Судебные приставы камчатки сайт

Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю

Время работы: Для мужчин: Пн-Пт с 09.00 до 18.00. Для женщин: Пн-Ср,Пт с 09.00 до 17.00, Чт с 09.00 до 18.00. Обед с 13.00 до 14.00

Приемная руководителя: 8 (4152) 26-87-39
Факс: 8 (4152) 23-05-53
Дежурная часть: 8 (4152) 26-64-77
Телефон доверия: 8 (4152) 26-62-48

Судебные приставы камчатки сайт

Во вторник, 9 января, состоялась встреча нового руководителя УФССП России по Камчатскому краю Элеоноры Протопоповой с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным.

Он поздравил Элеонору Протопопову с назначением и пожелал, чтобы краевая служба судебных приставов продолжила эффективную работу по решению стоящих перед службой задач.

Помощник директора Федеральной службы судебных приставов России Дмитрий Халатов в актовом зале управления представил коллективу нового руководителя.

Более 17 лет Элеонора Протопопова трудится в службе судебных приставов, последние 5 лет она являлась руководителем управления ФССП России по Сахалинской области.

Медея Самнидзе,
УФССП России по Камчатскому краю.

проспект Рыбаков, дом 25

Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю

Ответственные за сопровождение сайта:

главный специалист-эксперт отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности

Жукова Анастасия Викторовна

ведущий специалист-эксперт отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности

Носачев Алексей Евгеньевич

8 (415 2) 23 05 52

Время создания/изменения документа: 13 июля 2011 02:20 / 16 января 2019 01:49

Банк данных исполнительных производств

В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде. Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.

Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет».

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов. По решению Директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации исполнительное производство может быть передано в Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Для работы с банком нужно выбрать подраздел: поиск по физическим лицам либо поиск по юридическим лицам.

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

При наличии сведений о номере исполнительного документа Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного документа».

ФССП России не хранит и не передает третьим лицам персональные данные, введенные пользователями в форму поиска.

Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip.

Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами:

с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии) , Тинькофф (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Сист емы Город, РОСКОМСНАББАНКа, Системы Простые Платежи , ГОСОПЛАТА , РФИ Банка . Платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ также позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона и через салоны «Евросети», платежная система Яндекс.Деньги через салоны сотовой связи;

с помощью приложения «ФССП» для мобильных устройств в режиме онлайн через электронные платежные системы;

через личный кабинет в интернет-банке Сбербанк ОнЛ@йн выбрав услугу «ФССП России» (для пользователей банковских карт Сбербанка России);

Другие публикации:  Стаж в сзв-6-1

через терминалы и банкоматы моментальной оплаты;

с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России распечатать квитанцию для оплаты и оплатить непосредственно в банке.

Запись в Банке данных будет удалена или изменена (в случае частичного погашения задолженности) в течение 3 – 7 дней с момента оплаты, так как денежные средства должны поступить на депозитный счет отдела судебных приставов, распределены, перечислены взыскателю.

При возникновении дополнительных вопросов можно обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному адресу, телефону в целях получения информации о поступлении денежных средств или о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Для уточнения характера и основания принятых решений о взыскании административных штрафов и налоговых платежей ФССП России предлагает обращаться в уполномоченный орган, принявший соответствующее решение, или получить информацию на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России, либо Федеральной налоговой службы.

Информацию о ходе исполнительного производства Вы можете получить, обратившись на Единый портал государственных услуг по адресу: https://www.gosuslugi.ru/structure/10000001012

Возможность получить информацию о наличии/отсутствии задолженности есть у пользователей социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».

Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств, использующих следующие портативные операционные системы: Android, iOS и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iOS, набрав в поиске: «фссп».

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств также позволяют оплатить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы.

*В случае установления факта наличия возбужденного исполнительного производства при проверке задолженности через сервис «Банк данных исполнительных производств» или через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) в отношении должника с идентичными ФИО, датой рождения, во избежание ошибочной идентификации физического лица как должника по исполнительному производству и применению к нему мер принудительного исполнения (наложения ареста на счета, ограничения права регистрации транспортного средства и т.д.) граждане могут обратиться к судебному приставу-исполнителю, возбудившему исполнительное производство, и предоставить документы, позволяющие однозначно идентифицировать гражданина (копия паспорта, СНИЛС, ИНН).

В случае если с банковского счета гражданина списаны денежные средства, либо в отношении него применены иные меры принудительного исполнения (ограничение на проведение действий по регистрации имущества и пр.), а исполнительное производство возбуждено в отношении однофамильца с идентичной датой рождения, необходимо в сервисе «Банк данных исполнительных производств» получить сведения о структурном подразделении территориального органа ФССП России, фамилии имени отчестве, телефоне должностного лица, возбудившего исполнительное производство. Проверку рекомендуется проводить по всем территориальным органам ФССП России.

После получения необходимых сведений из «Банка данных исполнительных производств» необходимо обратиться к судебному приставу-исполнителю, возбудившему исполнительное производство, с заявлением об ошибочной идентификации гражданина как должника по исполнительному производству, с приложением документов, позволяющих однозначно идентифицировать его (копия паспорта, СНИЛС, ИНН), для отмены наложенных ограничений, по возможности уведомить судебного пристава-исполнителя по телефону.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Подписка на новости

Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail.

20 сентября 2018

На сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области уже несколько лет в разделе «Информационные системы» действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о ходе исполнительного производства и о задолженности, в том числе по страховым взносам.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Владимирской области разместило на региональной страничке сайта ПФР в разделе «Страхователям» (http://www.pfrf.ru/branches/vladimir/info

strahovateli/3016/) ссылку, по которой можно перейти на сайт службы судебных приставов http://www.r33.fssprus.ru/iss/ip/.

Напомним, что 31 июля 2015 года начальником УПФР в г. Владимире и районными отделами служб судебных приставов г. Владимира, а затем и другими городскими и районными управлениями ПФР и отделами ССП Владимирской области был подписан Протокол о взаимодействии по принудительному исполнению решений судебных органов о взыскании недоимок по страховым взносам, пеней и штрафов.

Протокол подразумевает более тесное взаимодействие по взысканию долгов с неплательщиков, вплоть до ареста имущества в ходе совместных рейдов приставов и специалистов Управления ПФР.

Другие публикации:  Требования к внешнему виду воспитателя детского сада

Судебные приставы камчатки сайт

«_ 01 _» ___ марта _______ 2010 г.

в зданиях и помещениях судебных участков

мировых судей Камчатского края.

Настоящие правила определяют нормы поведения посетителей при посещении зданий и помещений судебных участков мировых судей Камчатского края (далее – судебные участки) и направлены на обеспечение установленного порядка и эффективной работы судебных участков.

Правила поведения в судебных участках разработаны в соответствии с нормами законодательства, регламентирующими процедуру отправления правосудия судами на территории Российской Федерации, и в целях более полной реализации конституционного права граждан на судебную защиту.

1. Общие положения.

1.1. Под зданием либо помещениями судебных участков следует понимать отдельное здание (строение) либо часть находящихся в нём помещений, в которых постоянно располагаются и осуществляют свои служебные функции мировые судьи и работники судебных участков и канцелярий мировых судей.

1.2. К числу помещений судебного участка относятся помещения, предназначенные для хранения судебных дел, документации, вещественных доказательств, материально-технических ценностей (канцелярии и архивы мировых судей, гараж, склад ), места общего пользования (коридоры, холл, туалеты, лестничные марши).

1.3. Посетителем судебного участка признаётся любое физическое лицо, временно находящееся в здании (помещении) судебного участка, для которого судебный участок не является местом работы.

1.4. Несовершеннолетние лица в возрасте до 14 лет могут находиться в здании (помещениях) судебного участка только в сопровождении взрослых.

1.5. В судебном участке установлен пропускной режим.

1.6. Под установленным порядком в здании (помещениях) мирового суда понимается совокупность требований законодательных и иных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих:

а) процедуру осуществления правосудия уполномоченными должностными лицами;

б) деятельность мировых судей, не связанную с рассмотрением конкретных судебных дел, и деятельность работников аппаратов мировых судей;

в) нормы поведения граждан в общественных местах.

1.7. Контроль за поддержанием общественного порядка в здании (помещениях) судебных участков осуществляется мировыми судьями, работниками судебных участков и судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов (далее ОУПДС). Их законные требования по соблюдению установленного порядка являются обязательными для посетителей судебного участка.

1.8. Поддержание общественного порядка и принудительное исполнение требований лиц, перечисленных в п. 1.7 раздела 1, по поддержанию установленного порядка в отношении посетителей судебных участков возлагается на судебных приставов по ОУПДС.

2. Обеспечение пропускного режима.

2.1. Пропускной режим в зданиях (помещениях) судебных участков обеспечивается в течение рабочего времени дежурной сменой судебных приставов по ОУПДС Управления ФССП по Камчатскому краю.

2.2. Посетители допускаются в суд в рабочее время при представлении документов, удостоверяющих личность;

2.3. Нахождение в судебном участке с табельным оружием разрешается судебным приставам по ОУПДС при выполнении ими служебных обязанностей, сотрудникам подразделения по конвоированию лиц, содержащихся под стражей, при выполнении ими своих должностных обязанностей, сотрудникам милиции, прибывшим по вызову, сотрудникам фельдъегерской службы при выполнении ими своих служебных обязанностей.

3. Права посетителей судебных участков.

3.1. Посетители судебного участка вправе пользоваться информационным стендом и получать информацию о дне и времени рассмотрения тех или иных судебных дел, находящихся в производстве мирового судьи.

3.2. Посетители судебного участка вправе по своему усмотрению находится в зале судебного заседания в качестве наблюдателя при рассмотрении мировым судьёй того или иного судебного дела.

3.3. Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Фотосъёмка, видеозапись , трансляция судебного заседания по радио и телевидению допускаются с разрешения суда.

4. Обязанности посетителей судебного участка.

4.1 Посетители, находясь в помещении судебного участка, обязаны:

4.1.1. Соблюдать установленный порядок работы судебного участка и норм поведения в общественных местах.

4.1.2. Не допускать проявлений неуважительного отношения к мировым судьям, работникам судебного участка, судебным приставам по ОУПДС и другим посетителям судебного участка.

4.1.3. Выполнять законные требования и распоряжения мировых судей, работников аппарата мирового судьи и судебных приставов.

4.1.4. Не допускать ведение переговоров с использованием мобильной связи в зале судебного заседания, а также эксплуатировать личную радиопринимающую (передающую) аппаратуру.

4.1.5. Не препятствовать надлежащему исполнению мировыми судьями, работниками судебных участков и судебными приставами по ОУПДС их служебных обязанностей.

4.1.6. Соблюдать очерёдность на приёме в судебных участках и канцеляриях мировых судей (за исключением лиц, которым предоставлено право внеочередного обслуживания в государственных учреждениях).

Другие публикации:  Таможенная пошлина на хлопок

4.1.7. Сообщать секретарю судебного заседания о своей явке в судебный участок по вызову в качестве участника судебного процесса, обратившись до начала судебного заседания в кабинет , указанный в судебном извещении (повестке).

4.1.8. До вызова в зал судебного заседания находиться в месте, указанном мировым судьёй, судебным приставом по ОУПДС либо секретарём судебного заседания.

4.1.9. Не создавать помех для передвижения сотрудников подразделения по конвоированию лиц, содержащихся под стражей, с конвоируемыми лицами.

4.1.10. Бережно относиться к имуществу суда, соблюдать чистоту, тишину и порядок в здании и помещениях суда.

4.1.11. Воздерживаться от действий, мешающих работникам судебных участков, а также другим посетителям (громкого разговора, возгласов, каких-либо иных публичных форм выражения своего эмоционального состояния).

4.2. В здании и помещениях судебного участка посетителям запрещается:

4.2.1. Находиться в служебных помещениях судебного участка или залах судебных заседаний без разрешения на то мирового судьи или работника аппарата мирового судьи.

4.2.2. Находиться вблизи помещений, предназначенных для содержания конвоируемых лиц.

4.2.3. Выносить из здания (помещений) судебного участка документы, полученные для ознакомления.

4.2.4. Изымать образцы судебных документов с информационного стенда, а также помещать на нём объявления личного характера.

4.2.5. Посещать здание (помещения) судебного участка с животными , в грязной (пачкающей) одежде.

4.2.6. Находиться в здании (помещениях) судебного участка в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения.

4.2.7. Приносить в здание (помещения) судебного участка:

— огнестрельное оружие и боеприпасы (снаряды, мины, гранаты и их запалы, патроны, капсюли и т. п.);

— взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы ими начиненные;

— пневматические винтовки и пистолеты;

— ружья для подводной охоты;

— холодное оружие (ножи, топоры, ледорубы), другие режущие и колющие предметы (ножи хозяйственного и бытового назначения, ножницы, вязальные спицы, предметы садового инвентаря , слесарный и столярный инструмент и т. д.);

— легковоспламеняющиеся жидкости и твердые вещества;

— ядовитые и отравляющие вещества;

— окислители — перекиси органические;

— едкие и коррозирующие вещества;

— спиртные напитки, наркотические средства и психотропные вещества;

— предметы неустановленного назначения;

— предметы и устройства с явными признаками самодельного изготовления;

— иные предметы, вещества и средства, которые могут представлять угрозу для жизни и здоровья окружающих.

4.2.8. Курить в местах, специально не отведённых для этой цели.

5. Ответственность посетителей судебного участка за нарушение настоящих Правил.

5.1. В случае нарушений посетителями судебного участка требований, содержащихся в разделе 4 настоящих Правил, мировые судьи, работники аппарата судебного участка могут, а судебные приставы обязаны делать нарушителям замечания, а также принимать все необходимые меры по обеспечению установленного порядка деятельности судебного участка.

5.2. При наличии в действиях посетителей судебного участка признаков административных правонарушений виновные лица могут быть привлечены в установленном законом порядке к административной ответственности .

5.3. В случае совершения посетителями судебного участка деяний, влекущих уголовную ответственность , в том числе предусмотренных ст. ст. 294 – 298 УК РФ, виновные лица подлежат привлечению к уголовной ответственности в установленном законом порядке.

5.4. В случае умышленного уничтожения либо повреждения имущества судебного участка и находящихся в них материально – технических ценностей на виновных лиц наряду с административной либо уголовной ответственностью возлагается обязанность возместить причинённый имущественный ущерб.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *