Экспертиза преображенская площадь

Содержание:

Контакты нашей компании

Телефон: 8 (495) 545 31 32, 8 (985) 28 28 100, 8 800 302 97 72 (Звонок по России бесплатный)

Время работы: понедельник-пятница 09:00 — 19:00

Адрес местонахождения и почтовый адрес: 107076, г. Москва,1-ая Бухвостова, д. 12/11 офис 301 метро Преображенская Площадь

Офис находится в 1 минуте ходьбы от метро Преображенская площадь.

Из центра последний вагон, после стеклянных дверей направо, потом налево. Как выйдете из перехода по правую руку здание, обтянутое георгиевской ленточкой. 40 шагов прямо до козырька с табличкой «НИИДАР-Недвижимость», здесь вход в здание.

Далее нужно позвонить нам и наш сотрудник Вас встретит и проводит в офис.

Автономная некоммерческая организация ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА»

«Под негосударственными судебно-экспертными учреждениями следует понимать некоммерческие организации (некоммерческие партнерства, частные учреждения или автономные некоммерческие организации), созданные в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом «О некоммерческих организациях», осуществляющие судебно-экспертную деятельность в соответствии с принятыми ими уставами. » Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 21 декабря 2010 г. N 28 г. Москва «О судебной экспертизе по уголовным делам».

Судебно-экспертными организациями являются отвечающими требованиям настоящего Федерального закона специализированные государственные организации (экспертные подразделения) и негосударственные некоммерческие организации, созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации, которым органом или лицом, имеющим право назначать судебную экспертизу, в процессуальном порядке может быть поручено ее производство» Проект Федерального закона «О судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (2-ое чтение)

«Судебная экспертиза — процессуальное действие, состоящее из проведения исследований и дачи заключения экспертом по вопросам, разрешение которых требует специальных знаний в области науки, техники, искусства или ремесла и которые поставлены перед экспертом судом, судьей, органом дознания, лицом, производящим дознание, следователем, в целях установления обстоятельств, подлежащих доказыванию по конкретному делу.» Федеральный закон от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации»

Наши возможности

Досудебное исследование

Досудебное исследование проводится по запросу физического или юридического лица, адвоката или официального представителя посредством заключения договора в офисе организации или дистанционно. Передача объектов исследования и оплата производится инициатором проведения исследования. По результатам подготавливается заключение специалиста, к которому прилагаются документы организации и специалиста. Договор, объекты исследования и заключение могут пересылаться курьером по Москве и Московской области или курьерской службой по выбору заказчика. Выезд специалиста для осмотра, отбора образцов обговариваются отдельно при заключении договора.

Судебная экспертиза

Судебная экспертиза назначается по определению суда, постановлению правоохранительных органов, нотариуса. Оплата экспертизы производится лицом, на которое возложена оплата, в установленные сроки. По результатам подготавливается заключение эксперта, к которому прилагаются подписка об ответственности эксперта, документы организации и эксперта. Материалы дела и объекты по Москве и Московской области из судов производится экспертной организацией, если судом не определено иное. Ознакомиться с заключением заинтересованные лица могут в канцелярии суда по факту его сдачи. Дата и время осмотра (при необходимости) назначается специалистами организации, о чем участники процесса уведомляются телеграммой.

Другие публикации:  Договор на 100 тысяч в квартал

Рецензирование заключения эксперта сторонней организации для оспаривания выводов и назначения повторной экспертизы проводится на основании запроса физического или юридического лица, адвоката или официального представителя посредством заключения договора в офисе организации или дистанционно.

Информационное письмо

Информационное письмо необходимо для предоставления в суд при ходатайстве о проведении экспертизы. Данная услуга предоставляется бесплатно.Письмо сообщает о готовности экспертного учреждения провести подобного рода исследование, а также сообщает суду о стоимости, сроках и экспертах, которым может быть поручено проведение экспертизы.

Экспертиза и независимая оценка Преображенская площадь

Метро Преображенская площадь расположена в районе Преображенское между станциями метро Сокольники и Черкизовская Сокольнической линии Московского метрополитена. Станция находится под Преображенской площадью.

Юридические услуги

Уточняйте стоимость у наших специалистов

Независимая оценка недвижимости Преображенская площадь

Мы готовы в кратчайшие сроки и без потери качества, предоставить профессиональный детализированный отчет с актуальными ценами.

Различные методы оценки, которыми профессионально владеют наши независимые оценщики, позволяют предоставить Вам детализированный отчет.

Независимая оценка ущерба Преображенская плдощадь

Мы предоставляем независимый отчет об оценке ущерба (после ДТП, залива, пожара), с которым Вы можете самостоятельно или с помощью наших юристов обратиться в судебные органы и требовать возмещения ущерба с виновной стороны.

Независимая оценка транспорта Преображенская площадь

Независимая оценка транспорта по-другому называется автоэкспертиза. Проводится она с намерением определить рыночную стоимость ремонта по восстановлению автомобиля вследствие ДТП или причинения ущерба третьими лицами.

Независимая оценка оборудования Преображенская площадь

Независимый отчет по оценке Вашего оборудования, составленный нашими оценщиками позволяет Вам выявить реальную стоимость оборудования и избежать расходования дополнительных средств.

Наземная инфраструктура

Рядом со станцией расположено большое количество магазинов. В 400 метрах от станции находится рынок «Преображенский». Так же здесь расположен Московский Открытый Социальный Университет и факультет Приборостроения и информатики МГУ.

Бюро медико-социальной экспертизы №12 ВАО

Курирующий экспертный состав: № 2
Руководитель Лаптева Татьяна Дмитриевна
Телефон: 8 (499) 161-00-47

Режим работы: понедельник, среда с 11.30 до 20.00, вторник, четверг, пятница с 8.00 до 16.30
Проезд: м. «Преображенская площадь» (1 вагон из центра), 10 мин. пешком

Зона обслуживания:

Проводит медико-социальную экспертизу взрослому населению с общей патологией, направленного из лечебно-профилактических учреждений:
• ГБУЗ «ГП № 64 ДЗМ» филиал № 1
• ГБУЗ «ГП № 191 ДЗМ» филиалы №№ 1, 2
• СИЗО № 1

Центр экспертиз и экономико-правового консультирования

Информация о «Центроконсалт»

Уважаемые дамы и господа!

Вас приветствует сайт «Центра экспертиз и экономико-правового консультирования «Центроконсалт».

Наша компания занимается оценочной деятельностью и проведением экспертизы транспортных средств (автоэкспертизы).

Центроконсалт – первая экспертная организация, которая начала работать в зоне действия Закона об ОСАГО, не заключая договоров со страховыми компаниями.

В 2003 году с вводом действия Закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) часть экспертных организаций, существовавших до 2003, года прекратили своё существование, другая часть экспертных организаций заключили договора со страховыми компаниями и стали, практически, ручными для страховщиков. Все были глубоко убеждены в том, что в рамках Закона об ОСАГО оценку могут проводить только страховщики. Такое мнение основывалось на весьма расплывчатых формулировках в Законе и бытовало примерно до 2006 года и бытует сейчас, но в меньшей степени. Именно «Центроконсалт» приложил гигантские усилия для того, чтобы переломить это мнение. Специально для этого была выпущена Памятка «О возмещении материального вреда при обязательном страховании гражданской ответственности транспортных средств».Её принципиальными положениями пользуются сейчас все эксперты.

Другие публикации:  Орехово-зуево отдел опеки и попечительства

«Центроконсалт» начинал работать в области ОСАГО. Компания развивалась и продолжает активно развиваться. На сегодняшний день «Центр экспертиз и экономико-правового консультирования «Центроконсалт» продолжает оставаться генератором идей и оптимальных способов возмещения ущерба, решения различных задач экспертным путём, а также одной из ведущих организаций, работающих в области оценки и возмещения ущерба.

Основная специализация компании – это транспорт, подвижной состав, движимое имущество и всё, что с этим связано – оценка ущерба, все виды автотехнических и трасологических экспертиз, инженерно-техническая экспертиза, определение причин выхода из строя узлов и агрегатов, страховые случаи и выплаты, гарантийные случаи, некачественный ремонт.

«Центроконсалт» был создан для помощи обычным людям, попавшим в трудную ситуацию, которую можно разрешить только с использованием глубоких специальных знаний в области науки, техники и юриспруденции.

К нам обращаются:

  • когда попали в аварию (ДТП);
  • когда Вы не знаете, как работать со страховой компанией при наступлении страхового случая;
  • в случаях, когда страховая не выплатила или выплатила меньше;
  • когда не знаете, что делать в той или иной ситуации, возникшей на дороге (ДТП);
  • когда необходимо возместить материальный вред (ущерб);
  • когда нужно подать в суд;
  • когда нужна какая-либо экспертиза, но клиент не знает какая.

Для каждого автомобилиста авария является самым нежелательным событием на дороге. После ДТП водителю придется потратить свои силы и нервы на определение суммы ущерба и получение денег на устранение повреждений. Для этого ему потребуется выбрать экспертную организацию и провести автоэкспертизу.

С вводом в действие Федерального закона РФ «Об ОСАГО» ситуация с возмещением ущерба от ДТП изменилась. Практика показывает:

  • из числа пострадавших, сделавших первичную оценку в независимой компании, за юридической помощью обращается 40%!
  • из числа пострадавших, сделавших первичную оценку в экспертизе от страховой компании, за юридической помощью обращается 80 – 90%.

Согласно Постановлению Правительства «Об организации независимой технической экспертизы» потерпевший сам выбирает эксперта и компанию проводящую оценку транспортных средств, а от страховщика не требуется согласия или несогласия с выбором потерпевшего.

Возможность принять окончательное решение принадлежит только вам, ведь автомобиль, который будут осматривать, находится у вас!

Глядя на приведенную выше статистику выбор очевиден.

Кроме того, подумайте: «Разумно ли оценивать свой ущерб у того, кто Вам должен деньги?».

Подробнее об этапах проведения автоэкспертизы вы можете узнать здесь .

Другие публикации:  Пенсионный фонд договор купли продажи

Чтобы решить свою проблему надо к нам позвонить или приехать:
г. Москва, ул. Суворовская, д. 6, м. Преображенская площадь.

Тел/факс:
(495) 963-29-24
Телефоны:
(495) 778-69-68
(495) 978-30-86


В городе Королёве Московской области:
Королёв, ул. Циолковского, 27, 4 этаж, офис 24.

Фактический адрес:
107023, г. Москва, ул. Суворовская, д. 6, м. Преображенская площадь.

Тел/факс:
+7 (495) 963-29-24
Телефоны:
+7 (495) 778-69-68
+7 (495) 978-30-86
+7 (901) 578-69-68
+7 (901) 517-30-86

Филиал в Королеве:
Московская обл., г. Королёв, ул. Циолковского, д. 27, 4-й этаж, офис 24.
Телефоны:
+7 (495) 589-93-86
+7 (498) 720-36-22

ОЦЕНКА ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ

Экспертиза на Преображенской площади

Специалисты нашей компании готовы предлжить Вам услуги по оценке ущерба, недвижимого имущества на территории административного района города Москвы Преображенская Площадь.

Проводим оценку (оценочную деятельность) для:

  • улица Атарбекова
  • Алымова улица
  • улица Богородский Вал
  • 1-я улица Бухвостова
  • 2-я улица Бухвостова
  • 3-я улица Бухвостова
  • Буженинова улица
  • набережная Ганнушкина
  • Жидков переулок
  • улица Девятая Рота
  • площадь Журавлёва
  • Нижний Журавлёв переулок
  • 1-й Зборовский переулок
  • Заваруевский переулок
  • Знаменская улица
  • Зельев переулок
  • Ковылинский переулок
  • улица Измайловский Вал
  • Лермонтовская улица
  • Краснобогатырская улица
  • Медовый переулок
  • Новый проезд
  • Открытое шоссе
  • Окружной проезд
  • Потешная улица
  • Палочный переулок
  • Преображенская площадь
  • Преображенская набережная
  • Преображенская улица
  • улица Преображенский Вал
  • 1-я Пугачёвская улица
  • 2-я Пугачёвская улица
  • Проектируемый проезд N 951
  • Просторная улица
  • Страховская улица
  • Суворовская улица
  • Малая Семёновская улица
  • улица Титова
  • 1-й Суворовский переулок
  • Фигурный переулок
  • Тюменская улица
  • Халтуринский проезд
  • Халтуринская улица
  • улица Хромова
  • 3-я Черкизовская улица
  • Малая Черкизовская улица
  • Большая Черкизовская улица
  • набережная Шитова
  • Электрозаводская улица
  • 1-й Электрозаводский переулок
  • 2-й Электрозаводский переулок

Звоните и мы всегда поможем Вам.

Компания «Центр Судебной экспертизы и Независимой оценки»

Информация размещения на данном сайте (домене) является справочно-информационным материалом, предназначенным для клиентов компании.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *