Едс щелково получен лицензия

Доска объявлений

Уважаемые жители!
по адресам г. Щелково ул. Гагарина д. № 3, 5, 7.
В адрес ООО «ЕДС-Щелково» поступила телефонограмма
с АДС МУП ЩМР «Межрайонного Щелковского Водоканала»
В связи с аварийно-восстановительными работами на водопроводной сети, будет прекращена подача холодного водоснабжения
04 февраля 2019 с 9:00
до окончания ремонтных работ

Уважаемые жители!
По адресам г. Щелково
ул. Институтская д. № 13, 15, 28
ул. Ленина д. № 6
07 февраля 2019 с 9-00
будет проводиться плановый обход квартир, оборудованных газовыми водонагревателями с целью проверки технического состояния дымовых каналов. Обход будет выполнять чистильщик Щелковского РО МОО ВДПО Голованов Денис

Платные услуги

Перечень платных услуг и работ, предоставляемых населению

Обращаем Ваше внимание, что все ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, предоставляемые Управляющей компанией ООО «ЕДС-Щелково» необходимо оплачивать ТОЛЬКО по квитанциям (наличный расчет недопустим).

В случае выполнения работ сторонними организациями или без подтверждения оплаты услуг (кассового чека и квитанции) ООО «ЕДС-Щелково», ответственность управляющая организация не несет.

Информацию по стоимости услуг Вы можете посмотреть самостоятельно на сайте. Если Вы хотите оформить заявку на платные услуги или у Вас возникли вопросы касательно стоимости услуг, Вы можете обратиться по электронной почте edsschelkovo@mail.ru.

В случае если сотрудники ООО «ЕДС-Щелково» настаивают на оплате наличными или Вам кажется, что оформленная Вам платная услуга завышена по стоимости просим Вас обратиться по электронной почте edsschelkovo@mail.ru.

Цены на работы и услуги с использованием отечественных материалов

Цены на работы и услуги с использованием импортных материалов

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

При установке приборов учета для расчетов за холодную и горячую воду
сторонними специализированными организациями, вам необходимо
представить в ООО «ЕДС — Щелково» следующую документацию:

1. соглашение о порядке расчетов за услуги водоснабжения производимых по приборам учета заключенного между управляющей компанией и потребителем , установившим приборы учета ;

2. технические условия на установку приборов учета;

3. копию лицензии на установку приборов учета;

4. акт приемки выполненных работ, с указанием первоначальных показаний приборов учета и установки пломбы.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

Согласно Федеральному закону № 261 от 23.11.2009 года «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» статья 13, часть 5, ООО «ЕДС — Щелково» производит установку индивидуальных приборов учета на горячее и холодное водоснабжение.
Стоимость установки одного прибора учета, согласно калькуляции 2760 рублей.

В стоимость включено:

1. замена запорной арматуры на улучшенную модификацию, с проверкой отводов от центральных стояков и при необходимости их замены;

2. установка фильтра грубой очистки, всех соединений и прибора учета;

3. слив и наполнение стояков водоснабжения ГВС и ХВС .

По вопросу оформления соглашения, даты и времени установки индивидуальных приборов учета, просим обращаться в кабинет № 6
к руководителю службы эксплуатации Лукиновой Ирине Александровне
т.8496 2536618

понедельник с 8.30- 10.30
вторник с 8.30- 10.30
четверг с 8.30- 10.30
пятница с 8.30- 10.30

Также уведомляем вас, что приборы учета имеет право устанавливать только организация имеющая сертификат на данный вид работ!

Локальный сметный расчет на установку прибора учета воды на 2015 год:

Локальный сметный расчет по установке приборов учета водоснабжения и канализации на 2011 год:

Образец Соглашения о порядке расчетов за услуги водоснабжения, производимых по приборам учета, заключаемого между ООО «ЕДС-Щелково» и потребителем, установившим приборы учета:

Приложение к Соглашению (Периодичность выполнения работ по техническому обслуживанию, ремонту и поверке квартирных приборов учета холодной и горячей воды):

Адреса и телефоны

адрес офиса: пос.Чкаловский ул.Циолковского д.2
рабочий день с 8.00 до 17.00
обед с 12.00 до 13.00

электронная почта:
edsschelkovo@mail.ru
eds-kvartplata@infolink.ru

Генеральный директор
Носов Александр Григорьевич
т.8496 2539483

Главный инженер
Серов Михаил Васильевич
т.8496 2536619

Заместитель директора по работе с населением

Новикова Антонина Васильевна
т.8496 2536618

Руководитель службы эксплуатации
Лукинова Ирина Александровна
т.8496 2536618

Главный бухгалтер
Перминова Елена Николаевна
т.8496 2539595

Секретарь
тел\факс.8496 2539483

Аварийно-диспетчерская служба

т.8496 2597309 (круглосуточно)

отдел кадров
т.8496 2533795

юридический отдел
т.8496 2533795
отдел оказывает юридические услуги населению,
осуществляет консультации по правовым вопросам

юристы:
Андреев Андрей Николаевич
Кулинич Александр Александрович

помощник юриста по работе с населением:
Охлоповская Виктория Александровна

экономисты
т.8496 2539545

Паспортный стол
т.8496 2595686

Бухгалтерия Расчетного Центра
т.8496 2536800

Режим работы:
понед: 13.00-16.30
вт: 8.00-12.00
среда: приема нет
четв: 8.00-12.00
пятн: 8.00-12.00
субб: 2-я, 3-я 8.00-12.00
обед: 12.00-13.00

УЧАСТОК 1

Мастер Стрижова Татьяна Викторовна
Инженер Новицкая Людмила Сергеевна

ул.Институтская дома №№
7,9,11,13,15,16,17,18,18A,19,20,21,22,23,24,25,25A,26,27,28,30,32,34,36,37,39

ул.Ленина дома №№
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,14,16

ул. Супруна дом №1

УЧАСТОК 2

Мастер Стеблюк Виталий Сергеевич
Инженер Печникова Татьяна Николаевна

ул. Бахчиванджи дома №№ 1,2,3,5,6,8,9,10,11

ул. Стефановского дома №№ 1,2,3,4,5,6

ул. Жуковского дома №№ 6,7,8

УЧАСТОК 3

Мастер Тимоничев Максим Игоревич
Инженер Бурдюк Галина Александровна

ул. Гагарина дома №№ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,12,14

ул. Жуковского дома №№ 1,2,3,4,5

ул. Циолковского дома №№ 1,2,3,4,6,7,8

ул. Комсомольская дома №№ 2,4,6,8,10,12,14

ул. Лесная дома №№ 2,4,6,8

ул. Плеханова дом № 10

УЧАСТОК 4
Диспетчерская т. 8496 2536060

Руководитель службы эксплуатации
Зюбан Борис Павлович

ул. Чкаловская дома №№ 6,8,8A,10

адрес: г.Щелково ул.Центральная 65

Руководитель службы эксплуатации
Белов Александр Евгеньевич
т.5667141

Мастер участка
Чуева Анна Ивановна

Аварийно-диспетчерская служба
т.5667141 (круглосуточно)

Глава городского поселения Щелково
Ершова Татьяна Борисовна
г.Щелково ул.Комарова 18
т.5664079

Заместитель Главы Администрации городского поселения Щелково,
Председатель Комитета муниципального хозяйства Администрации городского поселения Щелково

Мощенко Алексей Иванович
г.Щелково ул.Советская д.54
т.5670154


Щелковское управление социальной защиты населения, начальник управления

Опрышко Георгий Петрович
г.Щелково ул.Краснознаменская д.12
т.5264552

Управление пенсионного фонда РФ №18 по МО
Дюдина М.Е
г.Щелково ул.Пролетарский проспект д.3
т.5669984

Федеральное государственное предприятие «Центр Дезинфекции Щелковского района»
директор
Клементьева Наталья Владимировна
г.Щелково ул.Советская д.6А
т.5674603

Бюро технической инвентаризации (БТИ) Щелковского района

г.Щелково ул.1-й Советский пер. д.2А т.5621972
пос.Биокомбинат т.5673151

Домофон
т.5670919

Газовое хозяйство

т.5668459

Телеантенна
т.5670139

Электросети
т.5677202
т.5691110

Субсидии
ул.Первомайская д.7, кор.1 т.8496 2539033

Мосэнергосбыт
ул.Беляева д.41А т.(8496) 2596601, (8496) 2596602

Другие публикации:  Экспертиза мучных

Чкаловская КЭЧ
т.8496 2597503

МП ЩР «ДЕЗ ЖКХ»
т.5621327

ООО «Жилкомсервис»
т.5668547

ООО » Новые технологии»
т.5629977

ООО «УКСаудит»

т.5666614

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Сайт находится на доработке!

Актуальные новости здесь:

ООО «ЕДС-Щелково»

Генеральный директор
Носов Александр Григорьевич

Общество с ограниченной ответственностью «ЕДС – Щелково»

ООО «ЕДС – Щелково»
Юридический адрес УК:
141103 Московская область, г. Щелково-3, ул. Циолковского дом 2
Фактический адрес местонахождения УК:
141103 Московская область, г. Щелково-3, ул. Циолковского дом 2

ОКПО 78079965 ОГРН 1065050001345
ИНН/КПП 5050055646/505001001

ОГРН ООО «ЕДС-Щелково»

ИНН ООО «ЕДС-Щелково»

Телефоны:

8 496 253-94-83
8 925 912-88-03

Сайт

электронная почта:

Режим работы:

пн — птн
8.00 — 17.00
обед 12.00 — 13.00

Членство УК в СРО или объединениях управляющих организаций

Саморегулируемая организация управляющих недвижимостью
«Качество. Инновации. Технологии.»
Сокращенное название – СРО УН «К.И.Т.»
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
Сайт:

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ от г.

1 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ от г :49:48; Корнилова Людмила; деревня Набережная; Просьба произвести отлов бродячих собак. Свора мигрирует от завода 31 в сторону д. Байбаки. Ответственный исполнитель:му ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства» Ответ: МУ ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства»: Заявка передана подрядчику ООО «Облвет». Отлов будет произведен до года :53:18; Щёлково, Московская, д.46; Просьба произвести спил аварийного дерева возле дома. Ответственный исполнитель:управление дорожного хозяйства Ответ: Управление дорожного хозяйства: Ул. Московская региональная. Сотрудники Мытищинского РУАД года выедут на место для определения объёма работы и устранения. Ответ: Отдел благоустройства: В телефонном разговоре с заявителем установлено, что дерево, о котором идет речь в обращении, находится в 2-х метрах от проезжей части ул. Московская. Из вышеизложенного следует, что решение вопроса находится в компетенции Управления дорожного хозяйства. Ответ: МУ ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства»: служба выедет по адресу для осмотра объекта с последующим предоставлением ответа :20:39; Щёлково, Насосного завода, д.19; Не могу встать на учет в поликлинику для получения льготного рецепта, так как нигде не прописана. Куда обращаться? Ответственный исполнитель:гбуз МО «ЩРБ 2», Комитет по физической культуре, спорту и работе с молодежью, МП «ДЕЗ ЖКХ» (вопрос прописки), ООО «МосОблЕИРЦ» (вопрос прописки) Ответ: ГБУЗ МО «ЩРБ 2»: Для получения медицинской помощи заявительница имеет право выбрать медицинское учреждение и написать заявление о прикреплении. Приглашаем Соловьеву

2 Валентину Николаевну для решения вопроса обратится в отделение взрослой поликлиники ГБУЗ МО «Щелковской РБ 2» к заведующей поликлиникой Ященко А.К., ул. Парковая д.8, каб. 27, в рабочие дни с 9-00до16-00 с удостоверением личности (паспорт ) и медицинскими документами. С заявительницей связались по телефону решением вопроса в части медицинского обслуживания удовлетворена, но на первом месте вопрос -помочь прописаться, в этом суть ее обращения. Ответ: ООО «МосОблЕИРЦ»: Паспортный стол работает. Паспортный стол находится по адресу: г. Щелково, 1-й Советский пер. д. 2. Сегодня заявитель едет в абонентский отдел ООО «МосОблЕИРЦ» делать прописку :27:46; Щёлково, 8-е Марта, д.25; 1. К какому избирательному участку относится дом по данному адресу? 2. Просьба вернуть автолавку «Щелково-Хлеб». Ответственный исполнитель:территориальная избирательная комиссия, Управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы Ответ: Территориальная избирательная комиссия: Многоквартирный дом, расположенный по адресу: Московская область, г. Щелково, ул. 8-е Марта, д. 25 относится к избирательному участку 3427 (г. Щелково, ул. Московская, 70, помещение столовой). Одновременно сообщаем Вам телефон Территориальной избирательной комиссии: 8(496) Ответ: Управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы: Обращение заявительницы передано руководству ЗАО «Щёлковохлеб» :34:07; Щёлково, Талсинская, д.15; 1. Просьба запретить проезд маршрутов 7 и 55 через двор. 2. Просьба заменить мусорные контейнеры. Ответственный исполнитель:управление дорожного хозяйства, МУП ГПЩ «Городской Сервис» Ответ: Управление дорожного хозяйства:

3 1. Руководителям транспортных компаний предложено провести с водителями работу по соблюдению правил перевозки пассажиров по утверждённому маршруту. Ответ: МУП ГПЩ «Городской Сервис»: Контейнеры для мусора будут заменены до года :45:36; Щёлково, Центральная, д.29/10; Повторно. Являюсь ветераном Вов. Обращалась с просьбой отремонтировать балкон, который находится в аварийном состоянии. Когда начнутся ремонтные работы? Ответственный исполнитель:мп «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Работы по вышеуказанному адресу будут выполнены до года :11:07; Щёлково, Московская, д.138, стр.3; Когда сделают колясочную в подъезде? Ответственный исполнитель:мп «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Малярные работы будут выполнены до года :54:40; Щёлково, Супруна, д.1; 1. Состоялось собрание по выбору УК. Ответ был направлен в ГЖИ. Результата до сих пор нет. 2. Когда будет проводиться опрессовка системы отопления? Дом не подготовлен к отопительному сезону. Ответственный исполнитель:управление по ЖКХ, МП «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Промывка и опрессовка системы отопления будет проведена до года :04:42; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.4 «а»; г. был составлен акт о протечке кровли в квартире. Мер до сих пор не принято. Ответственный исполнитель:мп «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Кровля отремонтирована.

4 :10:54; Щёлково, Ломоносова, д.89; Когда будут проведены ремонтные работы дороги на ул. Ломоносова. Просьба указать конкретные сроки. Десять обращений на «Горячую линию» результатов не дали. Ответственный исполнитель:управление дорожного хозяйства Ответ: Управление дорожного хозяйства: Профилирование дороги проведено. Подсыпка инертным материалом будет проведена при его наличии :23:47; Щёлково, Пустовская, д.20; Ведутся работы по ремонту кровли. Работы не закончены. В связи с дождями в квартире произошла протечка. Просьба срочно разобраться. Ответственный исполнитель:мп «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Вопрос находится на контроле в Управлении ЖКХ. Залив данной квартиры произошел при проведении капитального ремонта кровли. МП «ДЕЗ ЖКХ» года составлен акт на залив (прилагается). В настоящее время капитальный ремонт не закончен, акт передачи объекта после капитального ремонта не составлялся :35:54; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.4 «а»; Дом не подготовлен к отопительному сезону. До сих пор не сделанаопрессовка. Когда будут проводиться работы? Ответственный исполнитель:мп «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Промывка и опрессовка МКД по вышеуказанному адресу проводятся и года :08:22; Щёлково, Талсинская, д.18; Повторно. Когда будет установлена придомовая ливневая канализация и заасфальтирована придомовая территория? Ответственный исполнитель:управление дорожного хозяйства Ответ: Управление дорожного хозяйства: Вопрос благоустройства придомовой территории не в компетенции УДХ. Асфальт будет положен до года.

Другие публикации:  Лицензия оповещение

5 :10:31; Щёлково, 60 лет Октября, д.1 «б»; Просьба запретить парковку автомобилей на д/площадке и установить ограждение. Ответственный исполнитель:мп «ДЕЗ ЖКХ», Отдел благоустройства Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Для решения данного вопроса собственникам вышеуказанного МКД необходимо предоставить Протокол общего собрания с положительным решением (более 50% голосов «ЗА»). Ответ: Отдел благоустройства: Для рассмотрения возможности установки ограждений, препятствующих заезду на площадку, жители могут обратиться в управляющую организацию, предоставив протокол собрания собственников многоквартирного дома с положительным решением о выполнении данных работ из средств текущего ремонта :35:51; Щёлково, Краснознаменская, д.4; Повторно. 1,5 месяца назад произвели опиловку деревьев во дворе дома. Порубочный материал до сих пор не вывезли. Ответственный исполнитель: МП «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Порубочный материал по вышеуказанному адресу будет вывезен до года :42:46; Шевцова Ольга; город Щёлково; В п. Чкаловский из-под моста, который проходит над ж/дорогой, украдены водосточные трубы. Также рядом с мостом отсутствует крышка на канализационном люке. Ответственный исполнитель:управление дорожного хозяйства, ДЭП- 19, Отдел территориальной безопасности Ответ: Управление дорожного хозяйства: Направлено обращение в ДЭП-19 о восстановлении водосточных труб и закрытии люка дождевой канализации. Ответ:Отдел территориальной безопасности: Проведена беседа с заявителем. Направленно обращение в адрес МУ МВД России «Щёлковское» с просьбой принять меры реагирования.

6 :44:53; Щёлково, Талсинская, д.4; В нашем доме Талсинская 4 «а» сломалась дверь. ДЕЗ был уведомлен, но ремонт не произвел. Дверь украли, теперь собираются наркоманы. Страшно выходить в подъезд. Требуем принять меры. Ответственный исполнитель:мп «ДЕЗ ЖКХ», Отдел территориальной безопасности Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: На внутренней двери года будет установлен запор изнутри. Установка наружной двери по данному адресу будет выполнена в 4-ом квартале 2016 года. Ответ: Отдела территориальной безопасности: Направленно обращение в адрес начальника МУ МВД России «Щёлковское» с просьбой принять меры реагирования :59:01; Щёлково, Супруна, д.1; 1. Состоялось собрание по выбору УК. Ответ был направлен в ГЖИ. Результата до сих пор нет. 2. Когда будет проводиться опрессовка системы отопления? Дом не подготовлен к отопительному сезону. Уборка подъездов и придомовой не производится. Жители не оплачивают коммунальные услуги. Когда у данного появится УК? Ответственный исполнитель:управление по ЖКХ, МП «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Промывка и опрессовка будут проведены до года :05:12; Щёлково, Насосного завода, д.19; С мая 2016г. не могу получить прописку, так как отсутствует паспортистка. Ответственный исполнитель:ооо «МосОблЕИРЦ», МП «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: ООО «МосОблЕИРЦ»: Паспортный стол работает. Паспортный стол находится по адресу: г. Щелково, 1-й Советский пер. д. 2. Сегодня заявитель едет в абонентский отдел ООО «МосОблЕИРЦ» делать прописку :16:30; Щёлково, Сиреневая, д.16; Какой УК производить оплату услуг ЖКХ? Ответственный исполнитель:зао «Новые технологии»

7 Ответ: ЗАО «Новые технологии»: Управляющей организацией по вышеуказанному адресу является ЗАО «Новые технологии», на основании решения ГУ МО «ГЖИ МО». Данный МКД внесён в реестр лицензий ЗАО «Новые технологии», ГУ МО «ГЖИ МО»» соответственно оплату за ЖКУ необходимо производить в адрес ЗАО «Новые технологии» :48:54; Щёлково, Сиреневая, д.4 «а»; Во дворе дома была д/площадка, предусмотренная для детей разных возрастов. Площадку демонтировали и установили формы только для самых маленьких. Жители недовольны. Ответственный исполнитель: Отдел благоустройства Ответ: Отдел благоустройства:схема благоустройства дворовой территории согласована с общественностью (инициативными группами домов), с депутатами данных избирательных округов, а также с ресурсообеспечивающими организациями. На данной территории запланированы: — устройство детской площадки 1 для детей младшего возраста — 80 кв.м, — устройство детской площадки 2 для детей старшего возраста — 90 кв.м, — устройство площадки для тихого отдыха — 55 кв.м, — устройство площадки для тренажеров — 68 кв.м. Срок окончания работ года :51:57; Щёлково, Космодемьянская; Когда будет восстановлено асфальтное покрытие, которое сняли в начале лета? Ответственный исполнитель: Управление дорожного хозяйства Ответ: Управление дорожного хозяйства: Асфальт будет положен до года :54:37; Щёлково, Ленина, д.9; Просьба установить несколько мусорных контейнеров рядом с домом, так как ближайшая мусорная площадка находится в 400 м. от дома.

8 Ответственный исполнитель: Отдел благоустройства, Отдел координации строительства Ответ: Отдел благоустройства: В соответствии с требованиями Закона Московской области контейнеры для сбора мусора должны устанавливаться только на контейнерных площадках и иметь ограждение с 3-х сторон. В настоящее время решается вопрос установки организацией-застройщиком новой контейнерной площадки взамен контейнерной площадки по адресу: ул. Ленина д. 7. Ответ: Отдел координации строительства: По информации, полученной от застройщика, Отдел координации строительства АЩМР сообщает, что контейнерная площадка для мусора будет установлена в месте, определенном АЩМР :03:08; Щёлково, Шмидта, д.20; 1. Несколько дней назад во дворе дома упало дерево. Дерево до сих пор не убрали. 2. Просьба убрать порубочный материал возле трансформаторной будки. Ответственный исполнитель: МП «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: года дерево по вышеуказанному адресу убрано. 2. Порубочные остатки будут вывезены до года :07:00; Щёлково, Беляева; На пешеходном переходе от платформы к дому 13 не горит фонарь. Ответственный исполнитель: МП ЩР «Щелковские Электросети» Ответ: МП ЩР «Щелковские Электросети» Освещение восстановлено года :17:54; Щёлково, Комсомольская, д.7, стр.2; В подвале стоит вода, в подъезде от сырости появились комары. Просьба откачать воду. Ответственный исполнитель: ЗАО «Новые технологии» Ответ: ЗАО «Новые технологии»: Работы по устранению аварийной ситуации будут выполнены в ближайшее время.

9 :23:38; Щёлково, Иванова; Три дня назад между домами 13 и 13 «а» была привезена куча асфальтовой крошки. Для каких целей была привезена крошка. Ответственный исполнитель: Управление дорожного хозяйства Ответ: Управление дорожного хозяйства: Асфальтовая крошка привезена по просьбе инициативной группы жителей дома в целях благоустройства территории :28:17; посёлок Краснознаменский, Мальцево; Производили чистку колодца. Нигде нет объявления. Можно ли пользоваться колодцем? Ответственный исполнитель: МУП ЩМР «Межрайонный Щелковский Водоканал», МУ ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства» Ответ: МУ ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства»: Подрядной организацией ООО «Арктик плюс» была проведена повторная фильтрация воды, проведена экспертиза. С года колодцем можно пользоваться :04:26; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.4 «а»; 1. Просьба произвести покос травы и обрезку кустарников во дворе дома. 2. Уборщица не производит уборку подъезда на 5-м этаже. Ответственный исполнитель: МП «ДЕЗ ЖКХ» Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Покос травы и обрезка кустарников проводится по графику. Уборка мест общего пользования по данному адресу проводится согласно графика и в соответствии с Правилами и нормами эксплуатации жилого фонда 170 от г. Дополнительная уборка проведена года :19:24; Щёлково, Шмидта, д.1; Вырыта траншея при выезде со двора, что затрудняет проезд автотранспорта. Ответственный исполнитель: Управление дорожного хозяйства, ООО «Альтернатива»

Другие публикации:  Доплата москвы детям-инвалидам

10 Ответ: Управление дорожного хозяйства: Подрядчик делал вырезку. Асфальтировка будет проведена до года :37:29; Щёлково, Заречная, д.5; На подъездной двери висело объявление, что сегодня должны включить отопление. Но тепло не дали. Сотрудник «Теплосеть» компетентного ответа не предоставил. Ответственный исполнитель:управление по ЖКХ Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: МП «ДЕЗ ЖКХ» объявления по данному вопросу не размещали :39:47; Павлюченко Данил; город Щёлково; Добрый день, Меня зовут Даниил, мне 23 года, по 2-м своим образованиям я программист, а сфера работы уже 5-й год связана с маркетингом в электронной коммерции (интернет). На днях я (как физическое лицо), создал площадку Limfood.ru для фермеров и производителей продуктов питания, накоторой они сами могли бы размещать свою продукцию, устанавливать цены и заниматься доставкой до конечного потребителя исключив из этой цепочки многочисленных посредников, либо вообще начать зарабатывать на своем промысле. В данный момент я рассчитываю на Москву и Московскую область. Площадка не коммерческая, никаких комиссий и оплат за регистрацию, получение заказа не взимается. Я, как владелец площадки, не влажу в бизнес процессы зарегистрированных пользователей (фермеров и производителей). В случае заказа их продукции, пользователи через административную панель получают уведомление о заказе, и далее сами ведут его (заказ) через внутреннюю не большую CRM (система управления заказами) систему с комментариями, статусами и т.д. В данный момент функционал площадки я ограничил минимальным набором функций для осуществления торговли в интернете, однако при нарастании популярности площадки буду расширять функциональность. Идей много, в том числе и по совету Зам. Министра М.О. по сельскому хозяйству создам раздел с вакансиями от фермеров. Насколько возможно оказать мне информационную поддержку, в виде предоставления контактов фермеров и мелких производителей продуктов питания?

11 Так же готов рассмотреть другие варианты сотрудничества, например информационную поддержку в виде размещения баннера (логотипа) на вашем сайте. Ответственный исполнитель:управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы Ответ: Управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы: Заявителю рекомендовано обратиться по данному вопросу в Управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы по адресу: г. Щёлково, ул. Талсинская, д. 24 а, или по тел :43:29; Щёлково, Институтская, д.7; Просьба объяснить наименования и правомочность платежей, входящих в квитанцию по оплате коммунальных услуг. Просьба объяснить из чего складывается сумма коммунальных платежей? Ответственный исполнитель: ООО «МосОблЕИРЦ», ООО «ЕДС- Щелково» Ответ: ООО «МосОблЕИРЦ»: С абонентом связались. Разъяснения даны.

Управляющие компании Щёлково

С 1-го мая вступил закон о лицензировании управляющих компаний, некоторые компании Щёлковского района пока не получили лицензию, к таким компаниям относится ЕДС-Щелково, которая обслуживает довольно приличное количество домов в Щёлковском районе. Также не получили лицензии и многие другие компании управляющие жилым фондом. Рассмотрим какие дома обслуживали управляющие компании, были ли им поданы документы на получении лицензии и была получена лицензия или нет.

Лицензионная комиссия Московской области отказала в выдаче лицензии 37 управляющим организациям региона. “Всего по результатам трех заседаний было рассмотрено 129 мотивированных предложений. По 81 компании принято решение о выдаче документа об осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирнымми домами (МКД). Еще по 11 УК по разным причинам принятие решений было отложено “, – сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин.

В списке числятся 5 управляющих компаний Одинцовского района, 3 УК из городского округа Жуковский и Железнодорожный, 2 УК Орехово-Зуевского района, городского округа Серпухов, Долгопрудный, по 1 УК в Люберецком, Воскресенском, Мытищинском, Лотошинском, Талдомском, Раменском, Щелковском, Сергиево-Посадском районах и городских округах Балашиха, Лосино-Петровский, Подольск, Мытищи, Лыткарино, Коломна, Дмитров, Котельники, Красногорск.

Согласно закону управляющие организации должны пройти процедуру лицензирования до 01 мая 2015 г. После этой даты без лицензии их деятельность по управлению МКД будет считаться незаконной.

Многие дома в Щёлково остались без управляющих компаний

Управление ЖКХ по Щёлковскому району информирует : произошли изменения в управлении многоквартирных жилых домов Щёлковского муниципального района.

Многие дома в Щёлковском районе остались без управляющих компаний, временно назначены новые УК, планируемые администрацией (с лицензией) с 01.05.2015 через назначение советом депутатов или КЧС.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *