Страховка киа спортейдж

Расчет цены и покупка ОСАГО на Kia Sportage (Киа Спортейдж) в Москве

Вы ищете, сколько стоит полис ОСАГО на автомобиль Kia Sportage (Киа Спортейдж)? Сайт sravnikupi.ru – то, что вам нужно. Вы можете рассчитать цену страхового полиса онлайн в калькуляторе ОСАГО.

Потратив 30 секунд на заполнение формы, Вы в режиме реального времени получите точный расчет ОСАГО на Kia Sportage (Киа Спортейдж) от ведущих страховых компаний России. Калькулятор ОСАГО позволит Вам сравнить эти предложения и выбрать наиболее выгодное из них.

В случае затруднения, наши специалисты помогут Вам разобраться во всех тонкостях оформления полиса ОСАГО в страховой компании.

Наш онлайн калькулятор позволит Вам за 5 минут:

  • рассчитать стоимость автостраховки ОСАГО для автомобиля Kia Sportage (Киа Спортейдж)
  • выбрать наиболее привлекательный вариант,

Средняя цена ОСАГО на Kia Sportage?

На 7 февраля 2019 г. тарифы ОСАГО на автомобили Kia Sportage варьируются от 3707 до 6178 руб.

Страховые компании, продающие ОСАГО на Киа Спортейдж

Страховой портал СравниКупи при подборе страховки на автомобили Kia сотрудничает с крупнейшими страховыми компаниями, к числу которых относится:

Калькулятор каско на Kia Sportage

  1. Воспользуйтесь онлайн-калькулятором, чтобы расчитать стоимость каско на Киа Спортейдж.
  2. Укажите данные и выберите программу страхования.
  3. Узнайте цену и оформите полис каско для Киа Спортейдж.
  • Год выпуска: 2016, 2017, 2018, 2019.
  • Состояние: новый, бу, с пробегом.
  • Кредит.

Выбор программы

  • С рассрочкой.
  • Полная защита.
  • С франшизой.
  • От угона.
  • Возраст.
  • Стаж вождения.

Оформление заказа

  • Оформите или продлите полис каско.

Страховка каско на Киа Спортаж в «Росгосстрах»

Мы предлагаем гибкие условия на страхование каско в Москве для вашего внедорожника Kia Sportage с возможностью сэкономить до 70% от начальной цены полиса. Специалисты компании «Росгосстрах» разработали для вас выгодные продукты и опции на сезон 2018-2019:

  • «Ничего лишнего»;
  • «50/50»;
  • «Антикризисное каско»;
  • «Защита от дтп» и другие.

Внедорожник Киа Спортейдж с бензиновым или дизельным двигателем до 2.0/185 л.с. нуждается в достойной защите, и «Росгосстрах» готов ее предложить.

Также мы предлагаем вам оформить ОСАГО на Киа Спортейдж.

КАСКО на KIA Sportage Киа Спортейдж

Сколько стоит КАСКО на KIA Sportage разных поколений*

Спецпредложения КАСКО на Киа Спортейдж

Динамическая франшиза

Экономное КАСКО с франшизой со второго страхового случая.

Выгодное страхование с телематикой для аккуратных водителей.

«Умное» страхование с телематикой для опытных водителей.

КАСКО с телематикой – скидка до 20% на следующий страховой год.

Гарантия сохранения стоимости автомобиля при угоне или полной гибели.

Страховка от поломок после окончания заводской гарантии.

Спецтарифы на КАСКО от «ВСК»

Специальные условия на страхование автомобилей Audi, Chevrolet, Citroen, Ford, Hyundai, KIA, Opel, Peugeot, Seat, Skoda, Volkswagen.

Экономьте на КАСКО с INTOUCH

КАСКО с франшизой — выгода до 72% Опция «Я не виноват» — выгода до 55% Гибкое КАСКО — выгода до 50%

Как рассчитывается автокаско KIA Sportage

  • Как формируется страховой тариф?
  • Какие тарифы на KIA Sportage установились на рынке?
  • Особенности КАСКО на KIA Sportage

Как страховые компании назначают цены КАСКО?

Как рассчитывается стоимость КАСКО на Спортейдж и какие возможности экономии стоит рассмотреть?

Цена КАСКО на KIA Sportage определяется в два этапа. Сперва специалисты страховой компании вычисляют номинальную вероятность повреждения или хищения автомобиля исходя из статистики аварий и угонов. Далее базовый тариф корректируется в зависимости от параметров машины и водителей. Помните, страховщики снизят тарифную ставку, только если уменьшится риск наступления страхового события.

Другие публикации:  Оплата права требования

Так, дополнительные противоугонные средства обеспечивают лучшую защиту машины, следовательно, позволяют получить скидку по риску «Угон». Чем более совершенные системы установлены на автомобиль, тем существеннее дисконт. Риск хищения можно свести к минимуму, если оборудовать машину спутниковой системой слежения, а ночью оставлять автомобиль на охраняемой стоянке.

В свою очередь, риск «Ущерб» зависит от возраста и водительского стажа лиц, вписанных в полис. Опытные водители покупают страховку по более выгодному тарифу, чем молодые. Вот почему для максимальной экономии лучше исключить неискушённых водителей из списка допущенных к управлению.

Спецпредложения страховых компаний дают дополнительные возможности экономии. Тарифы по таким программам почти всегда заметно ниже, чем по классическому «полному КАСКО».

Какие цены предлагают страховые компании?

Каждая страховая компания назначает тарифные ставки исходя из собственной статистики аварий и угонов. Кто предлагает низкие расценки, а где полис стоит дороже?

Владельцы автомобилей указанной модели могут застраховать свой транспорт по вполне приемлемым тарифным ставкам. Полис КАСКО на Киа Спортейдж в 2018 году стоит в среднем 6,00% от страховой стоимости авто. При этом такие компании как «Ренессанс», «МАКС» и «Либерти» готовы продать добровольную страховку личного транспорта за сумму, не превышающую пять с половиной процентов. Сравнительно низкая стоимость КАСКО на Киа Спортейдж в указанных организациях обусловлена положительной статистикой убыточности. Иными словами, данные компании выплатили по договорам добровольного автострахования машин этой модели значительно меньше, чем получили. Однако если владельцу машины даже такие тарифы кажутся завышенными, стоит обдумать включение в договор безусловной франшизы или исключение каких-либо опций.

Как характеристики машины влияют на цену КАСКО?

Каждый автомобиль имеет особенности, которые влияют на стоимость КАСКО. Какие характеристики KIA Sportage учитывают страховые компании при расчёте тарифов на эту модель?

Молодость, любовь к спорту, активная жизненная позиция – качества, присущие основной массе покупателей KIA Sportage. Чаще всего данную машину приобретают мужчины в возрасте 25-35 лет, для которых доступная цена, универсальность и дизайн автомобиля имеют определяющее значение. Условия эксплуатации этого кроссовера подразумевают высокий риск повреждения при езде по бездорожью, поэтому автовладельцы часто предпочитают своевременно приобрести страховку на Киа Спортейдж. Высокая стоимость запчастей и постоянно растущая цена ремонта могут существенно отразиться на бюджете автовладельца. Наличие договора КАСКО на Спортейдж позволит его хозяину не беспокоиться за свой бюджет при повреждении автомашины в результате аварии или другого происшествия. Также автостраховка непременно понадобится тем, кто при покупке автомобиля берёт кредит в банке.

Стоимость ОСАГО на КИА Спортейдж

Покупка спортивного автомобиля для любителей экстремального вождения должна сопровождаться приобретением полиса обязательного страхования гражданской ответственности у страховщика, стабильно зарекомендовавшегося на рынке страховых услуг. Оформить полис ОСАГО на КИА Спортейдж обычно предлагают еще в автосалоне, но стоит не спешить, хорошо все обдумать и поинтересоваться отзывами о ней, поскольку такая страховка должна максимально защищать водителя. Купить онлайн страховку на авто Kia Sportage вы можете зайдя на наш сайт.

Сколько будет стоить полис ОСАГО для автомобиля

Цена «автогражданки» на автомобиль Киа Спортейдж имеет прямую зависимость от технических данных машины.

Оформляя полис ОСАГО необходимо внести такие данные из:

  • удостоверение личности автовладельца;
  • документа о регистрации ТС;
  • страховки лиц, вносимых в страховку, за прошедший период;
  • удостоверений всех граждан, на каких будет распространятся страховка;
  • генеральной или водительской доверенности.

Полис можно оформить «без ограничений», для всех водителей, управляющие этим автотранспортом легально.

Страховой полис имеет отличие от себе подобных только ценой, зависящей от технических данных.

Произвести предварительный расчет можно на представленном нами портале. Возможно предоставление агентами некоторых скидок.

Выбор более подходящей страховой компании стоит проводить, анализируя страховые случаи и реальные выплаты по ним. Такую процедуру легче провести, воспользовавшись отзывами в интернете. Для максимально возможных начислений необходимо учитывать ограничения по выплатам и чтобы машина соответствовала страховым требованиям. Управляя Киа Спортейдж, его владелец может быть спокоен, особенно при сотрудничестве с достойным страховщиком относительно ОСАГО.

Другие публикации:  Гипсовая голова пособие

Расчет е-ОСАГО с применением онлайн-калькулятора

Произвести расчет стоимости полиса «автогражданки» на КИА Спортейдж можно применив онлайн-калькулятор, размещенный на нашем сайте, для чего ввести требуемые технические данные авто и параметры оформляемого полиса. Рассчитать сумму можно и не ренистрировавшись. В случае затруднения при заполнении анкеты можно обратиться за помощью к консультантам.

КАСКО на Киа Спортейдж

Рассчитайте стоимость КАСКО на Kia Sportage

КАСКО на Киа Спортэйдж

Сэкономьте время и деньги – найдите лучшие условия страхования КАСКО на Kia Sportage на сайте Ревизорро.ru. Используйте КАСКО калькулятор на нашем сайте и сравните предложения ведущих страховых компаний, а также менее известных страховых фирм Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Самары, предлагающих низкие тарифы КАСКО на Kia Sportage.

Южнокорейский кроссовер Kia Sportage появился в 1992 году, однако до 2000-х годов о нем вряд ли кто-то слышал. Примечательно, что первоначально машина разрабатывалась как чистый внедорожник с упором на проходимость и крепость подвески. Однако с 2004 года Kia Sportage претерпел очень существенные изменения: он перешел в класс кроссоверов, после чего его популярность резко пошла вверх.

На данный момент покупателям представлена уже версия третьего поколения Киа Спортэйдж, которое создано на базе другого корейца – Hyundai ix35. Интересно, что Kia Sportage собирается сейчас только в трех странах, причем одна из них — Россия. У нас производство осуществляется на заводе в Калининграде. Две другие страны производства – это Словакия и, естественно, Корея.

В России Kia Sportage продается достаточно хорошо. За 2014 год было продано свыше 30 тысяч новых машин. Это обеспечивается, прежде всего, выигрышной политикой компании «Киа», которая предлагает покупателям разумные цены, используя при этом качественные дорогие материалы отделки салона и укомплектовывая автомобили новейшими опциями, что позволяет водителю и пассажирам чувствовать себя в машине чрезвычайно комфортно.

В России Kia Sportage продается с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 184 л.с. и с таким же по объему, но чуть менее мощным (150 л.с.) бензиновым мотором. С бензиновым движком производятся 2 варианта Kia Sportage: с полным приводом и с приводом только на передние колеса. Цена базовой версии с бензиновым двигателем и передним приводом стартует от 1,1 млн. рублей. Версия с дизелем по всем параметрам лучше: машина разгоняется до 100 км/ч всего за 9,8 секунды против 11,3 секунд авто с бензиновым движком. А расход дизеля составляют очень экономичные 6,9 литра на 100 километров. Но и цена за топовую комплектацию составляет 1 680 000 рублей.

Для многих приобретение автомобиля – это важное событие, и, конечно, хочется сохранить его состояние идеальным как можно дольше. Самый надежный способ защитить себя от денежных потерь, которые могут возникнуть при угоне автомобиля или аварии – приобретение полиса КАСКО (с помощью калькулятора страхования от угона вы всегда сможете узнать актуальные цены в ведущих компаниях Москвы и регионов).

Чтобы вы смогли найти лучший вариант страхования КАСКО для Kia Sportage, мы даем возможность сравнить основные характеристики полисов разных компаний, а также условия разных программ одной страховой компании. «Поиграйте» параметрами, посчитайте стоимость полиса с франшизой и без, поменяйте вариант возмещения и выберите то, что вам действительно подходит.

Сколько стоит КАСКО для Kia Sportage?

Стоимость КАСКО зависит от тарифа страховой компании, возраста и стоимости автомобиля, а также ряда поправочных коэффициентов, учитывающих возраст, стаж водителей и другие параметры. А, принимая во внимание тот факт, что тарифы страховых компаний могут меняться до нескольких раз в месяц, дать однозначный ответ на вопрос о том, сколько стоит КАСКО для Kia Sportage, можно, только сравнив цены в режиме реального времени.

Воспользуетесь нашим калькулятором КАСКО и узнайте в течение двух минут, сколько стоит КАСКО для Kia Sportage сегодня.

Как сделать страховку для Kia Sportage дешевле?

При покупке полиса КАСКО для Kia Sportage есть несколько способов снизить стоимость страхования. Вот основные советы, которые позволят купить страховой полис автоКАСКО дешевле:

  • Снизьте риск угона. В большинстве случаев использование стандартных свето-звуковых сигнализаций не дает серьезной выгоды при страховании Kia Sportage. Заметное снижение стоимости КАСКО в ряде страховых компаний может дать установка охранных комплексов, блокирующих узлы и агрегаты автомобиля, либо установка спутниковых охранных комплексов.
  • Попробуйте установить франшизу. Наличие франшизы в полисе КАСКО для Kia Sportage может заметно снизить стоимость полиса, но учитывайте, что часть риска за повреждение или угон автомобиля в этом случае вы берете на себя (подробнее читайте на странице Страховая франшиза. Что это такое).
  • Выбирайте те программы, опции и условия, которые вам действительно нужны. В этом вам помогут наши подсказки в калькуляторе КАСКО и на финальной странице предложений, созданные для того, чтобы вы не переплачивали за страховку и покупали только необходимое.
  • Возраст и стаж водителей, включенных в полис КАСКО – одни из основных параметров, влияющих на стоимость страховки. Не вписывайте в полис водителей с небольшим опытом или стажем «на всякий случай».
  • Всегда сравнивайте цены по многим компаниям. Из года в год тарифы КАСКО на Kia Sportage в страховых компаниях меняются. Нельзя быть уверенным в том, что если в прошлом году в одной компании страховаться было выгодно, то и в следующем году в этой страховой цена на страховку будет низкой.
Другие публикации:  Доверенность на снос дома

Где купить КАСКО на Киа Спортэйдж?

Купить полис для Киа Спортэйдж по ценам Ревизорро.ru можно напрямую в страховой компании. Просто произведите расчет при помощи калькулятора, отправьте запрос в страховую компанию и ожидайте звонка специалиста. Выгода от приобретения через наш сайт очевидна — скидка и лучшее предложение.

Калькулятор ОСАГО на Kia Sportage

  1. Воспользуйтесь онлайн-калькулятором, чтобы расчитать стоимость ОСАГО на Киа Спортейдж.
  2. Авторизуйтесь и укажите данные об автомобиле и водителях.
  3. Узнайте цену и оформите полис е-ОСАГО для Киа Спортейдж.

Транспортное средство

Получение полиса

Страховка ОСАГО на Киа Спортаж в «Росгосстрах»

Онлайн-калькулятор ОСАГО для Киа Спортейдж позволяет узнать цену и оформить полис прямо из дома или с мобильного телефона. Для этого авторизуйтесь через личную почту или Госуслуги, укажите город, сведения о водителях и данные своего автомобиля.

Поскольку приобретение ОСАГО на Kia Sportage (как и любой другой автомобиль) — обязательная процедура, существует ряд ограничений и правил:

  • водителю запрещено управлять автомобилем или ставить его на учет при отсутствии действующего полиса ОСАГО;
  • ОСАГО начинает действовать не ранее чем через 3 дня после оформления, планируйте покупку полиса заранее (как минимум за 3 дня);
  • скидок на ОСАГО не бывает, но безаварийная езда в течение года добавляет к расчету понижающий коэффициент бонус-малус (КБМ);
  • если вашему автомобилю Kia Sportage больше 3 лет, для оформления полиса страхования вам понадобится диагностическая карта;
  • более подробная информация на странице правила оформления ОСАГО.

Электронный полис еОСАГО от «Росгосстраха» идентичен оформленному в офисе, достаточно его просто распечатать.

Также мы предлагаем приобрести каско на Киа Спортейдж по выгодной цене.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *