Илья спицын развод

Развод Долиной и новый роман Собчак: светские слухи за неделю (светские новости)

Среди самых обсуждаемых тем недели: развод Ларисы Долиной с мужем, новый кавалер Ксении Собчак, а также увольнение форварда российской моды Эвелины Хромченко с поста главного редактора журнала L`Officiel.Лариса Долина разводится с мужем

Лариса Долина и ее супруг Илья Спицын официально разводятся после 11 лет брака, сообщили на этой неделе российские СМИ. По слухам, Долина заключила соглашение с известной в Москве адвокатской фирмой, которая будет защищать ее интересы в суде на бракоразводном процессе, а также на процессе, связанном с разделом имущества.

Слухи о грядущем звездном разводе с завидной регулярностью появляются в СМИ. Среди причин возможного расставания называют, в частности, несовместимость характеров и разные жизненные цели супругов – Долина много работает и часто посещает светские мероприятия, а Илья Спицын в свободное время предпочитает отдыхать на природе и общаться с друзьями.

Супруг Ларисы на просьбу подтвердить или опровергнуть появившиеся слухи заявил журналистам, что «не будет комментировать подобную чушь».

Страсти по «модному обвинителю» Эвелине Хромченко

Увольнение форварда российской моды Эвелины Хромченко с поста главного редактора журнала L`Officiel застало врасплох fashion-общественность. Позицию ИД «Parlan» озвучил его глава Евгений Змиевец в официальном пресс-релизе. Причиной увольнения Хромченко стало «чрезмерное увлечение построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L’Officiel».

Пикантности ситуации добавило то, что пост главного редактора заняла молодая супруга Евгения Змиевца Мария Невская. Бывшая модель, пять лет назад пробовала себя в роли дизайнера в бюро под руководством Дмитрия Великовского и Вероники Блумгрен, писала заметки в журнал «Мезонин», также принадлежащий ее супругу. Последние полгода Мария занимала пост директора моды L`Officiel.

Отставка Хромченко мгновенно стала одной из самых популярных тем для обсуждения в светской тусовке и в блогах. Неравнодушные к проблемам модной индустрии пытались разобраться в произошедшем инциденте. В сети появилось даже «открытое письмо» в защиту Эвелины Хромченко, посланное пресс-службой Fashion Consulting Group и Центра менеджмента и коммуникаций в индустрии моды, в котором подписавшиеся, среди прочего, выражали надежду, что «развитие профессионального образования в России будет способствовать тому, что на руководящих постах в индустрии моды будут работать серьёзные профессионалы, имеющие фундаментальные знания, а не энтузиасты-новички или родственники владельцев бизнеса».

Новый роман Ксении Собчак

В российских СМИ в очередной раз появились сообщения, что у Ксении Собчак — новый роман. Причиной этому стало то, что на благотворительном вечере NEON, который организовала супермодель Наоми Кэмпбелл в Москве, телеведущая появилась под руку с новым кавалером, а не с танцором Евгением Папунаишвили, с которым ей последнее время приписывают роман.

Оказалось, что новый спутник Ксении 34-летний Сергей Капков — глава Национальной академии футбола.

Друзья Ларисы Долиной о ее расставании с мужем: «У него новая семья и ребенок»

Коллеги артистки рассказали о ее разрыве с третьим супругом Ильей Спициным. По словам приятелей Ларисы Долиной, супруг не просто ушел из семьи, но уже успел обзавестись новой избранницей и ребенком.

Отношения Ларисы Долиной и Ильи Спицина едва не стоили популярной артистке карьеры. Еще бы, ведь в конце 90-х она душевно пела о «погоде в доме», а сама тайно встречалась с бас-гитаристом собственного коллектива. Избранник был младше звезды на 13 лет, но это не помешало им построить долгосрочные отношения.

Другие публикации:  Требования к питанию в дошкольных учреждениях

Справедливости ради, слухи о разводе Долиной и Спицина ходят давно. Супруги стали крайне редко появляться на мероприятиях вместе, хотя Илья и продолжает исполнять обязанности продюсера Ларисы. Теперь же друзья и коллеги звездной пары решили прервать молчание и подтвердили их расставание.

По словам экс-супруга артистки, у Долиной все еще остались чувства к Спицину, а иначе, она бы прекратила с ним всякие контакты. Сейчас же Илья живет на два дома, периодически навещая Ларису и помогая ей в делах.

Сама Долина пока предпочитает хранить молчание. Артистка крайне неохотно комментирует личную жизнь, а на постоянно возникающие слухи о расставании с мужем, кажется, вообще не обращает внимания.

Печальную информацию об окончании истории любви Долиной и Спицина подтвердил и Стас Садальский. По его словам, супруги смогли разойтись мирно, сохранив приятельские отношения. «Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить. Тем более, они официально не расписывались, жили гражданским браком», — подытожил актер.

В последнее время Долина предпочитает появляться на публике вместе с дочерью и внучкой. Она с удовольствием рассказывает о достижениях маленькой Александры, которой совсем скоро исполнится семь лет. А вот вопросы об отношениях с мужем, артистка предпочитает обходить стороной.

В итоге, «КП» удалось связаться и с Ильей Спициным. Однако экс-супруг Долиной отказался комментировать слухи. По словам продюсера звезды, он отлично общается с ней, но не хочет делать их личную жизнь достоянием общественности.

Лариса Долина рассталась с Ильей Спицыным после 20 лет брака

62-летняя певица Лариса Долина и 49-летний продюсер Илья Спицын живут вместе с 1998 года. Тогда Долина разошлась со вторым мужем Виктором Митязовым , а Спицын ушел от жены. «Я почувствовала , что это самая сильная любовь , которая , может быть , бывает лишь раз в жизни», — признавалась артистка.

В последние годы все чаще стали появляться слухи , что Долина и Спицын расстались. Поклонники заметили , что на многих мероприятиях она появляется в одиночестве. На фестиваль Лаймы Вайкуле « Рандеву», который прошел в середине июля , певица тоже приехала с семилетней внучкой Александрой и без мужа.

Друзья Ларисы Долиной подтвердили, что пара рассталась. «Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том , что они уже не семья , и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором , ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью», — сообщил Виктор Митязов. Также он сказал , что у Спицына уже другая семья , жена и ребенок.

Спицын отказался комментировать слухи о расставании: «У нас нормальные отношения. Я прилетел в Юрмалу по делам , когда Лариса Александровна только туда приехала. Пошел на пляж , полдня полежал , мне стало скучно. Захотелось в Москву». Продюсер подтвердил , что по‑прежнему остается концертным директором Долиной. «Мы живем другой жизнью , и не надо нас втягивать обратно туда , откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес — это дно!» — заключил он.

Другие публикации:  Курсовые на тему завещание по закону

Стали известны подробности развода Ларисы Долиной

Певица рассталась с Ильей Спицыным, но он остался ее директором.

Разговоры о том, что Лариса Долина не очень дружно живет со своим супругом Ильей Спицыным, ходили в звездной тусовке уже давно. Однако только недавно подтвердилась весть, что пара уже не вместе.

Об этом рассказал второй муж певицы Виктор Митязов. По словам Митязова, отношения Долиной с гражданским мужем, которым являлся Спицын, на сегодня исчерпаны. Пара придерживается исключительно деловых отношений.

У Ильи, по словам Митязова, есть уже другая семья с маленьким ребенком. «Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь не хочет что-то кардинально менять в жизни», — рассказал Митязов kp.ru.

Известно, что Спицын продолжает приезжать к Долиной, но только для того, чтобы обсудить деловые вопросы. По словам Митязова, этот разрыв Лариса переживает очень тяжело, поскольку, по мнению второго супруга певицы, она до сих пор любит Илью.

Митязов выражает не только сочувствие, но и злорадствует по отношению к бывшей супруге. «Я ведь тоже, когда Лариса и Спицын стали семьей, целый год занимался ее гастролями и оставался ее директором. Все повторяется, теперь к ней бумеранг прилетел. Чего греха таить, я в свое время был согласен делить ее с Ильей. Предлагал: мы с ней живем вместе, а с ним она пусть встречается. Потому что я любил ее и потому что было жалко вложенных сил, ведь мы так долго шли к успеху. До встречи со мной ее никто не знал, а уходила она от меня уже народной артисткой».

По словам Виктора, многие годы он воспитывал дочку Ларисы Лину, родившуюся от брака певицы с музыкантом Анатолием Миончинским. С Линой у отчима сложились хорошие отношения, но во время романа со Спицыным девочка встала на сторону матери. «Дочка таскала ей от него любовные записки от Спицына, тогда мобильных телефонов не было. Лина была юношеского возраста, и ей было интересно: мама влюбилась, какая-то новизна. Потом, когда стали отдельно жить, Лина еще ко мне приходила. Придет, сядет, говорит: «Вот где мой родной дом, а не там…», — откровенничает Виктор.

Долина рассталась с молодым мужем

Известная российская певица Лариса Долина, которая ранее попала в «черный список» Министерства культуры Украины, разводится с молодым мужем. Вместе с Ильей Спицыным, который младше певицы на 13 лет, 62-летняя Долина прожила почти 20 лет.

Как сообщает «Комсомольская правда», информацию о том, что пара уже не вместе, подтвердил российский актер Станислав Садальский, добавив, что Спицын остался директором певицы. «А почему нет? Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить», — сообщил Садальский и добавил, что Долина и Спицын не регистрировали отношения и жили гражданским браком.

А второй муж Долиной, музыкант Виктор Митязов рассказал, что певица и ее директор решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья. «Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни», — сообщил он.

Другие публикации:  Посмотреть долги судебные приставы кемерово

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», в 2017 году данные певицы Ларисы Долиной внесли в базу Центра исследования преступлений против нацбезопасности Украины «Миротворец» за незаконное посещение оккупированного Россией Крыма.

49-летний Илья Спицын впервые прокомментировал слухи о расставании с 62-летней Ларисой Долиной

Гражданский муж певицы заявил, что они с экс-возлюбленной остались в хороших отношениях.

О проблемах в браке Ларисы Долиной и Ильи Спицына говорят уже на протяжении года. СМИ неоднократно сообщали о таинственной возлюбленной музыканта, с которой он изменяет знаменитой жене. Более того, на многих мероприятиях 62-летняя артистка теперь появляется без своего 49-летнего спутника, хотя раньше Спицын и Долина буквально ни на шаг не отходили друг от друга.

Не стал исключением и фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале, куда звезда прилетела в компании 7-летней внучки Александры. Тогда журналистам удалось узнать, что Лариса и Илья больше не живут вместе. По словам инсайдеров, народная артистка выгнала гражданского мужа из дома из-за измены. Сама Лариса Долина отказалась от комментариев, поэтому представители СМИ обратились ко второй стороне — Илье Спицыну.

На вопрос, действительно ли они с Долиной расстались, Спицын ответил уклончиво. «Пути Господни неисповедимы. У нас нормальные отношения. Ее выступлениями по-прежнему занимаюсь я», — заявил мужчина.

Лариса Долина и Илья Спицын

Комментировать слухи о новой семье теперь уже экс-возлюбленный Ларисы Долиной наотрез отказался. «Давайте не будем переходить на личное. И вообще меня не интересует популярность. Мы с Ларисой отошли от шоу-бизнеса, не ходим ни по каким ток-шоу. Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес — это дно!» — сказал Илья Спицын в разговоре с «КП».

Напомним, первым мужем певицы был дирижер оркестра «Современник» джазовый музыкант Анатолий Миончинский. От него певица родила дочь Ангелину. Через какое-то время супруги развелись. Затем певица прожила в гражданском браке с гитаристом Виктором Митязовым, а уже потом встретила своего нынешнего супруга — бас-гитариста Илью Спицына.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *