди имеющие допуск к секретности (ну здесь все ясно). Ни за какие деньги не смогут получить граждане с непогашенной судимостью. К счастью, я под эти категории не попадал, и мне они взялись помочь. Договорились о сроках, условиях, цене (кстати, все было задокументировано). Спустя оговоренный срок мне позвонил менеджер и сказал, в каком УФМС и во сколько я могу получить свой загранпаспорт. Поехал по данному адресу и без всяких очередей его получил. Скажу честно – я остался доволен. Конечно цена, которую я заплатил, была не маленькой, но зато все было сделано без нервотрепки, а главное вовремя. Я спокойно слетал за границу, заключил выгодный контракт, в общем, ничего не сорвалось. Естественно, я понимаю, что найдутся такие люди, которые меня осудят. Скажут: «Именно из-за таких, как вы развивается коррупция в России». Но я не собираюсь жертвовать своим временем и своими выгодами из-за того, что в нашей стране развита такая бюрократическая машина и ребятам, которые мне помогли получить загранпаспорт за нужный мне срок, я искренне благодарен.

Другие публикации:  Приказ минтранса рф 82 от 13072006

Ульяновский Визовый Центр — визы с гарантией получения

Ульяновский Визовый Центр — визы с гарантией получения

Адрес: г. Ульяновск, ул.К.Маркса, 18, оф. 21.

Тел.: +7 (8422) 98-82-72, +7 (8422) 41-78-61, +79510957305

Оформить загранпаспорт срочно ульяновск

Личный визит в офис

Вам необходимо прийти с документами в наш офис по адресу

г.Ульяновск, ул.Юности, д.5, офис 114

(напротив парка Победы)

Туристическое агентство «Гранат Тревел»

При себе необходимо иметь:

  • Паспорт РФ
  • СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство)
  • Копию трудовой (при наличии)
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Военный билет (если служили за последние 10 лет)

Фотографирование проводится в день визита

Процедура займет не более 15 минут.

По электронной почте или Viber

Необходимо прислать сканкопии или фотографии всех заполненных страниц документов на/p>

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Viber +7-937-275-77-68
  • Паспорт РФ
  • СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство)
  • Копию трудовой (при наличии)
  • Старый загранпаспорт (при наличии)
  • Военный билет (если служили за последние 10 лет)
  • Фотографию

Обязательно уточните у менеджера полный список документов 8(8422)75-77-68

Профессиональная консультация

Подготовка пакета документов

Заполнение анкеты на загранпаспорт

Отправка заявления в УФМ

Информирование о готовности паспорта

Профессиональная консультация

Наши специалисты помогут выбрать наиболее подходящий для вас вариант оформления загранпаспорта или паспорта РФ. Это существенно экономит время и ускоряет процесс оформления документов.

Оформление загранпаспорта

Оформление загранпаспорта — задача не из легких. Но если собрать нужные документы и вовремя его сделать, тогда в будущем у вас не будет проблем, ведь этот документ — нужная вещь даже для тех, кто думает, что не собирается выезжать за границу. Лучше сделать его заранее, чтобы потом не переплачивать за ускоренную выдачу документа.

Прежде чем обсудить все детали и нюансы подачи заявки на получение загранпаспорта, а также стоимость, стоит понять причину оформления документа. У людей, которые не выбираются за пределы своей страны, появляется вопрос, а зачем нужен этот документ, если имеется и обычный гражданский паспорт?
Возможность отправится за границу может возникнуть в любой момент, а наличие готового документа значительно сократит время сборов.
Срок действия такого удостоверения личности в пределах 5-10 лет, а изготовление паспорта занимает примерно от недели до месяца. Это уже будет зависеть от того, насколько срочно он вам нужен. Теперь, когда причины имеются, обговорим вопрос подготовки бумаг и справок.

Это были общие сведения о том, какие бумаги понадобятся для оформления документа. В любом случае, чтобы эта процедура не была затруднительной, обратитесь в ЕВЦ. Опытные сотрудники проконсультируют по всем возникшим у вас вопросам, а также помогут с оформление необходимых документов.

Сделайте правильный выбор, чтобы гарантированно отправиться в намеченное путешествие!

Основной пакет документов

  • Копия гражданского паспорта;
  • 4 фото формат 3х4;
  • Заявление на выдачу загранпаспорта
    (+1 запасное);
  • Копия уже имеющегося загранпаспорта (при наличии).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *