Заявление путина сегодня ютуб

«Путин — лучший правитель России». Интервью Киселева Дудю собрало на YouTube больше дизлайков, чем лайков

Генеральный директор государственного информагентства «Россия сегодня» и ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев дал интервью журналисту Юрию Дудю. Видео на YouTube-канале шоу в первые часы собрало больше дизлайков, чем лайков

6 Февраль 2019 3:56

Интервью длится час и сорок минут. Выпуск шоу «вДудь» с Киселевым — первый в новом году. Предыдущая передача вышла 5 декабря.

Что говорил Киселев о пенсиях:

Ведущий считает, что пенсионная реформа — это не грабеж. «Мы абсолютно в мировом тренде. У нас повышается средняя продолжительность жизни, и, думаю, это нормально.»

Когда Дудь спросил Киселева размере его пенсии, он предложил ему спустить штаны и «показать свой маленький член». Журналист ответил, что не видит повода это делать.

«То есть у вас есть свои ограничения. Моя мама меня учила, что говорить о деньгах не очень прилично. Даже о размере пенсии. Просто джентльмены о деньгах не говорят», — заявил Киселев.

Киселев рассказал, что любит президента России Владимира Путина «по-христиански». Он назвал политика «лучшим правителем России за многие века» и «настоящим отцом».

«Путин не просто сохранил, он воссоздал наше государство, модель государства, которая будет существовать и после него. Он вселил в людей надежду. Его волевые решения улучшили качество жизни и сделали жизнь в России безопаснее», — считает ведущий.

О повышении цен:

Киселев напомнил Дудю, что экономика России растет. Повышение цен — это не новость, считает ведущий.

«Рост цен не драматичен сегодня для подавляющего большинства населения России. Я не вижу здесь какой-то драмы. Оно неприятное, но не драматичное.»

О защите рэперов:

Во время интервью Киселев объяснил, почему поддержал рэперов в эфире «России 1».

Хаски и других исполнителей, которым стали отменять концерты, нужно было взять под защиту, чтобы приблизить людей старшего поколения к молодежной культуре, отметил ведущий.

«Мне представляется, что эта культурная страничка в моей программе стала поворотным пунктом в публичном отношении к рэпу в России».

Путин пообещал блогерам не блокировать YouTube и Instagram

Путин также заявил, что будет побуждать спецслужбы обеспечивать безопасность, не ограничивая свободы интернета

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин заявил о том, что сервисам YouTube и Instagram не грозит блокировка в России.

«Я понимаю вашу озабоченность и понимаю озабоченность тех людей, с которыми вы работаете в интернете. Мы не собираемся ничего закрывать», — сказал Путин в ходе «Прямой линии», отвечая на вопрос блогера, который сообщил, что в интернете ходят слухи о закрытии данных соцсетей.

Президент также заявил, что в ситуации с мессенджером Telegram вопросы безопасности являются первостепенным, и он будет побуждать спецслужбы к использованию современных технологий без ограничения пространства свободы пользователей.

«Вопросы безопасности — в первую очередь, не правда ли? Но в то же время я сам работал в специальных службах и знаю, что легче всего запретить. Труднее найти цивилизованные способы решения. Поэтому я буду побуждать всех своих коллег идти именно по этому пути — именно по пути использования самими спецслужбами, правоохранительными органами современных средств борьбы с правонарушениями и в том числе с террористическими проявлениями, не ограничивая пространство свободы, в том числе в интернете», — заявил Путин.

Другие публикации:  Основные требования учета денежных документов

«Обозреватель» (Украина): украинский журналист забросал Путина острыми вопросами

Украинскому журналисту Роману Цимбалюку на большой ежегодной пресс-конфернции Владимира Путина предоставили возможность задать сразу несколько вопросов президенту России, на которые тот дал развернутые и обстоятельные ответы. Однако, «Обозреватель», искажая реальную картину событий, измышленно пишет, что якобы Путин чуть ли не испугался вопросов этого «смелого журналиста» и пытался уйти от ответа.

Страна.ua: Украиной правят русофобы

Украинский журналист Роман Цимбалюк буквально атаковал президента России Владимира Путина неудобными вопросами о войне на Украине и о захвате украинских моряков в Черном море. Это произошло во время большой пресс-конференции главы Российской Федерации 20 декабря. Примечательно, что изначально Путин испугался вопросов Цимбалюка и внезапно лишил его слова (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Так, когда пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков анонсировал вопрос от Цимбалюка, Путин резко обратился к нему: «Мои коллеги мне говорили, что лучше не давать ему слово, потому что он скандал устроит. Вы хотите скандал тут устроить?». После этого он нервно попросил передать слово российскому журналисту, который задал ему вопрос об инциденте с украинскими кораблями в Керченском проливе.

После того, как глава страны-агрессора ответил, он все же вернулся к Цимбалюку и разрешил задать ему вопрос. Украинский журналист решил использовать момент и практически загнал Путина в тупик рядом острых вопросов.

«Скандал я не буду устраивать. Владимир Владимирович, я хотел спросить, а сколько вы тратите денег на оккупированный Донбасс? Вот там же нищета под вашим руководством, а люди превратились в рабов России. Вот боитесь ядерной войны, а одновременно к войне с НАТО готовитесь. А по сути стреляете в граждан Украины. Это же вы как верховный главнокомандующий отдали приказ стрелять по морякам? И вот у меня вопрос: каковы условия обмена? И если можно по выборам: вы говорите, рейтинги анализируете? Складывается впечатление, что вмешиваетесь тем самым в избирательный процесс, как когда-то делали в США? Не кажется ли вам, что может так получиться, что прямого диалога между президентом Украины и России не будет до того момента, пока вы не поменяете место работы?» — смело отметил Цимбалюк.

Вопросы украинца задели президента России, и он тут же принялся обвинять во всех проблемах, изложенных Цимбалюком, Украину.

«Страдания людей, которые живут на Донбассе… Вы считаете этих людей гражданами своей страны? Скажите, пожалуйста, кто установил блокаду между Донбассом и остальной частью Украины? Разве Россия это сделала? Это сделали украинские власти. Ввели сплошную экономическую блокаду территории, которую они считают своей. И они стреляют по этим гражданам, которых считают своими гражданами. Там каждый день люди гибнут, мирные причем. Мирные! Вот мы действительно оказываем гуманитарную и другую помощь и поддержку людям, которые проживают на этой территории. Но только для того, чтобы их окончательно там не раздавили, не съели и не порвали. И будем это делать дальше. Потому что попытка решить вопросы политического характера с помощью силы, а мы видим это на протяжении нескольких лет со стороны нынешней киевской власти, они обречены на провал. Вот это надо понять», — высказался он о Донбассе.

Другие публикации:  Льготы на госпошлину на развод

«По поводу того, как урегулировать отношения и кто останется у власти, а кто нет. Дело не в персоналиях — дело в отношении к людям. Мы хотим, чтобы на всей территории Украины, в том числе и на Донбассе, был мир и процветание. Мы заинтересованы в этом. Потому что Украина остается крупнейшим из наших торгово-экономических партнеров. Пока в киевских коридорах власти находятся русофобы, не понимающие, в чем интерес собственного народа, такая ненормальная ситуация будет продолжаться. Вне зависимости от того, кто находится у власти в Кремле», — угрожающе ответил Путин на вопрос о вмешательстве в выборы и об отказе идти на диалог с властями Украины.

Что касается обмена украинских моряков, то его он назвал возможным лишь после завершения расследования по незаконно открытому в России уголовному делу.

Как сообщал «Обозреватель», ранее Цимбалюк заявил, что атакой украинских кораблей в Черном море Путин практически довел мир до «красной черты», за которой — только ядерная война. Ведь преступными действиями в нейтральных водах страна-агрессор создала прецедент, который увеличил до максимума напряжение между Российской Федерацией и США.

В свою очередь, Путин на пресс-конференции также затронул тему ядерной войны. Так, он заявил о недооценке угрозы катастрофы, которая может уничтожить планету и цивилизацию.

«Теперь США выходят из ДРСМД. А если эти ракеты появятся в Европе, что нам делать? Пусть потом не пищат, что мы будем вынуждены ответить», — сказал он.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008, с 7 мая 2012 года.

После отставки первого президента Бориса Ельцина исполнял его обязанности от 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года. Председатель Правительства Российской Федерации с 16 августа до 31 декабря 1999 года и от 8 мая 2008 по 7 мая 2012 года.

Председатель политической партии «Единая Россия» (от 7 мая 2008 по 26 мая 2012).

Путина считают главным заказчиком убийства российского оппозиционера Б. Немцова, который активно поддерживал Украины и осуждал политику Кремля.

Во время гражданской войны в Сирии активно поддерживал режим диктатора Башара Асада, против которого были многочисленные демонстрации в марте 2011 года. Параллельно с войной на Востоке Украины в 2015 году начал активно перекидывать в Сирию российскую технику и военных.

Еще в 2007-2008 годах появились оценки политического режима, установленного в Российской Федерации, как фашистского: объединение воинственных монархистов-черносотенцев с циниками и конформистами вокруг умеренно-либеральных фашистов составило ядро ​​»путинского большинства».

Официальный представитель Белого дома Джошуа Эрнест 26 июля 2014 сообщил, что, по мнению правительства США, президент России Владимир Путин должен в уничтожении самолета Malaysia Airlines в зоне военных действий в Украине.

Путина обвиняют в попытке дестабилизировать ситуацию в Европе, чем послужил теракт в Париже, причастными к которому считают российские спецслужбы.

Путин считается причастным к террористическим актам на территории Украины в января 2015 года в Донецке, Волновахе, Мариуполе.

Другие публикации:  Налоговые льготы в республике беларусь

Киев обвинил Россию в использовании YouTube против Украины

Министерство информационной политики Украины обвинило Россию в использовании инструментов видеохостинга YouTube для преследования граждан Украины. Об этом сообщается в заявлении на сайте ведомства.

«Министерство информационной политики Украины заявляет о фактах преследования граждан Украины Российской Федерацией и попытки злоупотребления российской стороной инструментами сервиса видеохостинга YouTube с целью ограничения свободы слова», — говорится в заявлении.

В заявлении уточняется, что на протяжении последних лет Россия использует правила сообщества YouTube для удаления информации, которая, по мнению ведомства, показывает «реальную ситуацию в Крыму».

В Госдуме ответили на обвинение России в использовании YouTube против украинцев

«Даже ложь имеет пределы, но глупость, видимо, нет. Заявление Министерства информационной политики Украины вышло за границы здравого смысла. Судя по всему, официальный Киев исчерпал перечень претензий и перешёл на экзотические обвинения. Теперь Россия виновата «в преследовании украинцев» в YouTube. Но больше всего мне интересно, какие ролики так испугали чиновников Министерства информполитики? Может быть, информация о том, что в 2019 году Украина выплатит МВФ 6 млрд долларов? Точнее, выплатили простые украинцы, доведённые до обнищания, а власть транши разворовала, и в этом году народ должен скинуться по $150, чтобы вернуть деньги МВФ», — сказал он.

По мнению депутата, именно эту информацию хочет скрыть от своего народа украинское «министерство пропаганды».

«Они загоняют информационное поле Украины в свои рамки «свободы слова», в которых молочные реки и кисельные берега, Украина в ЕС и НАТО, транши льются рекой, а Порошенко пожизненно избран президентом этого «благословенного края». Надо ли говорить, что такая низкопробная пропаганда разбивается о реальность, которую видят украинцы, отключив телевизор и YouTube, просто выйдя из своего дома или увидев сумму долга за коммунальные услуги», — считает Белик.

Ранее на Украине обвинили Россию в использовании видеохостинга YouTube для ограничения свободы слова и преследования украинских граждан.

Отмечается, что в последние годы Россия использует правила сообщества YouTube «с целью удаления информации, освещающей реальную ситуацию в. Крыму».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *