Адвокат заводюк андрей григорьевич

Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич

Контактная информация

Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич

Адрес: 680000 , Хабаровск и Хабаровский край , Хабаровск , ул. Яшина, 38/Б, оф. 302
Посмотреть на карте

Руководитель: Заводюк Андрей Григорьевич

Рейтинг доверия

Пока нет отзывов

Статистика сайта

Всего просмотров: 176
Просмотров за 30 дней:

Информация обновлена: 16.04.2017
Код предприятия: 27.4978972

Обратившись к адвокату Заводюку А. Г., вы можете получить следующие виды юридических услуг в Хабаровске: Юридическая консультация по любым вопросам гражданского и уголовного права. Обращение к адвокату позволит избежать ненужных споров и

Адрес: 680000, Хабаровск и Хабаровский край , Хабаровск , ул. Яшина, 38/Б, оф. 302
Посмотреть на карте

Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Заводюк А. Г. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Индустриальный районный суд г. Хабаровска
  2. Кировский районный суд г. Хабаровска
  3. Судебный участок №23 Краснофлотского района г. Хабаровска
  4. Судебный участок №27 Центрального района г. Хабаровска
  1. Хабаровский краевой суд
  2. Хабаровский районный суд
  3. Центральный районный суд г. Хабаровска

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич

Схема проезда к Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич в Хабаровске

Регион: Хабаровский край

Город: Хабаровск

Адрес: ул. Яшина, 38

Директор:

Контактные телефоны: +7 (4212) 69-09-90

Режим работы: пн-пт 09:00-20:00

Сайт: http://www.хабаровск-адвокат.рф

Подробная информация: —

Компании поблизости:

Компания Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич расположена в городе Хабаровск по адресу ул. Яшина, 38. Руководитель и сотрудники компании ответят Вам по телефонам: +7 (4212) 69-09-90 или по другим контактам, указанным на официальном сайте http://www.хабаровск-адвокат.рф.

Компания Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич размещена в разделе Адвокаты Хабаровска нашего каталога.

Здесь Вы можете прочитать или оставить отзывы, пожаловаться на сотрудников организации.

Адвокаты по уголовным делам по Хабаровск

Навигация по странице:

Видео визитка. Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич (г. Хабаровск)

Именно по таким делам адвокат выступает в аппозиции государству, защищая одного человека, выступает против всей полицейской системы, действует против государственного обвинения. И здесь может быть только две позиции, либо доказывать, что человек невиновен, либо, что виновен не в той степени, что видится обвинением.

Зачастую в таких спорах приходится действовать против интересов других наследников и здесь часто приходится находится в самом очаге семейных конфликтов.

Как говориться, ты ничего не знаешь о человеке, пока не стал делить с ним наследство. Порой семейные споры, возникают только из-за того, что между людьми есть еще чувства, пусть даже чувства неприязни. Только сухие факты, только предмет спора. Думаю, отчасти и из-за такого отношения, только в 2017 году по трем делам, в которых я был представителем, стороны померились. По делах о ДТП адвоката поможет взыскать причиненный ущерб.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ АДВОКАТА

В основном споры касаются восстановления на работе, взыскание задолженности по заработной плате, оспаривания дисциплинарных взысканий, взыскание с материально ответственного работника ущерба причиненного работодателю и взыскания компенсаций в связи с причинением работнику вреда здоровью. Споры в области жилищного права касаются вселения или выселения из жилища, регистрации по месту жительства, обеспечения нормальных условий пользования жилым помещением, определение порядка пользования домом или квартирой.

Отстаивание жилищных прав и интересов жильцов является важным аспектом моей работы как адвоката. Именно поэтому важно доверить составление этого ключевого документа специалисту обладающими познаниями в этой области. Сам статус адвоката подразумевает собой, что человек им обладающий имеет высшее образование, проходит курсы повышения квалификации, сдал довольно сложный вступительный экзамен, и, как минимум, имеет двухлетний юридический стаж.

Адвокат входит в состав адвокатского образования и адвокатской палаты, руководствуется требованиями Кодекса профессиональной этики адвоката.

Сведения, переданные адвокату, являются предметом адвокатской тайны. Адвокат не может быть допрошен ни следователем, ни судом по ставшим ему известным от доверителя обстоятельствам. Даже, если телефон клиента прослушивается, и он по неосторожности что-то расскажет адвокату, записи этих переговоров не могут быть доказательством в суде.

Если вы обратились к адвокату хотя бы за консультацией, то адвокат, в отличии от юриста, оказывающего юридические услуги как предприниматель, уже не может представлять интересы другой стороны в споре. Адвокат может представлять интересы в суде по гражданскому делу без нотариально оформленной доверенности, на основании ордера адвоката. Это в какой-то степени экономит время и деньги.

Другие публикации:  Доверенность для ржд образец

При необходимости обеспечения доказательств по гражданскому или уголовному делу, адвокат может направить в учреждения и организации адвокатский запрос о предоставлении информации и заверенных копий документов.

Большая часть дел с моим участием, разумеется, рассматривается в Хабаровске. Вместе с тем, я человек мобильный и за шесть лет адвокатуры объездил половину Дальнего Востока, от Благовещенска до Дальнегорска. В основном такая командировочная работа связана с защитой по уголовным делам в отношении хабаровчан обвиняемых в совершении преступлений в других городах нашего региона, реже по гражданским делам. Целесоразность моего участия в делах в каждом конкретном случае обсуждается с доверителем.

Каждое соглашение сугубо индивидуально, в нем, в частности, указывается какой конкретный вид юридической помощи мной оказывается, какие документы для осуществления юридической помощи доверитель должен предоставить если это необходимосроки оказания юридической помощи если их можно прогнозироватьусловия, касающиеся гонорара и др. С примерными соглашениями об оказании юридической помощи можно ознакомиться, пройдя по ссылкам.

На самом деле мне сложно представить, что включает это понятие, или категория. Думаю, что все-таки нет ни в Хабаровске, ни вообще в мире, супер-мега-адвоката, вобравшего в себе все правовые знания, знающего всю юридическую практику, чтобы при этом он был идеальным оратором, скромным и порядочным человеком, работающим бесплатно.

И нет никакого списка таких адвокатов, нет таких исполинов. Возможно, адвоката можно назвать лучшим, когда он разбирается в конкретной категории дел, знает все подводные камни, и ответственно ведет процесс.

И даже в такой ситуации он будет примерно равным среди таких же лучших. Вот, допустим, есть хороший адвокат, который отлично справляется с уголовными делами в суде присяжных, выносятся оправдательные приговоры, и все.

Но будет ли он столь же эффективен в скучном налоговом споре в арбитражном суде. Поэтому, искать лучшего адвоката, на мой взгляд, это слишком идеализировать ситуацию. Важнее найти адекватного специалиста. Во всяком случае, так обстоит дело в Хабаровске. Так что на определенном уровне происходит настоящая борьбы за клиентов.

Лично я вижу в таких обещаниях и предложениях работать бесплатно или почти бесплатно только отчаяние. Задайтесь вопросом, будет ли такая работа эффективна именно для вас, как для клиента?

Я уважаю свое рабочее время, свою профессию, и поэтому не консультирую бесплатно, не работаю на перспективу взыскать деньги с другой стороны спора. Мне не безразлична моя репутация и поэтому я не даю пустых обещаний. Признаюсь, более половины дел, с которыми обращаются ко мне граждане не имеют перспективы в суде, и я честно об этом говорю. И это происходит на платной юридической консультации.

Услуги адвоката по уголовным делам в Хабаровске.

Стоимость моей работы по ведению дела в суде позволяет мне быть честным с клиентом, не разрываться между делами и вести достойный образ жизни. Новая запись блога Что делать, если муж выгнал с ребёнком из дома? Консультация адвоката Как-то в течение одной недели ко мне обратились за юридической консультацией три женщины, которых выгнали из дома мужья.

Все женщины были разные по характеру, по силе духа, разного социального положения, однако всех интересовали, в общем-то, схожие вопросы юридического характера.

ВИДЕО: Как привлечь клиентов адвокату по уголовным делам?

Адвокат заводюк андрей григорьевич

Нужно ли знать свои права и обязанности, законы государства, гражданином которого вы являетесь? Ответ очевиден: да. Однако большинство людей не готовы тратить время на изучение Кодексов, написанных малопонятным для простого гражданина языком.

Вопреки сложившемуся мнению, адвокат нужен не только преступникам, желающим избежать справедливого наказания.
К сожалению, ввиду несовершенства судебной системы и беспорядочного обвинения граждан, адвокат по уголовным делам очень востребован и в Хабаровске, и в других городах РФ.

Если вы попали в неприятную ситуацию и против вас открыто уголовное дело, следует обратиться к профессионалу. Адвокат по уголовным делам изучит имеющиеся доказательства, выслушает ваши показания и предложит грамотное представительство в суде.

Роль адвоката по уголовным делам – предотвратить неправомерные действия органов дознания, разработать успешную тактику защиты обвиняемого или подсудимого.

Задайте себе вопрос: вы уверены, что справедливость восторжествует и вы будете оправданы? Не стоит надеяться, что вы не пострадаете вследствие действий обвинителей или дознавателей – доверьте профессионалу отстаивать ваши права в суде.

Хорошо продуманная тактика и грамотные оперативные действия адвоката – залог успешного завершения дела.

Профессиональный адвокат знает цену вашей свободы и сделает всё возможное, чтобы вы её не лишились.

8 (4212) 69-09-90 Звоните!

В связи с различными ситуациями, возникающими на почве создания гражданами незарегистрированных браков и рождения в этих отношениях детей, все чаще прибегают к адвокатским услугам для того, чтобы разрешить вопросы отцовства.

Другие публикации:  Платит тот кто получает преимущества налог

К примеру, оформление детей на биологического отца,когда женщина в последующем регистрирует свой брак с другим мужчиной, который не является отцом ее детей. При этом специалисты выделяют два пути решения проблемы восстановления отцовства: добровольное волеизъявление родителя в установлении отцовства; подача искового заявления в суд и разрешение данного вопроса в судебном порядке.

В случае добровольного волеизъявления для признания факта отцовства подготавливается официальное заявление в ЗАГС. Это возможно сделать и в случаях, когда у матери ребенка зарегистрирован брак с другим мужчиной, но при этом она желает, чтобы ребенок был оформлен на настоящего, биологического отца, и согласие в этом вопросе является обоюдным.

Тогда подача документов для установления отцовства возможна не только после рождения ребенка, но и в период беременности женщины. В ситуации, когда биологический отец по какой-либо причине не согласен с этим, или же в случае его смерти мать детей имеет право составить заявление и подать документы в суд для того, чтобы установить в судебном порядке отцовство. Как показывает современная практика, чаще всего такие вопросы инициируют матери.

При обращении в адвокатскую контору А. Г. Заводюка в Хабаровске решение вопросов, связанных с конкретным случаем установления отцовства и разбирательством в судебном порядке, сопровождается сбором всех имеющихся достоверных сведений и свидетельских показаний, подтверждающих отцовство, представлением адвокатом интересов заявителя в суде, в случае необходимости – предоставление результатов экспертизы ДНК.

Профессиональные адвокатские услуги в таких вопросах – гарантия успешного их разрешения!

Расторжение брака – процесс однозначно непростой. Все решается легко, только если у пары нет детей и разногласий по поводу имущества. Тогда можно развестись через ЗАГС. В большинстве же случаев супругам приходится оформлять развод через суд.

Часто судебные процессы очень сильно затягиваются, особенно когда речь идет об определении места жительства ребенка (детей) или разделе дорогостоящего имущества. Оказать содействие в этом деле может адвокат по гражданским делам. Грамотный специалист не даст затянуться процессу и поможет решить судебный спор с максимальной выгодой для вас.

Заводюк Андрей Григорьевич предоставляет услуги адвоката в Хабаровске, обладает необходимой квалификацией и опытом работы для представления ваших интересов в суде 9по расторжению брака). При этом вам самим не обязательно появляться на судебном заседании (особенно, если вы заняты или не хотите встречаться с супругой (-ом).

Иногда в делах о расторжении брака достаточно, чтобы юрист предоставил вам грамотную консультацию или подготовил иск. Этот вариант подходит для тех, кто готов отстаивать свои права самостоятельно.

Адвокат по гражданским делам обеспечит полное сопровождение бракоразводного процесса. Вам не нужно будет вникать в юридические тонкости, заниматься подготовкой иска и других документов, решать организационные вопросы. Адвокат возьмет на себя все хлопоты, связанные с бракоразводным процессом, вам останется лишь получить на руки судебное решение.

Адвокат Заводюк Андрей Григорьевич уже на стадии обращения обрисует вам примерные перспективы дела. В бракоразводном процессе существует много важных моментов и вопросов.

Как правильно поделить имущество? Как сделать так, чтобы ребенок остался с вами? Как взыскать алименты? Как часто будет встречаться с ребенком не проживающий с ним родитель? Какие документы необходимы для суда? Как поступить, если супруг (-а) не согласен на развод?

Ответы на все эти вопросы знает опытный адвокат. Он поможет максимально эффективно отстоять ваши права в суде и добиться положительного результата.

Адвокат по максимуму избавит вас от неприятных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе расторжения брака.

С грамотным защитником суд пройдет намного спокойнее и не отнимет у вас моральных сил.

Адвокат по гражданским делам выполнит «под ключ» всю работу – правовую и техническую. Быстро. Уверенно. За приемлемую цену.

На стоимость услуг адвоката по семейным и любым другим делам влияют условия и обстоятельства ситуации. Андрей Заводюк с большой ответственностью относится к любому делу и предоставляет каждому клиенту полный комплекс услуг.

В него входят рассмотрение всех документов и нюансов дела, выработка стратегии поведения в суде, представительство клиента на заседаниях, оформление документов, отправка необходимых запросов в различные инстанции, получение ответов и их анализ, сбор доказательной базы и многое другое, с чем клиент никогда успешно не справится самостоятельно.

Стоимость данных мероприятий не может быть низкой, так как от их качества зависит судьба конкретного человека. Для обеспечения желаемого результата необходимо тратить довольно много времени, сил и профессионального мастерства.

Если же найденный вами адвокат по семейным делам или другим вопросам предлагает низкую цену на свои услуги, то должны возникнуть сомнения в качестве предполагаемых работ, компетентности специалиста или гарантии положительного результата. Доверяйте свои дела только проверенным юристам – звоните по указанному на этом сайте телефону.

Другие публикации:  Можно ли вернуть готовые очки

Вопрос о взыскании алиментов

Далеко не все, кто вступает на стезю создания семьи и крепких уз брака, могут достигнуть того, о чем мечтали, покидая ЗАГС в свадебных костюмах. К сожалению, статистика беспощадна: она говорит о том, что только 20% браков в России сохраняются, и Хабаровск не исключение.

Супруги могут разойтись мирно, если им удалось договориться на счет опеки и содержания детей, а также помесячной выплаты алиментов детям или одному из супругов. Но в случаях, когда один из супругов отказывается материально поддерживать покинутую семью, взыскание алиментов через суд – единственный реальный выход из ситуации. И здесь не помешает консультация и дальнейшая помощь адвоката по бракоразводным процессам.

Судебное взыскание алиментов на детей

Когда у супругов, которые планируют развестись, есть дети, это может во многом усложнить бракоразводный процесс. Не важно, супруг или супруга будут заботиться о детях, а другой – только периодически проведывать их и проявлять меньшее участие в их воспитании. Важно то, что дети нуждаются в материальной помощи отца или матери, которые покидают семью. Но не каждый супруг проявляет сознательность.

Некоторые могут отказаться платить деньги на содержание своих же детей. Более того, они могут прятаться от членов бывшей семьи или избегать выполнения договора о выплатах.

Во всех этих нюансах сможет разобраться только опытный адвокат по гражданскому праву, коим и является Андрей Григорьевич Заводюк. Обратившись к нему, вам больше не придется договариваться то с мамой, то с тетей, то с соседкой о том, чтобы они присмотрели за детьми, а самим бегать и собирать нужный пакет документов для представления иска в суд для взыскания алиментов:адвокат позаботится обо всех документах и всех проблемных вопросах.

Размер помесячных выплат

Такой вопрос, как взыскание алиментов, может иметь множество нюансов, рассматриваемых в конкретном случае. Например, супруга может требовать алименты от супруга не только тогда, когда ребенок еще несовершеннолетний, но и когда он поступил в высшее учебное заведение, уже достигнув совершеннолетия,или же, когда получил какую-нибудь травму, заболел и в связи с этим стал недееспособным.В последнем случае сын или дочь могут рассчитывать на материальную помощь от родителя до конца жизни. Потому стандартного ответа на вопрос о размере алиментов нет: для всех он будет разным.

Взыскание алиментов в судебном порядке может понадобиться не только детям, но и одному из недееспособных супругов или престарелым родителям. Адвокат Андрей Григорьевич Заводюк поможет вам справедливо взыскать алименты в вашей конкретной ситуации.

Адвокаты и юристы в Хабаровске Хабаровского края

Адвокат — это юрист оказывающий профессиональную помощь консультированием или защитой интересов обвиняемого в суде. Адвокаты могут оказывать услуги физическим и юридическим лицам.

Адвокату запрещено заниматься другой оплачиваемой деятельностью кроме научной или преподавательской.

Одной из популярных направлений деятельности адвокатов в Хабаровске в является регистрация и ликвидация предприятий.

Если, не дай Бог, человек в Хабаровске попал в беду и ему требуется юридическая помощь, вы всегда сможете выбрать подходящего адвоката на нашем сайте.

При выборе адвоката следует знать что большинство адвокатов и юристов специализируется на определенных категориях дел. И несмотря на то что опытный специалист может оказывать юридические услуги во всех категориях права, отдельные направления будут получаться у него лучше всего и в них он будет наиболее компетентен.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *