Донецкая коллегия адвоката

Адвокаты и юристы ДНР Юридической компании «Коллегия адвокатов Донбасса»

Адвокаты ДНР из ЮК КАД — это целый коллектив грамотных специалистов, которые имеют блестящее образование и значительный опыт работы. Речь идёт о коллегии независимых экспертов, которые упорно трудятся только ради защиты интересов своих клиентов.

Соответственно, услуги адвокатов и юристов нашей компании — хорошая возможность обеспечить себя правовой защитой.

Мы не допустим фальсификации, умышленных перекосов дела и информационных пробелов. Каждый сотрудник нашего бюро адвокатов практикует знания в определенной отрасли (начиная от корпоративного права, заканчивая уголовным), а не во всех понемножку. Поэтому мы без каких-либо сомнений уверены, что на территории Донецкой области являемся лучшими.

Не упустите возможность получить грамотную помощь в Донецке, Макеевке, Харцызске, Зугрэсе и Шахтерске!

Уголовный адвокат ДНР из ЮК «КАД»

Адвокат по уголовным делам ДНР, главный специалист отдела в ЮК «КАД».

Образование: специалист в области права

Если Вас интересует помощь высококвалифицированного специалиста в области уголовного права с длительным стажем работы в судебных органах и адвокатуре, воспользуйтесь контактами нашего уголовного адвоката в ДНР.

Юрист по лицензированию в ДНР

Стальная Юлия Вениаминовна – Заместитель директора, начальник отдела лицензирования ЮК «КАД».

Образование: Магистр права. Высококлассный специалист, благодаря которому, многие субъекты предпринимательской деятельности ДНР получили лицензии:

  • фармацевтическая деятельность (аптеки);
  • торговля пестицидами и агрохимикатами;
  • образовательная деятельность;
  • медицинская деятельность (хирургия, ортопедия, терапия, ортодонтия, детская стоматология, рентгенология, офтальмология).

Юридический стаж: с 2009 года (работала помощником нотариуса, начальником юридического департамента IT компании).

Чем отличается хороший адвокат от плохого?

К сожалению, в мире информационного бизнеса сделать правильный выбор очень сложно.

В сферах бизнеса, где спрос диктует предложение, без рекламы не обойтись. При этом рядовые клиенты не задумываются о том, что официального рейтинга адвокатов ДНР в природе существовать не может. Это противоречило бы Кодексу адвокатской этики. Важно обращать внимание не на рекламу, а отзывы об адвокатах ДНР и их опыт работы. Специалист без практики, словно, ноль без палочки. Даже прекрасное усвоение материала не гарантирует, что на практике юрист или адвокат сможет правильно воспользоваться обретенными знаниями, чтобы защитить интересы клиента. Читать далее.

Хороший адвокат отличается от плохого, прежде всего, наличием фундаментальной практики. У опытного защитника сформирована правильная реакция. Он не упустит возможности указать на ошибки следственных органов. Его не введут в заблуждение всевозможные манипуляции представителей правоохранительных органов.

Наши сотрудники отличаются хорошей гибкостью и умением действовать по ситуации, потому что имеют огромный опыт работы в определенной отрасли права. Будьте уверены, мы не позволим застать Вас врасплох.

Другие публикации:  Агентский договор учет в 2019 году

Юрист по общеправовым вопросам

Радченко Ирина Ивановна – высокопрофессиональный юрист ДНР, на счету которого нет ни одного проигрышного дела по гражданским и арбитражным (хозяйственным).

Образование: Специалист в области права.

За время работы в ЮК «КАД», помог свыше 2 000 гражданам и предпринимателям Донецкой Народной Республики.

В силу своей 23-летней практики на должности помощника судьи, может предугадать исход дела на 99,9%, а также направить рассмотрение дела в нужную для клиента сторону, для защиты его законных прав и интересов.

Образование: Специалист в области права.

Юридический стаж: с 1994 года.

Основные услуги Коллегии адвокатов Донбасса

Наверняка, Вы уже заметили, что официальный сайт адвокатов в ДНР «ЮК КАД», включает много услуг. При этом мы предлагаем не только сопровождение, но и консультирование онлайн. Кроме того, Вы можете найти исчерпывающую информацию о действующих законах и актах.

Мы внимательно следим за изменениями в законодательной структуре и регулярно обновляем контент. Однако Вы должны понимать, что помощь юриста или адвоката является рентабельным вложением финансовых средств.

Если сомневаетесь в корректности своих действий или актуальности знаний, без раздумий, заказывайте услуги:

  1. Досудебное урегулирование споров;
  2. Представительство в суде;
  3. Узаконивание;
  4. Лицензирование;
  5. Сопровождение оформления сделок;
  6. Регистрация/ликвидация ООО , ФЛП.
  7. Легализация документов;
  8. Помощь в решении налоговых, арбитражных, хозяйственных споров;
  9. Сопровождение по административным, арбитражным, корпоративным, уголовным делам и прочие услуги .

Услуги адвоката в ДНР: Донецке, Макеевке, Харцызске, Зугрэсе и Шахтерске, — актуальны, как никогда ранее. И мы осознаём данную тенденцию. По обоснованной причине, каждый специалист коллегии совершенствует свои навыки, что благоприятно сказывается на динамике побед наших клиентов.

Поторопитесь стать одним из них!

Директор «Коллегии адвокатов Донбасса»

Калугин Ян Валерьевич – Директор компании ЮК «КАД».

Образование: Специалист в области права.

Юридический стаж: с 2009 года (помощник юриста в юридическом отделе городского исполкома, помощник адвоката, специалист отдела резонансных дел юридического департамента ГУ МДС в Донецкой области, помощник депутата народного совета ДНР).

Специализируется в области гражданского и корпоративного права:

«Мы гарантируем, что консультация у наших специалистов ЮК «КАД» поможет Вам понять все нюансы Вашей проблемы и укажет на наиболее благоприятные пути разрешения.

В своей работе мы ориентируемся на такие показатели, как качественное оказание услуг, добросовестное отношение к выполнению принятых на себя обязательств и выполняем свои обязанности, опираясь на принципы конфиденциальности и верховенства закона. »

с Уважением, Директор

«Коллегии адвокатов Донбасса»

Отзывы о работе юристов и адвокатов из Донецка.

Ничто не отражает суть работы профессионалов лучше, чем отзывы от реальных клиентов.

Мы развиваемся и стремимся к улучшению качества услуг для Вас.

По понятным причинам просим делиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашими адвокатами в Донецке, Макеевке, Зугрэсе, Харцызске и Шахтерске. Нас интересуют не только похвала, но и замечания, потому что они являются указателем на ошибки.

Другие публикации:  Госпошлина в загс комсомольска-на-амуре

С вашей помощью мы становимся лучше!

Чтобы получить лучшее представление о профессионализме наших юристов и адвокатов, читайте отзывы, представленные ниже.

Некоторые из историй являются ярким подтверждением тому, что выход есть из любой ситуации!

Донецкая коллегия адвоката

пр. Металлургов, д. 33

(ориентир остановка «Университет» перед областной прокуратурой)

(097) 428 – 9000

(050) 428 – 9000

(073) 428 – 9000

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.4289000.com

Добро пожаловать на официальный сайт
Адвокатского объединения «Первая коллегия адвокатов»!

Первая коллегия адвокатов объединяет коллег профессионалов — адвокатов, юристов с многолетним опытом работы, позволяющим круглосуточно представлять Ваши права и обязанности, а так же защищать Ваши права, свободы и законные интересы с предоставлением Клиенту официальных документов об оплате профессиональной правовой помощи, что дает Вам право взыскать потраченные Вами деньги на услуги адвокатов с ответчика и/или осужденного и т.п.

С уважением, председатель
Адвокатского объединения «Первая коллегия адвокатов»

адвокат Калиниченко Артем Владимирович.

© 2019, «ПЕРВАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ — 4289000.com». Все права защищены.

Запишите наши телефоны!

(097) 428 – 9000

(050) 428 – 9000

(073) 428 – 9000

В Донецке на глазах семьи убили адвоката Сергея Сигидина

В Донецке на глазах жены и сына убили адвоката Сергея Сигидина. Убийца подкараулил жертву возле собственного дома. Мужчина находился за рулем автомобиля. Когда тот выезжал из гаража, злодей сделал четыре выстрела в грудь своей жертвы. По приезду скорой врачи констатировали смерть.

Четыре пули в грудь и потеря крови — трагический финал жизни адвоката-практика Сергея Сигидина. Соседи сначала думали, что это пиротехника. Но через несколько минут увидели настоящую картину.

Мария Гавриловна, соседка:

— Шум был на улице, поэтому и вышли. Естественно, хлопки были, стреляли: сначала один выстрел, а потом 3 — я в огороде была. Говорю, что это было? А потом вышли. У меня первое впечатление, что машина так стояла, а жена возле машины стояла. Я думала, что он выезжал — и у него сердечный приступ. Она наклонилась над ним, ничего не видно было. А когда она отошла, у нее руки в крови.

Кровавая драма на глазах жены и малолетнего сына. Они единственные, кто хоть как-то успел заметить убийцу и описать его.

Марина Голдынская, заместитель руководителя ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области:

— На сегодня известно, по словам очевидцев, что это мужчина возрастом около 30 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, с темными глазами, сутулый.

Правоохранители отрабатывают несколько версий: личные отношения маловероятны. Главной считают профессиональную деятельность.

Марина Голдынская, заместитель руководителя ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области:

— В числе других отрабатывается версия, сводящаяся к тому, что убийство может быть связано с профессиональной деятельностью данного гражданина, потому что он являлся членом Донецкой областной коллегии адвокатов и последнее время занимался частной адвокатской практикой.

Сергей Сигидин в прошлом следователь милиции и судья апелляционного суда Донецкой области. С чем именно связано убийство — установит следствие.

Другие публикации:  Перерасчет индексация корректировка пенсий

ПРЕЗИДИУМ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТНОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ

Отзыв — это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение . Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений — используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

16 резюме
За 3 месяца Адвокат в Донецкой обл.

Кажется, у вас пропал интернет.
Все опять заработает, как только он появится.

Юрист в банк, адвокат , 20000 грн

  • Юрист в банке по проблемной задолженности, АО «БМ БАНК» · 9 лет 3 месяца
  • Начальник юридического отдела, филиал АКБ «Трансбанк» в г. Донецке, · 1 год 2 месяца

Начальник, зам. нач. юр. отдела, юрист, юрисконсульт, адвокат , 15000 грн

  • Адвокат, Донецкая областная коллегия авдокатов · 13 лет

Адвокат, юрист-хозяйственник

РЕЗЮМЕ Харченко Оксана Алексеевна дата рождения: 22 ноября 1982 г. адрес : Украина, город Славянск телефон моб.: (095)*698*52*40 e-mail: Цель: получение должности юриста, юрисконсульта Образование (высшее юридическое).

Донецкая Центральная Коллегия Адвокатов

Отзыв — это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение . Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений — используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *