Страховка здоровья приватбанка

Страховка от ПриватБанка. Кто пользовался?

Кто пользовался и были ли выплаты по случаю , вот и весь вопрос.

Опубликовано 29 сентября 2015, 18:09

16 комментариев

Loria 29 сентября 2015, 18:24

есть страховка на недвижимость и жизнь.
выплачивал в 2013 г. возмещение соседям, т.к. мы их затопили. Размер компенсации около 5000 грн, оформили в теч. 10 дней примерно. Понадобилось акт о затоплении, фото повреждений, документы на квартиру, заявление от меня и заявление от потерпевших с указанием куда им высылать возмещение.
Тогда им хватило этих денег поменять проводку в квартире и поклеить обои)))) Короче, обновили они свой евроремонт 1965 года))))
Они грозились в суд подавать, прелесть этого в том, что если есть страховка, то приходишь в суд и показываешь страховой договор, типа ты побеспокоился. Далее они выясняют дело со страховой компанией. Наши соседи грозились нам, но видно, посоветовались и поняли, что бесполезно)

masandra 29 сентября 2015, 18:28

от Привата страховка?

Loria 29 сентября 2015, 21:37

Tanya_ 29 сентября 2015, 19:05

скажу с обратной стороны. Попал знакомый в ДТП, у виновника — страховка привата, вызвали полицию, страхового, оформили и т.д. Ждет денег, звонка. Пришли деньги на карту, человек потом сам звонил в Страховую, уточнял чего не сообщили норм, тупо скинули денег и все, денег скинули мало. Страховая ответила — пишите письма о пересмотре суммы страховки с указанием всех сумм. До сих пор решает этот вопрос. Одним словом — Приват Банк

Luchik1 29 сентября 2015, 19:32

Пользовались. Нас затопили соседи. Несильно, но пострадал матрас, который лежал на полу на лоджии. Выплатили 1000 грн. в течение недели. Знакомая сломала руку на Буковели. Оплатили все расходы по лечению

Voblakax 29 сентября 2015, 20:24

Страховая Приват банка выплатила все при дтп на карту после того как машину посмотрела сотрудница банка, мы остались довольны их работой. Раз на раз не приходиться, кому как повезет

MasIn 29 сентября 2015, 20:26

У меня была одна страховка от привата с выплатой и от страховой княжа. Небо и земля. В привате 1 возмущает что не дают на руки договор. Выплата по таблице выплат т.е. процент от страховой суммы, в княжей по дням не трудоспособности. (есть выбор) Не знаю, если это банк, то пусть занимается банковскими продуктами.

slana05 29 сентября 2015, 22:46

Страховала ребёнка,два года назад был сложный перелом,выплатили 2.5 тыс.

Speedy777 29 сентября 2015, 23:03

Моя тетя сломала мезинец на ноге и выплатили ьез пооблем 1500 грн!

yulia_23 29 сентября 2015, 23:52

Знаю о страховке от несчастных случаев, то вроде норм и выплачивают и без проблем

lukum 29 сентября 2015, 23:58

дочку страховала. отказывают в выплатах по причинам им ихвестным а для меня загадочным.перестала страховать.

Volga 30 сентября 2015, 12:57

Я плачу за себя и дочь по 10 грн в месяцев,муж за себя только.
Два года назад случилась беда,муж заразился газовой гангреной ( на работе).Лечили два месяца,выплатили только 380 грн.Хотя сухожилия на кисти и мышцы пострадали,но работоспособность сохранилась.

Наталья 30 сентября 2015, 19:55

Другие публикации:  Приказ мо рф о тех надзоре

Подруга страховала сына через ПриватБанк, страховка «Защита на каждый день», к сожалению, страховой случай наступил — перелом ноги, после предоставления в отделении справки из травмопункта выплатили на следующий день 1250грн. Страховка от СК «Ингосстрах» которая плотно сотрудничает с Приват, вот сотрудники ПриватБанка и предлагают страховки в отделениях банка, а распечатать договор должны при оформлении, при желании можно в Приват 24

maria_podarki 1 октября 2015, 00:23

несколько месяцев не снималась плата за страховку (не заметила что деньги на этой карте закончились), когда пополнила снова начали сниматься суммы. так вот когда наступил страховой случай (сильные ушибы ног и разрыв мениска) — поступил отказ, т.к. те 2 или 3 месяца был перерыв в выплатах, и по правилам мою страховку отменили. а деньги продолжали снимать. в общем бред какой-то..

Gajtina 8 марта 2018, 12:24

Год назад застраховал жену по страховке на Здоровья которую предложили их партнеры Приват Банк.Платили по 100 грн в месяц.Полтора месяца назад жене поставили диагноз Варикозное расширение вен .( этот диагноз входит в страховую таблицу выплат ).Предоставили документы, а именно справку с больница с диагнозом датой и 3 печатями, а так же УЗД результат где так же был предварительно поставлен диагноз Варикозное расширение вен.Подали документы сотруднику в Приват Банк, еще переспросили все ли документы и все ли верно -в ответ да все верно ждите результата.Практически месяц тянули с ответом и тут подарок на 8 марта -отказ.Причина так и не понятная даже сотрудник толком не мог не чего ответить мол не те документы, на вопрос, а какие нужно было и по чему сразу не сказали что к примеру не та справка в ответ одно мычание.
РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. НАЙДУТ ЛЮБУЮ ПРИЧИНУ НО ОТКАЖУТ ВАМ В ВЫПЛАТЕ. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПОЛУКОМПАНИЮ! ЦЕНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТЕ СПРАВНО ПЛАТИТЬ А В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЕ РОГА. ОСТАВЛЮ ТАКОЙ ОТЗЫВ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ФОРУМАХ НАДЕЮСЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КОГДА НЕ ОБРАТИТСЯ В ЭТУ ФИРМУ АФЕРИСТОВ.
Лучше б мы эти деньги что платили этим афирюгам откладывали6 в чулок :((((

BoldarevaAlla 10 декабря 2018, 14:45

Добрый день. То что развод могу подтвердить на собственном опыте! У меня двое детей и у двоих есть страховка здоровья от ПриватБанк. Платежи 75 и 100 грн в месяц. У нас произошёл страховой случай. Оба ребёнка заболели в один период. Я оповестила страховую о наступлении страхового случая, затем принесла справки формы 027 со всеми печатями и получила отказ по одному ребёнку из-за отсутствия заболевания в перечне болезней, с чем в принципе согласна. Мне перезвонили и сообщили об этом. А вот по второму ребёнку было интереснее. Сначала у меня интересовались почему при диагнозе астма нас лечили антибиотиками, на что я ответила о том, что как ослажнение развилось воспаление лёгких. Меня попросили чтобы это дописали в справке к основному заболеванию. Я все сделала и донесла в банк. И тишина. два раза звонила и наконец, через две недели узнала у оператора банка что отказ. Причины не говорят! Болезнь и астма и воспаление в перечень входят! Как Вы думаете , буду ли я платить дальше и комментировать случившееся всем своим знакомым?

Страхование здоровья: за что ПриватБанк выплатил более 80 миллионов

За полгода клиенты ПриватБанка получили более 80 миллионов гривен выплат по полисам страхования жизни, здоровья, недвижимости, кредитного лимита, а также по страховкам от безработицы за полгода.

Частыми причинами обращения за страховыми возмещениями в этом году традиционно стали бытовые травмы (переломы, вывихи), ожоги и сезонные заболевания. Самыми популярными полисами личного страхования, которые оформляются через ПриватБанк, остаются «Защита на каждый день» и «Страхование здоровья», которые при минимальной стоимости платежа обеспечивают быструю выплату страхового возмещения.

Другие публикации:  Петиции об осаго

«Сегодня в Украине для любого человека это самый нужный и выгодный страховой полис – вы гарантированно получаете защиту своего здоровья от несчастного случая, – говорит Александр Туривной, руководитель направления небанковских продуктов ПриватБанка. – Оформить страховку можно за две минуты в любом отделении банка, а выплаты при обращении клиента мы проводим в течение одного дня».

К примеру, владелец полиса страхования от несчастного случая «Защита на каждый день» при переломе лучевой кости получает 5% страховой суммы – 2 500 гривен. Владельцы полисов «Страхование здоровья» в случае пневмонии получают 10% страховой суммы договора – 10 000 гривен.

Страхование здоровья ПриватБанк

Страхование здоровья ПриватБанк даст возможность компенсировать финансы, которые Вы могли бы заработать в то время, что были в больнице. И конечно же компенсировать расходы на лечение.

Для чего Вам страхование здоровья ПриватБанка?

Качественное медицинское обслуживание стоят немало денег. Неожиданная болезнь может запросить длительное лечение и крупные затраты. Страховка обеспечит Вам финансовую защиту и позволит не переживать, где взять деньги на лечение, если Вы внезапно заболеете. Кроме этого, страхование здоровья поддержит в компенсации расходов за период вашей нетрудоспособности.

Как работает страхование здоровья ПриватБанка?

Размер выплаты по страховке определяется в процентах от страховой суммы согласно заключенному договору опираясь на таблицу страховых выплат, это 1 — 100% учитывая вид заболевания.
ПРИМЕР: Вы заключили договор на страховую сумму 30 000 гривен. Размер страховой выплаты если заболеете пневмонией будет составлять 10% 30 000*10% = 3 000 грн.

Три причины застраховать здоровье в ПриватБанке:

  1. Страховку возможно оформить любому человеку в возрасте от 1 года до 69 лет.
  2. Вам выплатят страховую сумму при заболеваниях, которые не включают в себя другие страховые компании: сахарный диабет, вирусный гепатит, туберкулез, онко-заболевания.
  3. Решение о использовании страховой выплаты предоставлено Вам.

Условия страхования здоровья ПриватБанк:

Страховщик — компания «Ингосстрах».

Риски, которые покрывает договор – заболевание или смерть в результате болезни.

В продукт включено — более 150 болезней, так же выше перечисленные заболевания.

Страховой платеж — 0,2% — 0,8% в месяц, смотря на возраст застрахованного человека.

Кому выплачивали страховку от ПриватБанка?

Сколько кому выплачивали?
У мамы наступил страховой случай — порез пальцев и сухожилий, зашивали, гипс наложили. В Привате сказали принести справку и они передадут в страх.компанию и она выплатит компенсацию.
Просто интересно, сколько выплачивают?

Уточню, специально не страховались, у мамы с кредитки ежемесячно снимается по 10грн в счёт страховки.

мне осколок стекла ранил руку-пробил вену. выплатили аж 250 грн, при том что врачу отдала 150 за то чтоб написал более устрашаюше. по ходу как повезет.

а что в справке написао было?
очень ВАЖНО что именно написано в справке, если находились на лечении лучше эпикриз из больницы принести.
я сотрудник банка и видела разные справки — например в глаз попало инородное тело предлагала принести новую справку, но клиент не захотел морочиться(в страховке было отказано, тюк и песчинка тоже инороднон т ), а по сути парню в глаз попала железная стружка, принес бы нормальный документ получил бы приличную сумму

Поліс ОСЦПВ у два кліки на Приват24

Ми зробили його електронним. Тепер він завжди під рукою – у телефоні.

Інтернет-банк
Приват24

Цілодобовий доступ до ваших рахунків!

Продаж нерухомості

Перелік об’єктів нерухомого майна, які пропонуються АТ КБ «ПРИВАТБАНК» до продажу на електронних торговельних майданчиках.

Другие публикации:  Договор на обслуживание систем кондиционирования

ПРИВАТ БАНК и страхование здоровья — развод чистой воды!

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!

Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!

Расскажу вам историю из жизни, надеюсь послужит уроком вам и вашим знакомым, друзьям и родственникам… Приобрел я в Приват банке страховку — страхование здоровья. Плачу 300 гривен в месяц и думаю себе, что я защищен в случае чего ))) Ан да нет.

Перед Новым годом почувствовал себя плохо в области живота и обратился к врачу. УЗИ, анализы, консультации — короче киста в почке, песок, опущение левой почку и в довершение ко всему простатит. Прошел курс лечения. И думаю себе «денег не жалко на обследование и лечение, у меня же страховка». Тем более что в таблице заболеваний есть пункт №58 (воспалительные заболевания простаты) и №111(доброкачественные образования кроме кожных).

Принес в банк справку установленного образца. Мурыжили меня долго. В конце концов сказали, что справка не такая. Я пошел в больницу и справку переделал. Отправил им новуюю справку, результаты УЗИ и даже анализами мочи не побрезговал ))) Опять затаились в Привате)))) Я им пишу-звоню через неделю, отвечают «направили запрос в мед учреждение на подтверждения диагноза». Ну думаю, все норм значит! В больнице все зафиксировано.

И тут получаю отказ, по причине того, что нет таких заболеваний в перечне болезней (а у меня в справке указано: киста левой почки, хр. простатит, микронефолитоз). Я пишу в чат, отвечают стандартно: нет таких заболеваний в таблице. Обращайтесь, мол, в страховую компанию самостоятельно! Короче деньги снимают, а помощи никакой не оказывают. Даже контакты для связи со страховой не дают.

Вот и решайте себе, стоит ли страховаться в Привате или нет! Я для себя решил и всех вокруг буду предупреждать и отговаривать!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *