Страховка осаго югория калькулятор

Страховка осаго югория калькулятор

Напишите развернутый
отзыв, Вас услышат

Нет времени писать?

Проголосуйте в социальных
сетях в 2 клика

Калькулятор ОСАГО «Югории» – «автогражданка» с гос. участием

«Югория» является единственным в России государственным страховщиком. Она полностью принадлежит Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре (ХМАО-Югра) как субъекту Российской Федерации. Поэтому можно сказать, что любая страховка ОСАГО «Югории» на сто процентов «государственная».

Но стоит понимать, что компания не является неким бюджетным учреждением. Страховщик преследует коммерческие интересы, а его политика подчинена рыночным законам. Регион России как собственник в данном случае не менее требователен, чем любая частная структура. Стоимость ОСАГО в «Югории» не предусматривает каких-либо социальных скидок или иных поблажек. Если, конечно, таковые не установлены общими нормами обязательного автострахования.

Отметим, что в региональной думе ХМАО-Югры можно встретить отзывы о компании как о «большой проблеме», связанной со значительными рисками финансового характера. Ведутся разговоры о её продаже (приватизации) уже в 2016-2017 годах. В то же время, по многим показателям страховщик занимает достаточно уверенные позиции. С какими особенностями услуг или отличительными чертами обслуживания сталкиваются обладатели полисов ОСАГО «Югории»?

Сколько стоит ОСАГО «Югории» в 2016 году?

Установленный Центробанком «тарифный коридор» позволяет страховым компаниям регулировать базовые ставки «автогражданки» в пределах утверждённого диапазона. Увы, калькулятор ОСАГО «Югории» в 2016 году не порадует автолюбителей минимальным ценником. По состоянию на февраль 2016 года в компании действуют максимальные ставки для всех регионов кроме «домашнего» ХМАО-Югры. Но и в последнем «верхняя планка» используется в городах:

В остальных населённых пунктах ХМАО-Югры ОСАГО «Югории» можно оформить на 3% дешевле. Что, впрочем, сложно считать существенной скидкой.

По мнению руководства компании, «автогражданка» прибыльна только при максимальном уровне цен. Такая стоимость позволяет избежать навязывания страхования жизни или иных дополнительных услуг. Более того, пока менеджмент не уверен в достаточности действующего «потолка» для рентабельности направления. На этом фоне сложно однозначно осуждать компанию за текущую ценовую политику. Рентабельность для страховых организаций сейчас слишком актуальна, чтобы ею можно было пренебрегать даже в рамках отдельного продукта.

Будет ли в «Югории» электронное ОСАГО?

Возможность оформления ОСАГО «Югории» онлайн вполне может появиться в обозримой перспективе. В августе 2015 года компания находилась в процессе получения электронных бланков. К тому же, вытеснение бумажных страховок «виртуальными» руководство организации считает вопросом времени. При таком подходе к продажам через интернет запуск сервиса по реализации е-полисов не станет большой неожиданностью.

Тем не менее, пока подобный инструмент официальным сайтом страховщика не предусмотрен. При этом на портале не удалось обнаружить и калькулятора ОСАГО «Югории». Отсутствует личный кабинет. Возможно, это связано с бо́льшим вниманием к ИТ-оснащению непосредственно продавцов, чем интернет-площадки. Так, в 2014-2015 годах была внедрена система «Югория Pro», доступ к которой получили штатные специалисты и партнёры компании. Программа достаточно многофункциональна и обладает рядом преимуществ:

  • Позволяет посчитать коэффициент КБМ без оформления полиса.
  • Имеет технические решения для использования на мобильных устройствах.
  • Совместима со всеми основными браузерами и операционными системами.
  • Не привязана к конкретному адресу или офису.
  • Предлагает удобный интерфейс и качественную эргономику приложения в целом.

Данная система в числе прочего содержит калькулятор ОСАГО «Югории», отвечающий всем требованиям комфортных продаж. Не исключено, что с такими характеристиками уровень обслуживания клиентов компенсирует отсутствие отдельных электронных сервисов.

Деятельность «Югории» по ОСАГО в цифрах

В ноябре 2015 года Российский союз автостраховщиков перевёл компанию из третьей во вторую группу риска. В ней находятся наиболее стабильные и надёжные организации. Принадлежность конкретной группе определяется финансовыми показателями и количеством жалоб, связанных с работой страховщика в сфере «автогражданки». Такое относительно недавнее улучшение позиции говорит о том, что в отношении ОСАГО «Югория» в 2016 году чувствует себя достаточно уверенно.

Другие публикации:  Встать на учет в балашихе

Любопытна динамика снижения доли отказов в страховых выплатах за последние годы:

Калькулятор ОСАГО в Югория

Надежный страховщик

В этом году решила не суетиться и, не выходя из дому, впервые оформила ОСАГО онлайн. В предыдущие годы не знала о наличии такой возможности. Из множества предложений, по совету своего коллеги, выбрала Югорию и не пожалела. Навигация на сайте простая и .

Очень хорошая компания

Не пойму почему эта страховая компания не очень популярна в России до сих пор. Ведь на самом деле она работает точно также качественно как и все остальные, может даже лучше. Еще с 97-го года она закрепилась у нас в округе и мало помалу завоевывает серд.

Только так

Для меня главное-комфорт, поэтому ОСАГО решила попробовать оформить без лишней беготни- онлайн. Просмотрела несколько вариантов, разумеется. На одном из сайтов мне так и не удалось зарегистрироваться, все время перезапускался ввод данных, а здесь, выбр.

Выбрал наугад и всё получилось.

Молодой напарник надоумил оформить полис ОСАГО по компьютеру. Подсказал сайт, куда надо зайти. Наугад выбрал компанию Югория. Напечатал в форме для заявки данные об автомобиле, стаж вождения и др. Отправил данные для получения полиса. Получил подтвержд.

Первый опыт онлайн страхования

Долго сторонился таких вещей, но всё-таки решился застраховать машину онлайн. Потому что один человек мне рассказал о преимуществах такого вида страховки. Я решился и у меня получилось. Но только не сразу, так как наделал ошибок и не правильно заполнил.

Объявлено об изменении среднего тарифа ОСАГО в сторону снижения

По сообщению ТАСС, руководитель департамента страхового рынка ЦБ Ф. Габуния заявил о расширении тарифного коридора «автогражданки» с 9 января нынешнего года на 20% вниз и вверх, изменился также коэффициент по возрасту и стажу, в то же время произошло снижение на 1,6% среднего тарифа по ОСАГО в целом по стране.

В марте водителей ждут автоматические штрафы за отсутствие ОСАГО

Начало весны не сильно обрадует автолюбителей — вероятней всего, с 1 марта ГИБДД будет штрафовать по причине отсутствия ОСАГО в авторежиме.

Инновационная услуга «ОСАГО для иногородних»

Многие страховые компании в Москве стали предлагать пользователям новую уникальную услугу.

ГСК «Югория» неизменно сохраняет передовые позиции в рейтингах надежности российских страховщиков. Это не может не вызывать особого доверия клиентов, как и тот факт, что страховая компания Югория – единственная в своем сегменте – принадлежит государству. Обратившись сюда, автомобилист твердо уверен в том, что его интересы в надежных руках.

Страховка ОСАГО от Югория

«Автогражданка» от Югория – один из 18 качественных лицензированных продуктов. А это значит, что в форс-мажорных обстоятельствах полис станет верной защитой водителя, гарантом максимального сокращения его финансовых рисков. Неслучайно в Урало-Западносибирском регионе Югория является одним из лидеров автострахования.

При расчете ОСАГО в компании строго придерживаются тарифов, установленных правительством и ЦБ РФ. Как и на всем рынке автострахования, размер базовой ставки здесь определяется по категории ТС, а величина поправочных коэффициенты зависит от следующих факторов:

  • мощности двигателя машины;
  • места регистрации ТС;
  • возрастной категории страховщика;
  • водительского и аварийного стажа;
  • срока страхования;
  • ограничения лиц, управляющих ТС;
  • страховой истории за прежние годы.

Полисы в Югория оформляют на любой вид автотранспорта. Водитель может выбрать удобный для него период страхования: от минимального, трехмесячного, до максимального – годового.

Зачем нужен калькулятор ОСАГО в Югория?

Одним из достижений удаленного страхования в Югория стал онлайн-калькулятор. Он представляет собой интерактивный инструмент для предварительного определения стоимости «автогражданки». Расчет цены полиса с его помощью осуществляется качественно и практически молниеносно.

При этом пользователю не нужно овладевать самой вычислительной методикой – она уже заложена в автоматическую программу. Таким образом, автовладелец избавлен от труда самостоятельно рассчитывать полис ОСАГО: калькулятор Югория выполняет эту сложную операцию за него.

Точный предварительный расчет «автогражданки» необходим для того, чтобы сравнить предложения от разных компаний и выбрать самый приемлемый вариант. Электронный счетчик выдает только «чистую» стоимость ОСАГО: это надежно защитит вас от дополнительных страховых продуктов, покупка которых не входит в ваши планы.

Другие публикации:  Адвокат сканворд

Кроме того, калькулятор незаменим в тех случаях, когда водитель хочет оптимизировать цену своей автостраховки. Для этого нужно просто «поиграть» с поправочными коэффициентами, пока не выйдет подходящая сумма.

Как считает в Югория калькулятор ОСАГО онлайн?

Рассмотрим детально каждый этап расчета цены страховки.

  1. Предварительный этап. Вам необходимо положить возле себя на компьютерном столе несколько документов: свой паспорт, техпаспорт на ваше авто и водительские удостоверения тех лиц, которых вы вписываете в полис.
  2. Внесение данных. Теперь вам следует предоставить электронному «счетчику» информацию о себе, как водителе, и о своем «железном коне». Будьте при этом внимательны и точны – для этого вам и понадобятся приготовленные документы. В поля калькулятора нужно вбить следующие данные: тип и мощность машины, место ее регистрации, срок страхования, возраст и стаж всех автоводителей, свой КБМ (коэффициент безаварийности, или бонус-малус). Уточнить КБМ любой автострахователь теперь может на сайте РСА, введя серию и номер водительского удостоверения.
  3. Автоматический расчет. Как только электронный «умник» получит все необходимые сведения, тут же приступит к вычислительным операциям. Чтобы рассчитать ОСАГО, Югория калькулятор будет использовать исключительно ваши персональные коэффициенты.
  4. Выдача результата. Через секунду на экране вы увидите результат – точную стоимость вашего автострахования в ГСК «Югория». Теперь у вас есть возможность сопоставить ее со стоимостью аналогичных предложений от других страховщиков и выбрать самую, на ваш взгляд, оптимальную программу.

От онлайн-расчета – к онлайн-покупке ОСАГО

Попрактиковавшись с электронным калькулятором, вы не сможете не оценить по достоинству преимущества дистанционного сервиса. Поэтому наверняка захотите заказать прямо на сайте необходимый вам страховой продукт.

Для этого нужно оставить онлайн-заявку на покупку ОСАГО и оплатить его банковской картой. При заполнении формы заявки вам понадобятся уже приготовленные вами документы. Так что займет это 5-6 минут, не более. Обязательно укажите в ней свой email – на него и будет отправлен электронный сертификат.

Вы получите заказанный продукт бесплатно в течение нескольких часов – без всяких очередей и прочих хлопот. Единственное, что придется вам сделать, — отпечатать электронную версию полиса на принтере. Бумажную копию следует возить с собой и предъявлять ее по требованию автоинспекторов – они уже готовы к подобному новшеству.

Преимущества электронного полиса

Ускоренный расчет и быструю покупку электронного полиса может осуществить любой пользователь круглосуточно. При этом онлайн-сервис гарантирует ему:

  • безопасность предоставленной информации;
  • персональный подход;
  • поддержку профессионального менеджера;
  • учет накопления скидок за безаварийную езду;
  • оперативность покупки.

Сегодня электронное ОСАГО – уже не нонсенс, а обычная практика почти 40 процентов российских автомобилистов. Если вы цените свое время и считаете себя продвинутым человеком, не раздумывая, вступайте в ряды онлайн-страхователей.

Рассчитать стоимость и купить ОСАГО «Югория»

Страховая компания «Югория» было основана в 1997 году (экспертным агентством ей был присвоен рейтинг надежности «А» — очень высокий). Если вы собираетесь купить полис ОСАГО в «Югории», обратитесь онлайн-сервису сайта «Выберу.ру». При помощи сайта и онлайн-калькулятора ОСАГО в «Югории» вы сможете рассчитать цену на полис обязательного страхования.

Стоимость ОСАГО в «Югории» рассчитывается по официальным методикам, которые основаны на законах РФ. Но различные индивидуальные характеристики транспортного средства, а также стаж владельца автомобиля или длительность безаварийной езды напрямую влияют на тарификацию полиса. Онлайн-калькулятор ОСАГО в «Югории» предлагает вам ввести эти данные в поля формы. Также для обращающихся за услугой страхования повторно предусматриваются различные льготные условия, касающиеся срока выплат и прочих параметров. Если вы заинтересовались предложением, то после подсчета тарификации полиса, вы можете оформить запрос в страховую компанию на покупку ОСАГО в «Югории».

Калькулятор ОСАГО Югория

Удобный калькулятор ОСАГО Югория онлайн поможет рассчитать стоимость страховки

Страховые компании — партнеры

Калькулятор ОСАГО 2019

Страховая компания Югория предоставляет населению широкий перечень профильных услуг, среди которых самой востребованной является страховка ОСАГО, которая сегодня обязательна для каждого водителя.

Сколько стоит ОСАГО в Югория?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, предлагаем вам выполнить расчет стоимости ОСАГО Югория с помощью калькулятора на этой странице нашего портала в режиме онлайн.
Для того чтобы произвести расчет с помощью калькулятора ОСАГО Югория, вам понадобится заполнить основные поля: внести данные об автомобиле (марка, модель, мощность авто и т. д.), информацию о водителе (возраст, стаж), а также другие параметры, необходимые для определения цены полиса.

Другие публикации:  Как составляется заявление форма

Расчет стоимости ОСАГО Югория в 2019 году на калькуляторе, размещенном на нашем сайте, сэкономит время, которое вы могли бы потратить на посещение офиса страховой компании или звонки в ее справочный центр.

Калькулятор ОСАГО Югория в г.Серов

При выборе страховой компании необходимо понимать, что лучше всегда выбирать страховую,которая имеет большое число клиентов. К таковым безусловно относится и Югория. Это важно потому, что при большом количестве клиентов вероятность того, что ск разорится очень мала. Второе, на на что следует обратить внимание — страховая компания должна иметь действующую лицензию. Страховая компания Югория имеет действующую лицензию, в чем вы можете убедиться на сайте РСА. Каждая страховая компания имеет свою базовую ставку. Как вы уже знаете стоимость ОСАГО строится из базовой ставки и коэффициентов. Одним из коэффициентов является — территория использования, в нашем случае это г.Серов, населенный пункт имеет коэффициет — 1. Рассчитать точную стоимость ОСАГО для г.Серов вы можете в калькуляторе.

Онлайн расчет стоимости полиса Югория

Ниже представлен калькулятор, который поможет Вам узнать стоимость ОСАГО в страховой компании Югория. Все коэффициенты в калькуляторе рассчитываются согласно указаниям Банка России по расчету стоимости обязательного автострахования. Ниже вы сможете увидеть свои коэффициенты и базовые ставки компании Югория.

Ваша базовая ставка по ОСАГО

* — Ниже представлены более точные данные расчета ОСАГО по страховым компаниям, однако из-за постоянного изменения тех или иных коэффициентов, данные полученные на калькуляторе могут не совпадать со страховыми компаниями.

ОСАГО калькулятор ОАО «ГСК Югория»

ОСАГО калькулятор ОАО «ГСК Югория» позволит определить стоимость страхового полиса до того, как вы оформите договор страхования.

ГСК Югория предлагает владельцам транспортных средств, зарегистрированных постоянно на территории Российской Федерации, заключить договор ОСАГО сроком до 1 года. Минимальный срок страхования для физических лиц составляет 3 месяца, для юридических лиц – 6 месяцев.

Страховые тарифы формируются из коэффициентов и базовых ставок. Величина коэффициента, применяемого в конкретном случае, зависит от места регистрация транспортного средства, количества лиц, имеющих право на управление данным ТС, а также, их водительского стажа и возраста. Коэффициент также может изменяться в зависимости от мощности двигателя автомобиля и периода, на который договор страхования оформляется. Имеет значение и страховая история за прежние годы ОСАГО.

Для оформления страхового договора, необходимы документы:

  • заявление о заключении договора;
  • паспорт заявителя (или другой документ, удостоверяющий личность, если страхователь является физическим лицом);
  • документ о регистрации, если страхователь – юридическое лицо;
  • документ о регистрации ТС, водительские права, а с 01.01.2012 – талон о прохождении ТО.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *