Договор с такси на обслуживание

Транспортное обслуживание такси в Москве по договору

Заключите договор на транспортное обслуживание такси в Москве и пользуйтесь услугами такси когда Вам необходимо. Для заключения договора звоните. (495) 500 — 67 — 67

Для дальнейшего вызова такси Вам достаточно будет сообщить диспетчеру, название Вашей компании, время и адрес подачи такси

Работа с физическими лицами по договору

Если ваш обычный день состоит из рабочих поездок по городу и деловых встреч, а личного автомобиля у вас нет, то вы, наверняка, очень часто пользуетесь услугами такси и оказывались в ситуациях, когда опаздываете на встречу, а свободных машин нет, или их подают с опозданием. Для того чтобы обезопасить наших клиентов от таких неприятных инцидентов, а также помочь им сэкономить средства, мы предлагаем такую услугу, как «Такси по договору».

Заключив договор с Службой Такси «Славянин», вы можете быть уверены, что на любую встречу вы прибудете с комфортом и вовремя, независимо от ситуации на московских дорогах.

Чтобы узнать подробности об услуге корпоративного обслуживания, свяжитесь с нами по телефону
8 (903) 157 07-77 — Андрей Николаевич!

Удобные услуги такси по договору

Ритм деловой жизни столицы выдвигает свои, достаточно жесткие требования к успешному человеку. Встречи, совещания, собрания, семинары, конференции – везде нужно успеть вовремя, ведь это вопрос имиджа и деловой репутации. Как же быть, если приобретение личного транспорта, по тем или иным причинам, нецелесообразно, большинство служб такси ненадежно, а общественный транспорт и вовсе недопустимо? Все просто, достаточно лишь воспользоваться услугой «Такси по договору» от Службы Такси «Славянин» и ваша репутация делового, пунктуального и успешного человека не пострадает, а проекты и встречи не окажутся под угрозой срыва из-за вашего опоздания.

Заключив договор с Службой Такси «Славянин» вы получите безупречный сервис, вежливых и опытных водителей, которые четко придерживаются субординации, комфортный автомобиль, доступные тарифы и индивидуальные условия сотрудничества, которые мы готовы пересматривать, в зависимости от ваших требований и пожеланий.

Что касается формы расчета, то вы можете выбрать наиболее удобную для вас. Наличный или безналичный метод – абсолютно не имеет значения.

Также мы обязательно выполним все ваши пожелания, касающиеся класса автомобиля и дресс-кода водителя – к примеру, если вам нужна машина бизнес-класса и водитель в строгом костюме, то это не будет проблемой для нас.

Корпоративное Такси — 743

Более десяти лет мы делаем всё, чтобы Вам было с нами удобно!

Запрос договора на корпоративное обслуживание

Другие публикации:  Договор поставки земли

Тел. корпоративного отдела Такси — 743:

8 (495) 789-6764 (доб. 232)

Тел. отдела претензий: (495) 970-61-02 Светлана

Для корпоративных клиентов ТАКСИ 743 предлагает специальные услуги, которые разработаны с учетом специфики различного бизнеса.

Компания ТАКСИ 743 открыта для корпоративного сотрудничества на уровне партнерских отношений, готовы предложить сервис тем, кто ценит свое время, и рассматривает в качестве корпоративного перевозчика компанию ТАКСИ 743.

Именно поэтому мы хотим упростить и максимально избежать бюрократических сложностей в системе корпоративных взаиморасчетов, что значительно ускорит процесс нашего взаимодействия.

Хотим обратить внимание на конкурентные преимущества при заключении договора на корпоративное обслуживание с ТАКСИ 743,которые, возможно, смогли бы повлиять на Ваш выбор:

  1. Отсутствие «старых автомобилей», обновление парка не реже 30-36 месяцев.
  2. Автомобили без символики принадлежности к услугам корпоративного такси (реклама и прочая информация)
  3. Более 300-х автомобилей, что позволяет «подавать» автомобиль до 20 минут, в случае срочного заказа.
  4. Опыт работы по индивидуальным проектам заказчика – проведение мероприятий любой сложности
  5. Автомобили класса «комфорт» — предоставляем новые КИА ЦЕРАТО, стоимость свыше 700 тыс. руб.
  6. Собственные ремонтные мастерские, включая покрасочные камеры
  7. Контроль прилета авиарейсов
  8. Служба проката автомобиля
  9. Гибкая ценовая политика

Что необходимо при совершении корпоративной поездки?

На каждую корпоративную поездку в такси водитель оформляет специальную маршрутную квитанцию, в которой указывается время подачи, адрес, маршрут, продолжительность корпоративной поездки.
Пассажир подписывает только заполненный бланк и получает копию маршрутной квитанции.
По итогам работы за согласованный расчетный период заказчику предоставляется детализированный реестр поездок на такси, выставляется счет и акт.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим корпоративным договором на услуги такси и специальным корпоративным тарифом, надеемся, на взаимовыгодное сотрудничество.
Также Вы можете посмотреть маршрутную квитанцию (загрузить) и заявку корпоративного такси (загрузить).
(корпоративная заявка такси не является обязательной формой)

Для заказа корпоративного такси Вы можете воспользоваться on-line формой или позвонить в диспетчерскую службу.

При заключении корпоративного договора с ТАКСИ 743 обязательным условием является — предоставление копий: св-в о регистрации и о постановке на учет Вашей организации.

Договор с такси

Заключение договора с Мартэкс предоставляет дополнительные преимущества:

  • оптимизация расходов
  • контроль затрат
  • любой способ оформления заказа
  • выбор формы оплаты
  • индивидуальный формат обслуживания.

Скачать договор (1 МБ)

Договор на транспортное обслуживание: предмет, условия, права и обязанности сторон

Договор на оказание организации транспортных услуг заключается между Заказчиком, которым может выступать физическое или юридическое лицо, и Исполнителем — компанией, предоставляющей услуги такси. Цель договора такси — определение прав и обязанностей сторон, условий проката автотранспорта, порядок оказания услуг и их оплаты.

Предмет договора с такси

Наша компания по договору такси обязуется совершать транспортное обслуживание, а вы, соглашаясь с порядком и условием, указанным в соглашении, своевременно осуществляете оплату согласно выбранному тарифу и способу расчета. Управление такси, а также его техническое обслуживание может осуществляться как нашим сотрудником (аренда с водителем), так и силами Заказчика — положение прописывается в договоре.

Другие публикации:  Мировой суд южно сахалинск

Договор с такси заключается на различные виды услуг, в том числе:

  • Разовая аренда автотранспорта.
  • Трансфер.
  • Сопровождение.
  • Такси для поездок за город.
  • Обслуживание корпоративных клиентов.

Кроме того, использование автобусов позволяет организованно перевозить группу людей, что важно при проведении некоторых мероприятий. Выпускной, свадьба, похороны в г. Москва — во всех этих случаях аренда будет лучшим выбором.

Условия обслуживания по договору такси

Договор для такси определяет порядок подачи заявок и условия обслуживания клиентов. Началом обслуживания Заказчика является время, которое указывается в заявке. При этом вызов такси может осуществляться по телефону путем устной заявки. Время доставки транспорта не учитывается и тарифицируется. Договор на транспортное обслуживание определяет зону обслуживания клиентов. Мы оказываем услуги на территории г. Москва и Московской области.

Заявка по договору с такси подается не позднее указанного нами времени, которое потребуется для поиска подходящего транспортного средства, его подготовки к выезду. В некоторых случаях возможна срочная подача автомобиля.

Договор на корпоративное обслуживание заключается с юридическими лицами для оказания транспортных услуг на указанный в документе срок. Оплата осуществляется не позднее расчетного периода, оговоренного в соглашении.

При нарушении договора стороны несут ответственность в соответствии с указанным соглашением и законодательством РФ. Заключение договоров на корпоративное обслуживание выполняется в особом порядке, нежели в случае подписания документов с физическими лицами.

По вопросам сотрудничества, заключения договоров и участия в тендерах обращайтесь в корпоративный отдел.

Такси для бизнеса

Заявка на подключение

Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали подключения

Такси может выгодно заменить ваш собственный автопарк

Обращайтесь в службу поддержки в любое время

Быстрый заказ в приложении и подача за 4–5 минут

Корпоративное такси
по всей России

Контроль и отчётность

  • Возможность установить лимиты для каждого сотрудника
  • Видны маршруты, стоимость и количество поездок
  • Электронные акты вместо бумажных квитанций
  • Можно просматривать отчёты за любой период и выгружать их в формате Excel

Подключитесь самостоятельно

На заполнение формы уйдёт всего несколько минут.

Или оставьте заявку

Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали подключения

Такси — Корпоративное обслуживание

Такси для корпоративных клиентов

Корпоративное такси: рациональное решение «Столица-Сервис» предлагает комплексные транспортно-логистические решения для вашего бизнеса. Мы взяли на себя организацию поездок по городу и за его пределами. Наша компания обслуживает мероприятия любой степени сложности — семинары, выставки, конференции и тренинги. Договор аренды автомобиля
с водителем подходит тем, кто постоянно находится
в движении. Курьеры обеспечивают быструю доставку корреспонденции.

Организация взаимодействия

Вы — наш клиент. За вами закреплен персональный менеджер, который подбирает необходимые именно вам услуги корпоративного такси и решает любые возникающие задачи.

Лучший транспортный сервис по безналичному расчету для вас!

Корпоративное такси по безналичному расчету — это выгодно, надежно, удобно. Если перевозки — не одно из основных направлений вашего бизнеса, зачем вам содержать штат водителей и парк автомобилей? Мы взяли на себя все: наем персонала, содержание машин, решение административных вопросов и логистических задач. Заказывайте такси по безналу и наслаждайтесь идеальным сервисом!

Другие публикации:  Отличие доли от квартиры

Когда нужно организовать поездки по городу и за его пределами, такси по безналичному расчету в Москве — закономерное решение. Диспетчеры принимают заказ, автомобиль в считанные минуты прибывает в назначенное место.

Машина под рукой вам нужна постоянно? Мы рады предложить аренду авто с водителем: такси по безналу в Москве нанимается просто как никогда!

Встретить бизнес-партнера на вокзале? Организовать конференцию? Отправить сотрудников на тренинг? Без проблем! Наше такси с оплатой по безналу в состоянии обслуживать мероприятия любой сложности. По вашему заказу мы готовы подать до двадцати автомобилей одновременно.

Такси по безналу в Москве от компании «Столица-Сервис» без труда справляется с любыми задачами, в том числе с доставкой грузов и документов. Поручения клиента выполняются нами предельно четко. Доставка осуществляется строго в срок. Наши водители и курьеры — опытные профессионалы, все прошли строгий квалификационный отбор.

Наши автомобили

Мы используем только качественные иномарки, оснащенные кондиционерами. К вашим услугам:

  • автомобили среднего класса, категория «комфорт»;
  • удобный и вместительный «бизнес-класс»;
  • машины премиум-класса для важнейших встреч и мероприятий;
  • маневренные микроавтобусы;
  • скоростные автобусы;
  • престижные лимузины.

Для нашей службы такси безнал — удобная форма получения платы. У нас создана вся необходимая инфраструктура для обеспечения беспроблемного оборота. Оплачивать наши услуги – легко.

Оплата такси по безналу выгодна организациям, поскольку упрощает работу бухгалтерии. В окончательную стоимость услуг включен НДС. Такси по безналичному расчету в Москве — рациональный выбор.

Комфорт и безопасность клиентов — наш важнейший приоритет. Мы внимательно относимся к каждому. Звоните! Вас ждут эффективные решения и оптимальные тарифные планы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *