Судебные приставы г братск

Банк данных исполнительных производств

В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде. Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.

Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет».

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов. По решению Директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации исполнительное производство может быть передано в Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Для работы с банком нужно выбрать подраздел: поиск по физическим лицам либо поиск по юридическим лицам.

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

При наличии сведений о номере исполнительного документа Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного документа».

ФССП России не хранит и не передает третьим лицам персональные данные, введенные пользователями в форму поиска.

Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip.

Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами:

с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии) , Тинькофф (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Сист емы Город, РОСКОМСНАББАНКа, Системы Простые Платежи , ГОСОПЛАТА , РФИ Банка . Платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ также позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона и через салоны «Евросети», платежная система Яндекс.Деньги через салоны сотовой связи;

с помощью приложения «ФССП» для мобильных устройств в режиме онлайн через электронные платежные системы;

через личный кабинет в интернет-банке Сбербанк ОнЛ@йн выбрав услугу «ФССП России» (для пользователей банковских карт Сбербанка России);

через терминалы и банкоматы моментальной оплаты;

с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России распечатать квитанцию для оплаты и оплатить непосредственно в банке.

Запись в Банке данных будет удалена или изменена (в случае частичного погашения задолженности) в течение 3 – 7 дней с момента оплаты, так как денежные средства должны поступить на депозитный счет отдела судебных приставов, распределены, перечислены взыскателю.

При возникновении дополнительных вопросов можно обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному адресу, телефону в целях получения информации о поступлении денежных средств или о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Для уточнения характера и основания принятых решений о взыскании административных штрафов и налоговых платежей ФССП России предлагает обращаться в уполномоченный орган, принявший соответствующее решение, или получить информацию на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России, либо Федеральной налоговой службы.

Другие публикации:  Федеральный закон о возврате мебели

Информацию о ходе исполнительного производства Вы можете получить, обратившись на Единый портал государственных услуг по адресу: https://www.gosuslugi.ru/structure/10000001012

Возможность получить информацию о наличии/отсутствии задолженности есть у пользователей социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».

Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств, использующих следующие портативные операционные системы: Android, iOS и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iOS, набрав в поиске: «фссп».

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств также позволяют оплатить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы.

*В случае установления факта наличия возбужденного исполнительного производства при проверке задолженности через сервис «Банк данных исполнительных производств» или через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) в отношении должника с идентичными ФИО, датой рождения, во избежание ошибочной идентификации физического лица как должника по исполнительному производству и применению к нему мер принудительного исполнения (наложения ареста на счета, ограничения права регистрации транспортного средства и т.д.) граждане могут обратиться к судебному приставу-исполнителю, возбудившему исполнительное производство, и предоставить документы, позволяющие однозначно идентифицировать гражданина (копия паспорта, СНИЛС, ИНН).

В случае если с банковского счета гражданина списаны денежные средства, либо в отношении него применены иные меры принудительного исполнения (ограничение на проведение действий по регистрации имущества и пр.), а исполнительное производство возбуждено в отношении однофамильца с идентичной датой рождения, необходимо в сервисе «Банк данных исполнительных производств» получить сведения о структурном подразделении территориального органа ФССП России, фамилии имени отчестве, телефоне должностного лица, возбудившего исполнительное производство. Проверку рекомендуется проводить по всем территориальным органам ФССП России.

После получения необходимых сведений из «Банка данных исполнительных производств» необходимо обратиться к судебному приставу-исполнителю, возбудившему исполнительное производство, с заявлением об ошибочной идентификации гражданина как должника по исполнительному производству, с приложением документов, позволяющих однозначно идентифицировать его (копия паспорта, СНИЛС, ИНН), для отмены наложенных ограничений, по возможности уведомить судебного пристава-исполнителя по телефону.

График приема граждан руководством Управления

График приема

граждан и представителей организацией руководством и должностными лицами

Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области

Телефон для записи на прием

Руководитель Управления – главный судебный пристав Иркутской области

Магомедов Теймур Талехович

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Заместители руководителя Управления –

заместители главного судебного пристава Иркутской области

Савельева Светлана Юрьевна

понедельник

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Мыташок Владислав Иванович

понедельник

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Великасов Дмитрий Валерьевич

понедельник

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Начальники отделов аппарата Управления

Андреев Дмитрий Петрович

(отдел по работе с обращениями граждан)

понедельник

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Жукова Олеся Вячеславовна

(отдел исполнительного производства)

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Тодосюк Юлия Васильевна

(отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей)

понедельник

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Чиркова Юлия Валерьевна

(отдел организации дознания)

понедельник

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Смирнов Александр Викторович

(отдел организации работы по ОУПДС)

понедельник

г. Иркутск, ул. Партизанская, 79

Подкорытова Римма Александровна

(отдел ведения государственного реестра и контроля, за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности)

понедельник

Предварительная запись на прием к руководителю Управления – главному судебному приставу Иркутской области и его заместителям осуществляется по тел: (3952) 21-43-31 при условии наличия у гражданина письменного ответа старшего судебного пристава структурного подразделения УФССП России по Иркутской области.

Другие публикации:  Заявление на получение суточных

Специалисты отдела по работе с обращениями граждан и отдела ведения государственного реестра и контроля, за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности осуществляют прием граждан и представителей организаций ежедневно 09.00 – 18.00, обеденный перерыв 12.30 – 13.30

Начальники отделов – старшие судебные приставы осуществляют личный прием граждан и представителей организаций каждый вторник 09.00 – 13.00, каждый четверг 13.00 – 18.00

Заместители начальников отелов судебных приставов осуществляют личный прием граждан и представителей организаций каждую среду 09.00 – 13.00, 14.00 — 18.00

Время создания/изменения документа: 22 апреля 2016 09:38 / 18 июня 2018 05:39

Служба судебных приставов

адрес: Братск, Южная улица, 99

телефон: нет данных

официальный сайт: не найден

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

559491 р. 74 к. Приставы взыскали с матери компенсацию за погибшего в Сирии сына

Братский городской суд Иркутской области отказался удовлетворить иск матери российского военнослужащего Владимира Тарасюка к судебному приставу, решившему списать с ее банковского счета 559 тысяч рублей – компенсацию за смерть сына, погибшего в Сирии. Радио Свобода стало известно о соответствующем решении суда, принятом 8 декабря 2017 года. Копия решения опубликована в базе судебных актов и нормативных документов Российской Федерации.

Иск подала жительница Братска Елена Николаевна Тарасюк. О гибели в Сирии ее сына, военнослужащего-контрактника Владимира Тарасюка, 20 сентября 2017 года сообщило издание newirkutsk.ru и ряд других СМИ иркутской области. Министерство обороны России официально не подтверждало и не опровергало гибель Тарасюка. В то же время 20 сентября начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ генерал-полковник Сергей Рудской сообщил на брифинге для журналистов о гибели трех российских военных «при отражении наступления боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» в сирийской провинции Идлиб».

Как следует из объяснений Елены Тарасюк, приведенных в решении суда, у ее сына был непогашенный кредит, взятый в микрокредитной компании «Фонд поддержки малого предпринимательства г. Братска». По словам матери, она не знала, что является солидарным ответчиком по кредиту сына, поэтому списание средств с ее счета стало для нее неожиданностью. В своем иске Елена Тарасюк требовала вернуть ей деньги, которые она получила от страховой компании «Страховое общество газовой промышленности» на основании документов, предоставленных военкоматом Братска. В своем иске Тарасюк ссылалась на закон «Об исполнительном производстве», в соответствии с которым судебные приставы не имеют права накладывать взыскание на деньги, выплачиваемые родственникам лиц, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Суд счел это требование не подлежащим удовлетворению, поскольку в соответствии с тем же законом должник должен сам уведомить службу судебных приставов о наличии доходов, на которые не может быть обращено взыскание. Кроме того, ответчик утверждал, что Елене Тарасюк было отправлено заказное письмо с извещением о необходимости погасить задолженность.

Радио Свобода не удалось связаться с Еленой Тарасюк или найти в открытых источниках свидетельства обжалования ей этого решения суда.

Как сообщало иркутское информационное агентство «Альтаир», в 2000–2001 годах Владимир Тарасюк дважды воевал в Чечне и был представлен к государственным наградам, в том числе награжден медалью «За воинскую доблесть». По словам сестры Тарасюка Ольги Долматовой, он погиб 16 сентября 2017 года «при возвращении на базу», получив осколочное ранение в голову. Ольга Долматова рассказала также, что вместе с ее братом попали в засаду и были убиты «полковник и генерал». Это позволило расследовательской группе Conflict Intelligence Team связать гибель Тарасюка со смертью в Сирии российского генерала Валерия Асапова, который, по версии Минобороны, погиб в результате минометного обстрела 24 сентября. Асапов остается самым высокопоставленным российским военным, погибшим в Сирии. До того, как Россия начала участвовать в сирийском конфликте, он, по неподтвержденным данным, командовал 1-м армейским корпусом «Армии ДНР».

Другие публикации:  Медаль за воинскую доблесть 2 степени льготы

3 апреля 2018 года мэр Братска вручил родителям Владимира Тарасюка орден Мужества, которым он был награжден посмертно.

Владимир Тарасюк был 37-м по счету российским военнослужащим, погибшим за время войны в Сирии, не считая наемников «ЧВК Вагнера». На сегодняшний день число российских военных, погибших в этой стране, составляет 51 человек.

В свой профессиональный праздник лучшие судебные приставы Братска получили благодарственные письма мэра

Сегодня — День судебного пристава Российской Федерации. В Братском межрайонном отделе судебных приставов по организации принудительного исполнения состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику.

Наиболее отличившиеся в этом году сотрудники — Ольга Юрьева, Анна Павловская, Вера Соловьева, Анна Малахова и Елена Дрогунова — получили благодарственные письма мэра Братска. Вручил награды и поздравил коллектив с профессиональным праздником заместитель мэра, начальник департамента общественной безопасности Сергей Тимофеев.

Как сообщил начальник Братского межрайонного отдела судебных приставов Сергей Махненко, за девять месяцев 2018 года отдел взыскал с юридических и физических лиц 309,4 млн руб. по 34 тыс. 709 исполнительным производствам.

День судебного пристава Российской Федерации — профессиональный праздник судебных приставов, выполняющих задачи по обеспечению установленного законами государства порядка деятельности судов, а также по исполнению всех судебных актов и актов специально уполномоченных органов. Отмечается ежегодно 1 ноября, начиная с 2009 года, в соответствии с Указом Президента РФ.

В Братске судебные приставы более 12 часов выселяли семью из квартиры

Сделка о продаже 4-комнатной квартиры на улице Приморской в Падунском районе завершилась несколько нестандартным образом – семья, которая проживала в ней, не спешила освобождать помещение. Не повлияло на них и судебное решение о выселении. Тогда в дом пришли судебные приставы-исполнители.

Как сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области, супруги П. и их совершеннолетний сын остались проживать в квартире после ее продажи гражданину Я. и получения денежных средств. Зная о вступившем в законную силу решении суда о выселении, они намеренно затягивали его исполнение, а требования судебного пристава освободить незаконно занимаемую жилплощадь игнорировали.

После того, как в срок, отведенный для добровольного исполнения судебного решения, бывшие владельцы не переехали, приставы приступили к их принудительному выселению. Однако бывшие хозяева квартиры устроили дебош. Усмирять их прибыл наряд полиции.

«Операция» по выселению продолжалась более 12 часов, исполнительное производство по делу окончено. Однако новый владелец в результате получил дом «без окон, без дверей» – уходя, семья забрала пластиковые стеклопакеты и входную дверь с собой, заявив, что это их имущество.

Подготовлено по информации пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *