Заявление в су

Образцы заявлений

Образец письменного заявления

И.о. руководителя Главного
следственного управления
Следственного комитета Российской
Федерации по городу Москве

от __________________________________________
(Ф.И.О. заявителя)
_____________________________________________
(данные о документе, удостоверяющем личность)
_____________________________________________
(адрес регистрации и фактического проживания)
_______________________________
(контактные телефоны)


Образец письменного заявления о преступлении

И.о. руководителя Главного
следственного управления
Следственного комитета Российской
Федерации по городу Москве

от __________________________________________
(Ф.И.О. заявителя)
_____________________________________________
(данные о документе, удостоверяющем личность)
_____________________________________________
(адрес регистрации и фактического проживания)
_______________________________
(контактные телефоны)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) предупрежден(а).

Образец письменного заявления о явке с повинной

И.о. руководителя Главного
следственного управления
Следственного комитета Российской
Федерации по городу Москве

от __________________________________________
(Ф.И.О. заявителя)
_____________________________________________
(данные о документе, удостоверяющем личность)
_____________________________________________
(адрес регистрации и фактического проживания)
_______________________________
(контактные телефоны)

В соответствии со ст. 142 УПК РФ добровольно сообщаю______________________________________

Со ст. 51 Конституции РФ о том, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников ознакомлен(а), ее положения мне понятны.

Заявление Гозмана об «аннексии Крыма» проверит следственное управление ФСБ

© Валерий Левитин/РИА Новости

В следственное управление ФСБ подано заявление о совершении преступления главой «Союза правых сил» Леонидом Гозманом, который в эфире телепрограммы «60 минут» назвал итоги крымского референдума «аннексией Крыма» и «преступлением» российского правительства.

Автор заявления, политолог Игорь Рябов полагает, что в высказывании Гозмана есть признаки 280-й и 282-й статей Уголовного кодекса РФ.

В момент своего выступления Гозман осознавал значимость своих заявлений с точки зрения воздействия на массовую аудиторию, что усугубляет его деяние. Допущенные Гозманом противоправные действия совершены с использованием публичной площадки, что демонстрирует их умышленность, злостность и провокативность с целью использования СМИ для усиления эффекта от совершаемого деяния, что свидетельствует о наличии в его действиях составов преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом РФ, — приводит Рябов в Facebook текст заявления.

Другие публикации:  Отпускные договор подряда

Эксперт напомнил, что подобные высказывания публичные люди допускали и ранее, приведя в пример фразу Ксении Собчак «Крым — это Украина». Однако эти высказывания не вызывали реакции правоохранителей, потому что звучали мягче, чем в исполнении лидера СПС: «Столь откровенно не переходил грань до сих пор никто», — утверждает Рябов.

Многих и многих крымчан и жителей Севастополя возмутили слова либерального политика. Как возмущает и в целом непрекрающееся подстрекательство ряда российских политиков к непризнанию целостности России. Референдум и решения президента о воссоединении с Крымом были законны и справедливы. Какие могут тут быть спекуляции? Пора с этим заканчивать, — заключил эксперт.

Военный эксперт раскритиковал заявление о дороговизне Су-57 для России

Военный обозреватель Михаил Ходаренок прокомментировал для «Известий» публикацию американского журнала The National Interest по поводу дороговизны истребителей пятого поколения Су-57 для России.

Издание утверждает, что Минобороны России отказалось от серийных закупок Су-57 из-за нехватки средств, даже несмотря на то, что российский истребитель, по данным журнала, стоит вдвое дешевле своего американского аналога F-35.

В настоящее никакие ценовые характеристики истребителя Су-57 общественности неизвестны, и данные американского СМИ не более чем гипотеза, убежден Ходаренок.

«Кто и каким образом определял стоимость Су-57? Каковы исходные данные? Каким образом рассчитывалась стоимость эксплуатации? Без расчетов и методик все это, извините, не заслуживает внимания», — рассказал эксперт.

При этом данные о стоимости истребителя, безусловно, есть у Вооруженных сил и оборонно-промышленного комплекса, подчеркнул Ходаренок.

Су-57 — российский многофункциональный перспективный истребитель пятого поколения. Самолет был создан с применением технологий малозаметности. Он разработан для замены в российских ВВС тяжелого истребителя Су-27. Первый полет машина совершила в 2010 году.

По словам главного конструктора ОКБ Сухого Михаила Стрельца, Су-57 способен эффективно уничтожать воздушные и наземные цели и во многом превосходит американские истребители пятого поколения F-22 Raptor и F-35 Lightning II, которые способны решать только определенные задачи.

Другие публикации:  Заявление о возврате денег в управляющую компанию

В Минобороны России опровергли заявление ВВС Британии о «сопровождении Су-24»

Как заявили в пресс-службе ведомства, 13 августа четыре самолёта авиации Черноморского флота, среди которых не было ни одного Су-24, выполняли плановые учебные полёты над Чёрным морем, передаёт ТАСС.

«После выполнения полётного задания в заданном районе воздушного пространства российскими самолётами на удалении более 30 км был обнаружен военный самолёт одной из стран НАТО», — говорится в сообщении.

Отмечается, что данный самолёт не совершал никаких манёвров и не приближался к самолётам России, которые следовали «обратным курсом на аэродром базирования».

В конце июля в Великобритании также заявили, что подняли свои истребители с базы в Румынии из-за российских Су-24.

Минобороны опровергло заявления о перехвате Британией российских Су-24

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Минобороны опровергло сообщение британских королевских ВВС о якобы перехвате в понедельник 13 августа «шести российских бомбардировщиков Су-24» над акваторией Черного моря.
Как отметили в ведомстве, четыре самолета выполняли плановые учебные полеты, среди них не было ни одного Су-24.

Кроме того, в министерстве заявили, что полеты самолетов морской авиации выполняются в строгом соответствии с международными правилами, не нарушая границ других государств.

Также в Минобороны рассказали, что российские самолеты никто не сопровождал, так как истребитель одной из стран НАТО был на удалении в 30 километров.

Версия Британии

По версии королевских ВВС, два британских истребителя Eurofighter Typhoon в понедельник сопроводили российские Су-24 над акваторией Черного моря вблизи воздушного пространства НАТО.

Как отметили в ведомстве, истребители подняли в воздух с авиабазы в Румынии из-за того, что «шесть российских самолетов Су-24 приблизились к пространству НАТО», отметили в ведомстве.

Британские ВВС не первый раз поднимают в воздух свои истребители для сопровождения российских самолетов. Так, в конце июля два истребителя Typhoon вылетели с военной базы в Румынии в связи с полетами Су-24 вблизи пространства НАТО. В мае британские истребители также сопроводили Ил-20 над Черным морем.


10 октября 2017 года еще один Су-24 выкатился за пределы ВПП на аэродроме Хмеймим и разрушился, оба летчика погибли» data-pic4zoom=»https://img.gazeta.ru/files3/981/11737981/upload-RIAN_5473086.HR-pic4_zoom-1500×1500-72763.jpg» class=»head_img» />

Эксперт оценил заявление ВВС Британии о «перехвате» Су-24

Военный аналитик Александр Жилин дал комментарий в связи с заявлением британской стороны о перехвате истребителями Eurofighter Typhoons российских Су-24 над акваторией Черного моря, что опровергли в российском Минобороны. Об этом сообщает РИА «Новости».

Другие публикации:  Страховка для туристов отзывы

По мнению Жилина, заявление Великобритании является «очередным фейком» и основывается на непрофессионализме и «откровенной» лжи. Он подчеркнул, что полеты над территориальными водами разрешены, поэтому о перехватах не может идти и речи.

«Поэтому этот бред, который они несут, — по-русски говоря, ни в какие ворота. И надо к этому спокойнее относиться, потому что все то, что сейчас творится в информационном пространстве Британии, это истерика, причем лишенная разума», — заявил Жилин.

Ранее королевские Военно-воздушные силы Великобритании сообщили о перехвате истребителями Eurofighter Typhoons российских Су-24 над акваторией Черного моря вблизи от воздушного пространства НАТО. Министерство обороны России заявило, что четыре российских самолета выполняли плановые учебные полеты над акваторией Черного моря, среди них не было ни одного Су-24.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *