Нотариус в химках в выходные

Нотариус в химках в выходные

+7 (495) 407-62-27

Не хотите ждать в очереди? Запись на приём

НОТАРИУС
Химкинского нотариального округа Московской области
Резников Сергей Алексеевич
Ведёт приём как в порядке живой очереди
так и по предварительной записи

17 декабря 2018 г.

С 31 декабря 2018 года до 09 января 2019 года нотариальная контора не работает.

22 октября 2018 г.

03 ноября 2018 года нотариальная контора работает с 10:00 до 14:00 (без обеда).
04 и 05 ноября 2018 года — выходные дни.
С 06 ноября 2018 года — по обычному графику.

09 июня 2018 года нотариальная контора работает с 9:30 до 16:30 (обед с 13:00 до 14:00).
10 июня 2018 года — выходной.
11 июня 2018 года — с 10:00 до 14:00 (без обеда).
12 июня 2018 года — выходной.
С 13 июня 2018 года — по обычному графику.

Доверенность — широко распространенный в нотариальной практике документ, который отражает полномочия представителя на осуществление какого-либо правового действия или же ряда действий от имени лица, ставшего доверителем.

Все действия, связанные с составлением, прекращением доверенностей и порядком передоверия регулируются 10 главой Гражданского Кодекса России «Представительство, доверенность».

На основании доверенности лицо, получившее такое право согласно законно составленному документу, имеет право действовать от имени и в интересах доверителя, в частности, представлять его интересы перед третьими лицами и заключать различные сделки.

Виды доверенности

В зависимости от объема полномочий и их характера, доверенность разделяется на следующие разновидности:

Разовая доверенность. Предоставляет полномочия на совершение доверенным лицом всего одного действия, например, снятия денежных средств с расчетного счета, подписания одного договора и так далее;

Общая доверенность. Такой вид доверенности принято называть генеральной, так как доверенное лицо получает широкие полномочия и может совершать все действия, связанные с имуществом доверителя или деятельностью предприятия, например, доверенность на управление имуществом.

Специальная доверенность. Доверенное лицо получает право осуществить ряд однородных действий, например, регулярно получать пенсию, предоставлять ежемесячные отчеты в налоговую службу и так далее;

Согласно с положениями Гражданского Кодекса России, доверенность — это всегда письменный документ, иногда она может быть составлена в простой письменной форме, однако чаще всего данный документ необходимо в обязательном порядке заверить у нотариуса, чтобы он получил законную силу.

Виды доверенностей, приравненных к нотариальным:

  • доверенность военнослужащего или же иного лица, которое находится на лечении в военном госпитале. Выдается уполномоченным должностным лицом учреждения, например, главным врачом;
  • доверенность военнослужащего, служащего или рабочего, а также членов их семей, которые находятся в воинской части, военном учебном заведении или учреждении.Такая доверенность выдается командиром части или начальником соответствующего учреждения;
  • доверенность совершеннолетнего, признанного дееспособным гражданина, который находится в учреждении социальной защиты. Заверяется руководителем данногоучреждения или органа соцзащиты;
  • доверенность лица, который находится в местах лишения свободы. Удостоверяется начальником данного исправительного учреждения.

Также оформить доверенность можно в почтовом отделении, банковском учреждении, в жилищно-эксплуатационной организации, а также в тех заведениях, где находится на лечении, учится или работает доверитель.

Порядок оформления доверенности

Если доверенность предоставляется юридическим лицом, она должна быть подписана руководителем предприятия или же иным полномочным представителем компании, на ней в обязательном порядке ставится печать организации.

Индивидуальный предприниматель также может оформлять доверенности на совершение каких-либо действий. Если у ИП есть печать, она также ставится на документ, налоговые органы могут потребовать нотариального заверения такой доверенности. Удостоверение доверенности у нотариуса также необходимо, если доверенность выдается для представления интересов ИП в суде.

Согласно Гражданскому Кодексу, срок действия доверенности определяет лицо, выдавшее доверенность. Действие доверенности также может быть прекращено в случае ее отмены доверителем, который может пойти на такой шаг в любой момент, отказа представителя от своих полномочий, окончания ее срока действия, смерти или признания безвестно пропавшим или недееспособным доверителя или представителя, а также прекращения хозяйственной и финансовой деятельности юридического лица, выдавшего доверенность или ставшего представителем.

Нотариус в химках в выходные

Пн-Пт 9:30-17:30 Сб-Вс 10:00-16:00

Удобно так же для жителей района Москвы Куркино и микрорайона Путилково Красногорского района

Внимание! С 02 сентября 2017 года — открыта онлайн запись и для юридических лиц по субботам и воскресеньям.

Другие публикации:  Заявление днр на пенсию

Удостоверяем сделки с недвижимостью, находящейся на территории Московской области. Расчёт по сделке — через депозит нотариуса. Быстрая электронная регистрация.

Уважаемые клиенты, напоминаем вам, что наша нотариальная контора оказывает услуги по размещению сообщений на федеральном ресурсе. Всю дополнительную информацию можно уточнить по телефонам.

Удостоверение сделок и договоров

По любым сделкам, договорам и соглашениями предварительная консультация нотариуса обязательна!

Записаться или проконсультироваться по любым иным договорам или соглашениям,
Вы можете по телефонам: +7 (495) 575-12-66, +7 962 949-66-49.

Быстрая регистрация сделок через нотариуса!

Сокращен срок государственной регистрации перехода права собственности по нотариально удостоверенным договорам — регистрация производится в течение 5 (пяти) дней.

Теперь Вам не надо обращаться в органы Росреестра, что бы зарегистрировать договор — воспользуйтесь нашей услугой по государственной регистрации Вашего договора!

Правовой договор — это соглашение двух или более сторон, которое заключается в соответствии с действующим российским гражданским законодательством. Понятие и условия договоров, а также порядок их заключения, внесение изменений и расторжения регулируются Гражданским кодексом России, в частности, главами 27-29.

Договор подразумевает, что заключается взаимное соглашение сторон об установлении, внесении изменений и прекращения конкретных гражданских прав и обязанностей. Сторонами договоров могут выступать и юридические, и физические лица.

В зависимости от того, сколько сторон участвует в подписании договора, он признается двусторонней или многосторонней сделкой, к нему применяются правила осуществления сделок согласно главе 9 Гражданского кодекса России.
Юридические и физические лица могут свободно принимать решения подписывать или же не подписывать договор, принуждение к заключению договоров любого вида запрещено законодательством.

Договор между двумя или более сторонами считается заключенным, если он оформлен по всем правилам и в утвержденной законом форме, а стороны пришли к обоюдовыгодному и приемлемому соглашению по всем пунктам договора.

В зависимости от срока действия принято различать следующие виды договоров:
срочный договор, который заключается на точно определенный срок и действует в период определенного времени;
бессрочный договор, который не имеет определенного срока действия и заключается на неопределенный период.

Согласно закону, моментом заключения договора становится тот момент, когда сторона, отправившая предложение на заключение договора (оферту), получает согласие на подписание договора (акцепта) от другой стороны.

Моментом заключения правового договора, предусматривающего передачу определенного имущества, считается момент передачи указанного имущества.

Если договор подлежит обязательной государственной регистрации, то моментом его заключения становится момент регистрации в контролирующих органах.

Местом заключения договора является месторасположения юридического лица или место проживания физического лица, которое направило другой стороне предложение на подписание договора (оферту).

Наиболее существенными условиями договора являются:

  • условия, по которым одна из сторон, участвующих в заключении договора, требует прийти к соглашению;
  • условия о предмете договора;
  • условия, предусмотренные законодательством, как существенные для подобного рода договоров.

Договор может быть заключен и в устной форме, но все же чаще оформляется в письменной форме и удостоверяется у нотариуса. Есть также определенная категория договоров, которые в обязательном порядке подлежат государственной регистрации, в частности, к ним относятся все сделки с недвижимостью, например, договор на продажу квартиры. Если такой документ не был зарегистрирован в государственных органах, он признается ничтожным.

Разновидности договоров зависят от следующих факторов:

  • соотношения прав и обязанностей сторон, например, односторонний договор (договор займа) или взаимный договор (купля-продажа);
  • субъекта договора, в пользу которого он подписывается, например, договор участников или договор в пользу третьего лица;
  • характера имущественных благ, например, возмездный или же безвозмездный договор;
  • юридической направленности, в частности, основной или предварительный договор;
  • времени возникновения правоотношений — реальный и консесуальный договор.

Соглашение — важный правовой акт, который устанавливает основные принципы регулирования гражданских и правовых отношений между отдельными сторонами.

Соглашение может быть заключено по взаимному согласию между двумя и более участниками. Как средство регулирования правовых отношений субъектов гражданского права, соглашение направлено на изменение или прекращение уже действующих обязанностей и прав, а также установление новых.

Самой распространенной формой соглашения в сфере гражданского права является договор, причем сторонами соглашения могут выступать любые субъекты гражданских и правовых отношений. Заключать между собой различные виды соглашений могут и юридические лица (компании, организации, предприятия, фирмы, индивидуальные предприниматели), и физические лица.

Одним из самых распространенных примеров соглашения, которое заключено между юридическим лицом и обычным гражданином, является трудовое соглашение, регулирующее вопросы трудоустройства, оплаты и условий труда.

Другие публикации:  Первый арбитражный суд в уфе

Особенности оформления

Стороны, заключающие соглашение, имеют право по взаимному согласию, без принуждения, самостоятельно определять условия соглашения, его сроки исполнения, а также порядок и сроки внесения изменений, а также расторжения соглашения, в том случае, если условия соглашения не противоречат действующему законодательству.

Также при заключении соглашения стороны обязаны учитывать важнейшие, существенные условия соглашения, без которых оно будет признано незаключенным.

Соглашение может быть заключено:

  • в устной форме, как устный договор между отдельными лицами;
  • в простой письменной форме, то есть в произвольной форме, однако в письменном виде, с подписями участников;
  • в нотариальной форме, когда соглашение, написанное в утвержденной форме, удостоверяется нотариусом.

Нотариальное соглашение — это вид соглашения, которое согласно требованиям законодательства или же по взаимному решению сторон должно быть удостоверено в нотариальном бюро. В отдельных случаях, которые устанавливаются законодательными актами и положениями Гражданского кодекса, если соглашение не будет удостоверено нотариально, документ становится недействительным и не может служить основанием для законных действий и совершения сделок.

Нотариальное соглашение начинает действовать с момента удостоверения его в нотариальном бюро. Нотариус перед тем, как удостоверить соглашение проверяет личности всех сторон, а также их право- и дееспособность. В связи с этим для оформления документа у нотариуса участники соглашения обязаны иметь при себе действующие паспорта и иные документы, удостоверяющие личность.

Расторжение соглашения, удостоверенного в нотариальном бюро, производится согласно договоренностям сторон, а также в случаях, которые предусмотрены законодательством. Расторжение соглашения, удостоверенного нотариусом, или внесение изменений в нотариально заверенное соглашение также производится исключительно в нотариальной форме.

Если стороны не сумели достичь согласия по вопросам внесения изменений в документ или расторжения нотариального соглашения, или один из участников нарушил условия соглашения, решение о расторжении соглашения, оформленного в нотариальном бюро, по требованию одной из сторон выносит судебная инстанция.

Нотариус в химках в выходные

Уважаемые клиенты!

Прием документов прекращается за 30 минут до окончания рабочего времени.

С уважением, сотрудники нотариальной конторы

НОВОСТИ

С 15 июля 2016 года удостоверение договоров об отчуждении объекта недвижимого имущества производится нотариусом, осуществляющим свою деятельность в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого находится указанное имущество (т.е. указанное имущество должно находиться на территории Московской области).

В нашей нотариальной конторе Вы можете:

  • зарегистрировать уведомления о залоге движимого имущества, получить свидетельство о регистрации уведомления о возникновении залога движимого имущества и выписки из реестра уведомлений о залоге движимого имущества.
  • произвести осмотр информации, опубликованной в интернете на сайте и получить протокол обеспечения доказательств (осмотр сайта) с приложениями в черно-белом и цветном вариантах, отображающими содержание сайта.
  • удостоверить принятие общим собранием участников хозяйственного общества решения и состава участников общества, присутствовавших при его принятии.
  • воспользоваться услугами предоставления документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также услугами предоставления документов на государственную регистрацию в любую Инспекцию Федеральной налоговой службы на территории Российской Федерации.

Выдача свидетельств о праве на наследство осуществляется с понедельника по пятницу (включительно) по предварительной записи по тел.+7 (495) 989-10-89.

Химки и Куркино

Расположение нашей конторы очень удобно как для жителей города Химки, так и района Москвы Куркино.

В 2000 году нотариус Владимирова Е.И. окончила Московскую Академию МВД России по специальности «юриспруденция».

С 2000 по 2003 год работала в Следственном отделе Зарайского ОВД Московской области следователем, уволилась по собственному желанию в должности заместителя начальника Следственного отдела.

С 2003 по 2004 года прошла стажировку у нотариуса Зарайского нотариального округа Московской области Киселёвой О.В., после чего в 2004 году получила лицензию на право нотариальной деятельности и работала помощником нотариуса.

С 2007 года была назначена на должность нотариуса Коломенского нотариального округа Московской области и работала до 2011 года, место совершения нотариальных действий в поселке Радужном Коломенского района Московской области.

5 июля 2011 года была назначена на должность нотариуса в Химкинском нотариальном округе Московской области и в настоящее время работает нотариусом в г. Химки Московской области по адресу: ул. Бабакина, д. 4А.

Нотариус Владимирова Е.И. в своей работе руководствуется Конституцией РФ, Федеральным законом «Основы законодательства о нотариате», положениями и правилами, предусмотренными Гражданским кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами, а также общепринятыми в международном праве нормами и принципами, заповедями Международного Союза Латинского Нотариата.

Другие публикации:  Статья 112 моральный ущерб

Весомую роль и ответственность нотариуса в случае заключения целого ряда сделок и осуществления действий, требующих участия нотариуса, нельзя недооценивать. В связи с этим моральные, этические и профессиональные стандарты деятельности, степень и принципы ответственности нотариусов, действующих на территории Московской области, регулируются дополнительно положениями «Профессионального кодекса нотариусов Московской области» и «Профессионального кодекса нотариусов Российской Федерации».

Оказывая услуги частного нотариуса в сфере оформления гражданско-правовых отношений, Владимирова Е.И. обеспечивает юридическим лицам (компаниям, предприятиям, организациям, ИП) и гражданам квалифицированную юридическую помощь, а также правовую защиту их интересов и прав, предусмотренных законодательством.

В городском округе Химки нотариус Владимирова Е.И. неукоснительно соблюдает Профессиональный кодекс, строго следует всем правилам и положениям действующего законодательства, а также несет личную и имущественную ответственность за соблюдение этих требований. Кроме того, квалифицированный нотариус Владимирова Е.И. всегда относится беспристрастно и объективно к своим клиентам, принимает независимые, самостоятельные решения в любой ситуации, а также соблюдает доверительные отношения с клиентами и строго придерживается правила неразглашения тайны осуществленного нотариального действия. Постоянно повышая свой профессиональный уровень, нотариус Владимирова Е.И. готова помочь и проконсультировать по всем возникшим вопросам и помочь принять правильное решение в той или иной ситуации.

Владимирова Е.И. оказывает нотариальные услуги физическим и юридическим лицам в Химкинском нотариальном округе Московской области, обеспечивает интересы и права своих клиентов строго в соответствии с Российским законодательством.

Если требования граждан или юридических лиц выходят за рамки, разрешенные законодательством, нотариус всегда отказывает в совершении подобного нотариального действия.

Также нотариус Владимирова Е.И. проводит консультации юридических и физических лиц, разъясняет им обязанности и права, предупреждает обо всех правовых последствиях того или иного действия и оказывает эффективную помощь в реализации законных интересов и прав своих клиентов.

В перечень услуг нотариуса входят:

  • удостоверение договоров, согласий, соглашений, завещаний, распоряжений и различных видов доверенностей;
  • свидетельствование подлинности подписей на заявлениях как от физических так и от юридических лиц;
  • засвидетельствование верности копий документов и отдельных выписок из них;
  • выдача свидетельства о праве на наследство и открытие наследства;
  • принятие сумм в депозит;
  • свидетельствование подлинности личной подписи на документах, в том числе удостоверение подлинности подписи переводчика на документальном переводе;
  • протесты векселей;
  • удостоверение сделок, связанных с отчуждением долей уставного капитала ООО;
  • удостоверение фактов, например, заверение интернет-страниц сайтов, а также обеспечение доказательств;
  • иные нотариальные действия, которые не противоречат действующему законодательству РФ.

Нотариус Владимирова Е.И. по предварительной договоренности может оказать нотариальные услуги не только в своем офисе, но и на дому у клиента, в лечебном учреждении, в офисе юридического лица и других учреждениях, расположенных в городском округе Химки Московской области и территории аэропорта Шереметьево.

Если вы проживаете в городском округе Химки и ближайших районах Москвы и Московской области, воспользуйтесь услугами нотариальной конторы Владимировой Е.И. Вас интересует нотариус Химки — обращайтесь в нашу нотариальную контору, и мы быстро и качественно оформим необходимые Вам документы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *